ezhik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У меня 2 месяца назад загорелась лампочка EDS. Приехала в сервис. Сказали что у них нет прибора на котором можно проверит подвеску ( типа сканер какой то). Жду до сих пор этот чудо-прибор. Часто им звоню и все время один ответ "еще не привезли". Надоело уже ездить стучать зубами. Как обычно решают такие проблемы? Может кому то пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не понял... какую рамку? табличку "Посторонним В"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не понял... какую рамку? табличку "Посторонним В"? к стати в копейске кто то работал в джемире из числа ККне помню кто помню что на встрече его видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага, ее самую , отдали машинку через 3.5 часа за ТО2 заплатил 7590, пока полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага... я видел ее стоящую у входа. Я заезжал к ребятам за щетками (дворниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Чистенькая и красивая, у меня у одного в городе машинка с крашеными зеркалами и некрашенными ручками, больше таких в городе нет . Завтра рамки буду ставить, а то с этими праздниками уже замотался, все никак не поставлю, они мне уже снятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня проходила свое первое ТО)Отдала машинку в 11 отдали в 14Замена: фильтр масляный, фильтр салона, фильтр воздушный, масло промывочное, масло моторное+мойка верха и работаИтого 9875Сервисом довольна, смущает цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня проходила свое первое ТО)Отдала машинку в 11 отдали в 14Замена: фильтр масляный, фильтр салона, фильтр воздушный, масло промывочное, масло моторное+мойка верха и работаИтого 9875Сервисом довольна, смущает цена.Канешно цена пипец какая У меня за эти же процедуры взяли 4420 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Цена очень большая... неужели за OPC такая наценка??? А дать расшифровку по пунктам можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня проходила свое первое ТО)Отдала машинку в 11 отдали в 14Замена: фильтр масляный, фильтр салона, фильтр воздушный, масло промывочное, масло моторное+мойка верха и работаИтого 9875Сервисом довольна, смущает цена.Я думаю, это объясняет цену. Только зачем было промывку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня проходила свое первое ТО)Отдала машинку в 11 отдали в 14Замена: фильтр масляный, фильтр салона, фильтр воздушный, масло промывочное, масло моторное+мойка верха и работаИтого 9875Сервисом довольна, смущает цена.Это только начало,потом больше будут брать.Как правило,ни за что.Я думаю, это объясняет цену. Только зачем было промывку делать.Согласен,промывка-это лишнее,у тебя же не минералка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В Москве ТО1 стоит от 4 до 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В пятницу делал в МД ТО-2. Доволен машину отдраили так как не на каждой мойке отдрают Я аж в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В Москве ТО1 стоит от 4 до 7 т.р.Промывка ТНК, да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forget-me-not Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не подскажите, как там сейчас с обслуживанием в машдворе, совсем плохо? ТО через пару недель делать, вот и думаю куда податься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Буду там завтра или послезавтра - фиксируем гарантийный случай. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Промывка ТНК, да уж....Причём умудрились использовать аж 8 литров!!!Потом ещё 6 литров SHELL-а влили(хотя,канеш,смотря какой двигатель) Изменено 28 мая, 2009 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Причём умудрились использовать аж 8 литров!!!Потом ещё 6 литров SHELL-а влили(хотя,канеш,смотря какой двигатель)а как узнать сколько надо вливать? а то вдруг меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а как узнать сколько надо вливать? а то вдруг меня.. если не ошибаюсь то в документах которые с машиной шли (книжечка по эксплуатации вроде) должны быть указаны все заправочные объемы (бензобака, двигателя, коробки, антифриза и т.д). Можно там посмотреть) По крайне мере у меня с 10-кой такая книжечка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 если не ошибаюсь то в документах которые с машиной шли (книжечка по эксплуатации вроде) должны быть указаны все заправочные объемы (бензобака, двигателя, коробки, антифриза и т.д). Можно там посмотреть) По крайне мере у меня с 10-кой такая книжечка есть)))есть) надо будет перечитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) а как узнать сколько надо вливать? а то вдруг меня.. Про книжечку верно сказано :cleanglasses: У моего авто двиг 1.8л,туда заливается ~3.5л масла.У Вас,судя по всему,объём двигателя литра 3-3.5 Изменено 30 мая, 2009 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Про книжечку верно сказано :cleanglasses: У моего авто двиг 1.8л,туда заливается ~3.5л масла.У Вас,судя по всему,объём двигателя литра 3-3.5 ну почти, 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Все похоже... нет больше у нас МД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Все похоже... нет больше у нас МД...Он кстати с ноября прошлого года загибаться стал, штат порезали, площади порезали, даже машины задерживали ужасно долго. Там даже были менеджеры-охранники, работавшие 2 через 2, т.к. охранное агенство отключили за неуплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Меня волновал СЦ. Придется теперь в Копейск ездить... Последний раз я с ребятами разговаривал 2.5 недели назад. У них был новый директор. А чуть позже у них отключили э/энергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Меня волновал СЦ.Да уж, с СЦ как-то нехорошо вышло, но думаю найдутся новые дилеры, которые возьмутся за обслуживание машинок с машдвора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти