Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тех. обслуживание в Машинном Дворе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня 2 месяца назад загорелась лампочка EDS. Приехала в сервис. Сказали что у них нет прибора на котором можно проверит подвеску ( типа сканер какой то). Жду до сих пор этот чудо-прибор. Часто им звоню и все время один ответ "еще не привезли". Надоело уже ездить стучать зубами. Как обычно решают такие проблемы? Может кому то пожаловаться?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ты в состоянии платить по 30-35 тысяч? (Если на 3 года)

Лично я в этом не вижу смысла.Но как говорят люди - понты дороже денег.Знаю человека - снаружи вроде вменяемым выглядит, но... жрёт макароны с дешёвым кетчупом уже второй год, и ездит при этом на Инфинити ФХ45.

Но как говорят люди - понты дороже денег.Знаю человека - снаружи вроде вменяемым выглядит, но... жрёт макароны с дешёвым кетчупом уже второй год, и ездит при этом на Инфинити ФХ45.

Может он просто очень любит макароны...

я тоже люблю макароны. но лучше макароны с мясом. :D сори за офф.Лучше хорошо питаться, чем не жрать ничего и ездить на дорогой машине. надо "жить по средствам".

Лично я в этом не вижу смысла.

Я не хотел никого обидеть. Лично я бы не потянул. Просто в лизинге это значительно удобнее и налоговая экономия существенная.

я тоже люблю макароны. но лучше макароны с мясом. :D сори за офф.Лучше хорошо питаться, чем не жрать ничего и ездить на дорогой машине. надо "жить по средствам".

:)

Завтра здаю авто на замену проводки:) Посмотрим как долго будут делать и будет ли положительный результат

да, а еще есть индивиды,которые ОЧЕНЬ прилично зарабатывают и покупают пиво типа жигулевского. говорят, что это привычка со студенческих лет.но ведь при этом же не ездят на копейке или на таврии, как было в студенчестве ((-:

Есть же во всем мире правило - машина стоит 6-10 месячных бюджетов семьи.

Нет таких правил. Все сугубо индивидуально ;)

Большинство "индивидуальностей" как раз в этот диапазон и попадают. Про нашу страну молчу - безработные на "бентли", тут все понятно :)

Все исправили:) И дажу всякие мелочи исправили которые им показала. И все за один день. Спасибо им большое! Молодцы! :)

Я не хотел никого обидеть.

А я и не вижу повода для обиды, если ты об этом. ;-)

Лично я бы не потянул. Просто в лизинге это значительно удобнее и налоговая экономия существенная. :)

У меня тоже в кредит. По тому же поводу - выгоднее, чем сразу всю наличку отдавать.

Скорее речь о статистике, а не о правилах

Все исправили:) И дажу всякие мелочи исправили которые им показала. И все за один день. Спасибо им большое! Молодцы! :)

Поздравляю!

А я и не вижу повода для обиды, если ты об этом. ;-)У меня тоже в кредит. По тому же поводу - выгоднее, чем сразу всю наличку отдавать.

:)

• 1 месяц спустя...

В общем и целом доволен МД. Особенный респект Арсению (мастер на приемке) и Владимиру (инженер по гарантии).

Рулевая рейка пришла в срок и была заменена. Но результата замена не дала. Стук остался. Решаем что делать дальше...

Новая неисправность: свист под капотом при попадании воды и как результат мгновенное отключение ГУР. Лечим...

Прошел ТО-1. Все в порядке, качественно и в срок. Отдал 6930 рублей.

Сегодня отдал машину на перепрошивку компа (на ходу не получилось, ибо как выяснилось нужно заново активировать имобилайзер). Респект lehin за поездку ко мне домой за вторым ключем и доставку моего тела до дома.

Общее резюме: Машинный Двор на порядок лучше чем Джемир.

///Общее резюме: Машинный Двор на порядок лучше чем Джемир. ///а Antara - машина-геморой :)

///Общее резюме: Машинный Двор на порядок лучше чем Джемир. ///

а Antara - машина-геморой :)

Грубо сказал...очень грубо! :aggressive:

Антара (как и Каптива) просто сырые машины. А глобальный сервис GM (именно GM) - отстой. Lehin не даст соврать.

Общее резюме: Машинный Двор на порядок лучше чем Джемир.

+1000! Мне Джемир много нервов подпортил, а в Машинном Дворе все гораздо приятнее :good:

Мне скоро ТО-2 проходить, скорее всего машинку еще не сменю, видимо предпочтительнее в Маш. Дворе?

В общем и целом доволен МД. Особенный респект Арсению (мастер на приемке) и Владимиру (инженер по гарантии).

Да, Арсений молодец :rolleyes:

Мне скоро ТО-2 проходить, скорее всего машинку еще не сменю, видимо предпочтительнее в Маш. Дворе?

Не знаю как в Джемире, но я за Машинку!)

ИМХО: да. И кстати одна из самых приятных вещей в МД: если обещали перезвонить - перезвонят САМИ!

в общем и целом о машинном дворе двоякой впечатление =). Пока Николаю убивали комп я с явно скучающим видом тратил время рассматривая бессистемно все что стояло из машин... меня раза 3 спросили нужна ли консультация. Зато пришедшего Агронома с женой почемуто проигнорировали вообще =))). Но это мелочи. Насчет клиентоориентированного персонала - жымир рядом нестоял, несмотря на девочек по связям с клиентами и тд. Ну и собственно больше я в жымир (челябинск) не поеду. да и не только я - всех буду отговаривать...

Про Джемир добавлю 5 копеек.Заезжал туда на прошлой неделе.Почувствовал себя как минимум, никем (судя по отношению персонала!). Ходишь, бродишь, сидишь в чем хочешь и что хочешь делаешь.Я понимаю, что выходные и много народа, но это не заставляет тебя стоять и мило трепаться со своим коллегой-менеджером посреди шоу-рума.Очень непонравилось... Неуд можно сказать..В Машине всё было наоборот, только был я там в июне (потом к Майку зашел! ;) )Очень понравилось общаться. Всё объяснили, всё рассказали, всё показали.Кстати про каверзные вопросы. Практически на все ответил, на то что не смог, не стал врать и вешать лапшу на уши, а пошел узнавать у своих старших коллег :) Изменено пользователем Стасян

Веселимся... Нужна новая должность админ по бортовым компьютерам....

Подробности здесь

Кратко:

Я:

Собственно приехал вчера к ОД и попросил перепрошить комп.

Перепрошили.... Авто отказалось заводиться. Вроде заблокировало запуск с ключа. Имобилайзер?

Привез им второй ключ и оставил для работ. По состоянию на 10:30 мск пока не готово...

Программы новые для блока управления двигателем ТОЧНО ЕСТЬ. Жду результата... Отпишусь

Дилер (с антара-клуба):

Не надо было CAN-шины Техом трогать. Теперь поможет только SCAN 100 (сканер такой). У вас после этих экспериментов просто пропала команда на запуск стартера. Можно завести на прямую проволочкой на реле стартера (силовые контакты замкнуть).

Не однократно с этим сталкивался думаю причина в этом. Там ещё поведение авто такое странное ключ поворачиваешь для запуска, но нечего не происходит и лампочки на панели кажется тухнут (это всё глюки электроники).

Если я прав то могу помочь советом, что можно сделать.

Я:

Поясни! Что значит трогать? Перепрошивали программу управления двигателем. Причем здесь шина? blink.gif

Хотя при повороте ключа лампочки именно гаснут. unsure.gif

Дилер:

Наверно залезли в программирование по СAN-шинам, а у всех Каптив и Антар болезнь на эту тему. Если у сервис-менов будет желание я лично по телефону могу продиктовать, что надо делать и они в это время будет делать.

Разговаривать буду с электриком на прямую. Тебе это будет разумеется бесплатно, а если я прав, им будет полезная информация.

ИТОГО: Я дал телефон, ему перезвонили и Дилер:

Просто дал инструкцию по телефону, электрик всё сделал как я сказал и я даже услышал как машина завелась. В общем одним словом дело в программировании и глюках этих авто. Электрик сказал, что два дня мучились с его авто, а также если б я был у них в городе, то с коньяком ко мне приехал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...