твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 на сургутском авто форуме,для своих друзей, повесил тему помогайку, от имени карсклаба. про то как им более безболезненно пересечь нашу область. по м5, и вокруг нее. оказалось, что информация довольно востребованна. http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?t=18...ec1230c3aaa7579 у кого есть мысли - замечания можете добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А нафига вообще туда лезть? Зачем через Челябинск? Я вот ездил через Башкирию - сразу горы Златоустовские убрал с маршрута. Это если через Ебург пойти... Да посмотрел самый быстрый маршрут у них через Тюмень и Челябинск получается, значит Кыштым - им не прет... http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx - можно ввести данные, но если например ставим Сургут - Уфа, и промежуточное Екатеринбург, то по моему мнению маршрут показывает короткий не оптимальный... Я например с Нового года ехал в Уфалей несколько по другим дорогам, но сразу скажу - небо и земля, на Стрелку Златоустовскую лезть не надо, по большим городам ехать не надо, трасса была практически свободная, но вот летом будет грунтовка и пыльная в некоторых местах наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ого даже раньше тут такая тема была. Хочу обрадовать тех, кто собирается на север по трассе Тюмень - Сургут . Трасса готова (остался участок 13 км - единственный, но он проезжабельный ), убийственные места для подвески автомобиля, да и вообще автотранспорта наконец-то закатали под шикарный асфальт, ведутся работы на обочинах и их восстановлению. Ура товарищи, возрадуемся. Губер выполнил свои обещания раньше срока, аж на год, не придется зуб отдавать. Но видимо когда смыло участок дороги, кто то хорошо получил по этому поводу, раз быстрёхонько все вкатали под асфальт. 4 года гарантии. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да ты некропостер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не смущайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 , Салым до конца жизни будет ассоциироваться у меня с чем-то ужасным. - Через Салым едем?- Дурак что ли? Только Горноправдинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 , Салым до конца жизни будет ассоциироваться у меня с чем-то ужасным.это да, но теперь ставь стакан на торпеду, не расплескаешь. было гораздо хуже до и после моста через р. Демьянку почти 80 км дороги не было, теперь ЛЕПОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти