твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вернулся из аши.сотрудники гаи, стали работать, по новой схеме: на подъеме, в кустах сидит сотрудник(без опознавательных знаков.), с рацией,а через 200 метров, всех обгонявших тормозят и выдают зелененькие талончики.было замечено две таких засады: после залоуста, после перевала сразу вниз, ну этот длинный спуск.и после сима, когда уже с низины поднимешься, проедешь все киоски и долгий подъем наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 после того как поездил 2 месяца без прав прошлой весной - там где обгон запрещен, не обгоняю...ибо сейчас не поездишь без прав с 500кой в кармане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 проще не обгонять где запрещенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 проще не обгонять где запрещенно)это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хех. перед симом ремонт дороги, на симе, на всей этой петле набивается большая веревка.и потом в горку поднимаешься, км 20-30 в час, машины кипят, колесами жжеными пахнет.едешь и думаешь: был знак или нет?разметки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 надо скататься туда знаки пооткручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 надо скататься туда знаки пооткручивать шютка модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поехали ночью с болгаркой,которая от 12В работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 шютка модератора? нее, это он так заботится о нас, о водителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 надо скататься туда знаки пооткручивать Замучаешься крутить.... там их на метре по пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот еще засада (не новая, но вдруг кто не в курсе)Трасса Челябинск-Екатеринбург, поворот направо на Аргаяш, на мост, чтоб на Увильды ехать.Так вот выезд на мост - второстепенный.Сам год назад так чуть не попал: впереди 10ка стоит на подъеме, я за ней. Поток машин прошел, 10ка не едет, чего-то ждет. Я начинаю ее объезжать, она в этот момент начинает движение. Получается, что я ее обгоняю.Дальше начинается сплошная.Метров через 500-700 тормозят: -Зачем обгонял?-кого?чего? я никогда не нарушаю, тем более сплошная!-а до сплошной?На мосту?- Где? кого? ну и т.д. В итоге отмазался словами, денег не дал.С того места гайцы,имхо не могли увидеть, как я обгонял 10ку. Похоже, что 10ка-это внештатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вернулся из аши.сотрудники гаи, стали работать, по новой схеме: на подъеме, в кустах сидит сотрудник(без опознавательных знаков.), с рацией,а через 200 метров, всех обгонявших тормозят и выдают зелененькие талончики.было замечено две таких засады: после залоуста, после перевала сразу вниз, ну этот длинный спуск.и после сима, когда уже с низины поднимешься, проедешь все киоски и долгий подъем наверх.Да это старая гаирская тема. Они и в городе и на трассе с видеокамерой ловят.проще не обгонять где запрещенно)У меня товарищ начал обгон фуры на прирывистой линии, а закончил маневр в зоне действия знака обгон запрещен.Завершение обгона дпс сняла на камеру. Парень так и несмог им докозать что он уже заканчивал маневр. Короче в.у. отмели. На суде тоже несмог доказать. ВОТ ТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня товарищ начал обгон фуры на прирывистой линии, а закончил маневр в зоне действия знака обгон запрещен.Завершение обгона дпс сняла на камеру. Парень так и несмог им докозать что он уже заканчивал маневр. Короче в.у. отмели. На суде тоже несмог доказать. ВОТ ТАК!!!года 4 назад у меня ситуация один в один была, только без видео.Мировой судья лишил, федеральный суд вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 попадал в анологичную ситуацию!!! понял что спорить бесполезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а по правилам что я должен делать увидев сплошную во время обгона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не везде она нарисована.м5 вообще не по правилам облуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Челябинским гайцам не дают покоя лавры Московских, вот они и не по правилам зарабатывать пытаются, сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не везде она нарисована.из вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти