Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тех. обслуживание в Машинном Дворе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня 2 месяца назад загорелась лампочка EDS. Приехала в сервис. Сказали что у них нет прибора на котором можно проверит подвеску ( типа сканер какой то). Жду до сих пор этот чудо-прибор. Часто им звоню и все время один ответ "еще не привезли". Надоело уже ездить стучать зубами. Как обычно решают такие проблемы? Может кому то пожаловаться?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А что такое EDS ? А сканера у них нет очень давно и кормят завтраками тоже давно...Они не могут подключиться к шине чтобы считать ошибки в БК.

У меня 2 месяца назад загорелась лампочка EDS. Приехала в сервис. Сказали что у них нет прибора на котором можно проверит подвеску ( типа сканер какой то). Жду до сих пор этот чудо-прибор. Часто им звоню и все время один ответ "еще не привезли". Надоело уже ездить стучать зубами. Как обычно решают такие проблемы? Может кому то пожаловаться?

Приехать, блокировать им выезд с аварийкой, зайти, открыв ногою дверь, ругацца, писать досудебную претензию.

Их самих динамит начальство, комп им обещают давно и каждый раз срок две недели, у ребят просто выхода нет. Там если и писать что-то, то самому директору, который из-за компьютера стоимостью чуть больше 100 тыс.руб теряет клиентов. З.Ы.: если бы к ним наконец привезли этот сканер, я бы уже не была пешеходом и не тратила нервы на Джемир. Изменено пользователем Клепа

А что такое EDS ?

Извините ошиблась буковкой IDS, система отвечающая за жесткость подвески.

Джемир мне нравиццо, в плане обслуживания, а у машинного двора есть еще один сервис МашСоюз, на косарева 1а, и они там тоже осуществляют ремонт, тоже гарантийный, только не знаю кузовной или весь.

А. Кстати - поделись ощущениями от OPC-версии?

Ощущения только положительные, не передать, нужно самому попробовать :yes: Хорошая городская зажигалка :crazy: Аппетит у нее конечно хороший. И низковата для России. P.S. После создания этой темки мне позвонили из Машинки и сказали чтоб я подъехала в среду :yahoo: Надеюсь сканер привезли :yes:

P.S. После создания этой темки мне позвонили из Машинки и сказали чтоб я подъехала в среду :yahoo: Надеюсь сканер привезли :yes:

Им сканер точно привезли))) Мне тоже позвонили, обрадовали.

А ты когда туда поедешь? :rolleyes:

А мне уже поздно туда ехать, я уже в Джемире ее доделывать буду, они запчасть заказали <_< Просто Машдвор тоже долго ждала и надеялась, что сканер им быстрее привезут, тогда бы нервы на Джемир не пришлось тратить

Вот я съездила проверила подвеску. Итог, они не знают в чем причина!!! Будут отправлять запрос в Москву. Машина, по договору может простоять у низ 20 раб. дней. Как мне ездить? Должны ли они предоставить авто пока ремонт моей? Они не гарантируют что вообще отремонтируют. Или предложили обратиться с ремонтом в Джемир. Подскажите как по ремонту Джемир, особенно Копейский? Что делать?

Из Джемировских центров лучше ехать в Копейск, он дольше существует, у них больше опыта. В Челябинсий Джемир лучше не отдавай, нервов на них потратишь кучу, а по времени все может затянуться тоже на неопределенный срок (ну не умеют они работать, а что еще более удивительно, не умеют ремонтировать машины которыми торгуют). Моя малышка в Челябинском Джемире находится уже месяц и соответственно месяц я пешеход. Шевелиться они начали, только когда начали общаться уже с начальством. Но самая главная фишка их салона это коронная фраза "Мы Вам перезвоним", хоть бы раз действительно сами перезвонили.А Машинный двор только недавно обзавелся сканером, поэтому пока они не умеют с ним работать, должно пройти какое-то время, чтобы они либо научились, либо переманили кого-то из другого салона.

пасиб) записалась на понедельник в Копейский Джемир, посмотрим...Свою пока оставила в Машинке, пусть тренируются)

Слушай, а они что тебе эксплуатацию запретили что-ли?Сам жду запчасть в Копейском Джемире... Прошло 2 недели... еще 2-4 недели осталось... :(

Ну я могу забрать ее под свою ответственность. Хотя не учитывают то, что я уже пару тысяч откатала с такой поломкой пока ждала оборудование)))

Нет, гарантию же дает производитель а не диллер. Просто если у меня че то отвалится, это не будет гарантийным случаем и ремонт за свой счет.

Я то поняла) Просто они ведь могут на меня погнать что это не гарантийный случай, типа я забрала машину и сама доламала...Я так думаю

Первый раз проходил ТО в Машдворе на Елькина - очередей как в Джемир нет. Конечно, опыта у них маловато, но это компенсируется тем, что можно привозить свои расходники (у дилеров даже по сравнению с ценами exist.ru двойная наценка). Внимательно проверять выполненную работу - парнишки там отдуши любят гаечными ключами вертеть...Второй раз приехал по гарантии с ходовой. Джемировский приемщик меня бы точно послал с такими симптомами (ниче же не отваливается - пришлось бы до явных стуков-люфтов еще 3-5тык ездить). Здесь же удалось убедить инженера по гарантии в необходимости замены элемента. Поменяли тут же без проблем...Общее впечатление о МашДворе на Елькина - не так зажрались как Джемир, более лояльны к клиентам. Опять же, в ремзону без проблем пускают ненадолго - есть возможность поговорить напрямую с исполнителями. Пока буду там обслуживаться, хоть на Кожзаводскую и гораздо ближе мне.Вобщем, несмотря на присутсвующие косяки, отвращения от посещения МашДвора у меня не возникло, в отличии от джемировского сервиса.Все сказанное ИМХО.P.S. При визите во второй раз вспомнили, что во время первого я на повышенный расход жаловался. Подключив сканер, сделали операцию, которая должна была расход снизить. Обещали перезвонить и узнать. Не перезвонили. Дмитрию (диагносту): средний расход упал на 0.7л - проверено за 2тык пробега. На фоне окружающих факторов данная цифра - одного порядка с погрешностью вычисления. Изменено пользователем -=Dimas=-

мда ужизвините за флуд но читаешь - нет сканера, не знают как им пользоваться, ехать в джемир только нервы тратить - интересно но вагонер или ктотам щас главный знает о такой ситуации? на зачуханной автоладе все еще хуже с качеством но у них хотя бы оборудование есть и вроде юзать его они умеют..странно и смешно - машина сложная в техническом плане и должны соответствовать в уровне а они не знают как сканер включается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...