ezhik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У меня 2 месяца назад загорелась лампочка EDS. Приехала в сервис. Сказали что у них нет прибора на котором можно проверит подвеску ( типа сканер какой то). Жду до сих пор этот чудо-прибор. Часто им звоню и все время один ответ "еще не привезли". Надоело уже ездить стучать зубами. Как обычно решают такие проблемы? Может кому то пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да откуда я знаю? Машина еще в МД Они только работать начали...Кстати попутно тестирую электронную почту МД (написал Арсению письмецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Забрал около 12 мск. Вроде климат лучше работает... но пока рано говорить.Расход пока вроде не изменился... Ну что же - покатаемся - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Прошел ТО-1. Все в порядке, качественно и в срок. Отдал 6930 рублей.Хм... интересно почему на Антаре ТО-1 стоит почти столько же, сколько на моей Астре... разные же авто... Существенно причем /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну так а замена масла то одинаковая... вот ТО-2 и дальше будут отличаться сильнее...ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну так а замена масла то одинаковая... вот ТО-2 и дальше будут отличаться сильнее...ИМХО конечно эх... там основная доля - трудозатраты, по-моему.ну да, масло и смазка не сильно отличаются. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А какие трудозатраты-то? Замена опять же... Остальное на ТО-1 это практически простой осмотр.Давно я здесь не писал по МД.Резюмирую: по-прежнему очень доволен их отношением к клиентам.Сегодня пришел ролик ГУР на замену по гарантии, завтра поставлю за ремонт.Жду стойки/втулки СПУ по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 немного офф, но я в шоке: Сегодня пришел ролик ГУР на замену по гарантии, завтра поставлю за ремонт.Жду стойки/втулки СПУ по гарантии.а где хвалёное немецкое качество? У меня на Киа за 2,5 года НИЧЕГО не сломалась и я по гарантии НИ РАЗУ не обращалась. Правда, та цератка истинной корейкой была, как с нынешними, собранными у нас, без понятия. Может, тоже ломаются... А тут вроде авто не бюджетный далеко, люди такие деньги отдали и ещё надо тратить время и нервы на устранение каких-то дурацких косяков, которых у качественного авто не былжно быть в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, ты права. Но модель к моему огромному сожалению оказалась очень сырой и качество некоторых комплектующих находится за гранью моего понимания.Но что делать... ПС. Сама машина по комфорту и проходимости ОЧЕНЬ нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну да, машинка-то хороша! Правда, на мой взгляд, тесновата она в салоне, но это кому как, и если люди стройные и немногодетные, то в самый раз ))). Так что, Николай, успехов в устранении. И что ничего не ломалось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну да, машинка-то хороша! Правда, на мой взгляд, тесновата она в салоне, но это кому как, и если люди стройные и немногодетные, то в самый раз ))). Так что, Николай, успехов в устранении. И что ничего не ломалось больше Спасибо! А про тесноватость в салоне не согласен... хотя с чем сравнивать конечно. Вот кресла для стройных - это факт, ибо очень хорошая боковая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот... отдал машину на замену ролика ремня ГУР и замену СПУ (все по гарантии).Кстати, на месте опелей в салоне появились пустые места... говорят производство остановлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ура! Вчера в обед забрал. Все заменили, все по гарантии. Теперь можно наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а меня что-то не сильно порадовал МДвор http://dvb-www.livejournal.com/22406.html /-: Шурик13 и Yelena свидетели /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Жаль. Мне там обслуживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а меня что-то не сильно порадовал МДворhttp://dvb-www.livejournal.com/22406.html/-:Шурик13 и Yelena свидетели /-;Я не совсем понял, ани вообще крышку не закрыли что-ли? Жаль. Мне там обслуживаться.Не грузись. Познакомлю с "моими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня пришел ролик ГУР на замену по гарантии, завтра поставлю за ремонт.Жду стойки/втулки СПУ по гарантии.что-то я первый раз слышу, чтоб втулки СПУ(резиновые) меняли по-гарантии... Потому как резинки не подпадают под гарантию, на сколько я в курсе. Значит действительно в Опелях резинки го№но? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я не совсем понял, ани вообще крышку не закрыли что-ли? Ага. Открываю капот, блок открыт, крышка рядом лежит. слететь она ТОЧНО не могла (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 что-то я первый раз слышу, чтоб втулки СПУ(резиновые) меняли по-гарантии... Потому как резинки не подпадают под гарантию, на сколько я в курсе. Значит действительно в Опелях резинки го№но?И стойки с завода тоже г..но. Ага. Открываю капот, блок открыт, крышка рядом лежит. слететь она ТОЧНО не могла (-:Весело... Куда они торопились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Весело... Куда они торопились то?Да просто безалаберность по-моему. По автодилерам пошли сокращения, так что отношение к клиентам не лучшее. По-моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Николай подскажи пожалуйста своих в МД, а то мне на ТО2 уже записываться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Арсений - мастер на приемке. Рекомендуйся с карсклуба и скажи что я их очень люблю... Кстати, хочу заскочить к ним - мне нужны дворники, а в Формуле меня послали к ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо, позвонил записался на пятницу на 12. (И еще вопрос не в тему, как в рамки номер вставить, там ведь на бампаре узкие отверстия для винтов, т.е. сначала прикручиваешь рамку а уже потом номер вставляешь, не могу понять как его вставить, с Perebatoff вот советовались, все равно так оба и не поняли). Sorry за off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо, позвонил записался на пятницу на 12. (И еще вопрос не в тему, как в рамки номер вставить, там ведь на бампаре узкие отверстия для винтов, т.е. сначала прикручиваешь рамку а уже потом номер вставляешь, не могу понять как его вставить, с Perebatoff вот советовались, все равно так оба и не поняли). Sorry за off.А проблема в чем? Сначала прикручиваешь рамку к бамперу, потом вставляешь в нее номер и прикручиваешь его к рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ок. спасибо попрробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Заехал в МД, оставил машинку от Николая передал привет, они мне рамку показали))) подаренную им Николаем, сказали часа 3 ждать...теперь жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти