Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

засады на обгон через сплошную на м5

Рекомендуемые сообщения

вернулся из аши.сотрудники гаи, стали работать, по новой схеме: на подъеме, в кустах сидит сотрудник(без опознавательных знаков.), с рацией,а через 200 метров, всех обгонявших тормозят и выдают зелененькие талончики.было замечено две таких засады: после залоуста, после перевала сразу вниз, ну этот длинный спуск.и после сима, когда уже с низины поднимешься, проедешь все киоски и долгий подъем наверх.

после того как поездил 2 месяца без прав прошлой весной - там где обгон запрещен, не обгоняю...ибо сейчас не поездишь без прав с 500кой в кармане )

хех. перед симом ремонт дороги, на симе, на всей этой петле набивается большая веревка.и потом в горку поднимаешься, км 20-30 в час, машины кипят, колесами жжеными пахнет.едешь и думаешь: был знак или нет?разметки - нет.

Вот еще засада (не новая, но вдруг кто не в курсе)Трасса Челябинск-Екатеринбург, поворот направо на Аргаяш, на мост, чтоб на Увильды ехать.Так вот выезд на мост - второстепенный.Сам год назад так чуть не попал: впереди 10ка стоит на подъеме, я за ней. Поток машин прошел, 10ка не едет, чего-то ждет. Я начинаю ее объезжать, она в этот момент начинает движение. Получается, что я ее обгоняю.Дальше начинается сплошная.Метров через 500-700 тормозят: -Зачем обгонял?-кого?чего? я никогда не нарушаю, тем более сплошная!-а до сплошной?На мосту?- Где? кого? ну и т.д. В итоге отмазался словами, денег не дал.С того места гайцы,имхо не могли увидеть, как я обгонял 10ку. Похоже, что 10ка-это внештатник :)

вернулся из аши.сотрудники гаи, стали работать, по новой схеме: на подъеме, в кустах сидит сотрудник(без опознавательных знаков.), с рацией,а через 200 метров, всех обгонявших тормозят и выдают зелененькие талончики.было замечено две таких засады: после залоуста, после перевала сразу вниз, ну этот длинный спуск.и после сима, когда уже с низины поднимешься, проедешь все киоски и долгий подъем наверх.

Да это старая гаирская тема. Они и в городе и на трассе с видеокамерой ловят.

проще не обгонять где запрещенно)

У меня товарищ начал обгон фуры на прирывистой линии, а закончил маневр в зоне действия знака обгон запрещен.Завершение обгона дпс сняла на камеру. Парень так и несмог им докозать что он уже заканчивал маневр. Короче в.у. отмели. На суде тоже несмог доказать. ВОТ ТАК!!!

У меня товарищ начал обгон фуры на прирывистой линии, а закончил маневр в зоне действия знака обгон запрещен.Завершение обгона дпс сняла на камеру. Парень так и несмог им докозать что он уже заканчивал маневр. Короче в.у. отмели. На суде тоже несмог доказать. ВОТ ТАК!!!

года 4 назад у меня ситуация один в один была, только без видео.Мировой судья лишил, федеральный суд вернул.

Челябинским гайцам не дают покоя лавры Московских, вот они и не по правилам зарабатывать пытаются, сцуки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...