-M- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На прошлой неделе в субботу утром на знаменитом перекрестке Курчатова-Воровского. Наш водитель ехал по Курчатова в сторону "Декорума" на зеленый, водитель УАЗа поворачивал с Курчатова на Воровского и без остановки протаранил нашу машину. Повезло то, что за нашей машиной ехал на патрульной машине сотрудник ГИБДД, который сразу же остановил свидетеля взял его координаты, оставил свои и уехал. Когда приехал на место ДТП другой экипаж, виновный (а вина водилы УАЗа очевидна) решил говорить, что он ехал на зеленый по Воровского и его не пропустили. Тут же нарисовался якобы случайно проезжавший его друг со своими свидетельскими показаниями. В общем чуствую все это затянется надолго. Такие дела. Если бы не сотрудник ГАИ, остановивший свидетеля и бывший сам свидетелем наши шансы свелись бы к нулю. Большое ему спасибо. А всем остальным хочу сказать - пасите поляну т.к. хитромудрых сейчас много развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А всем остальным хочу сказать - пасите поляну т.к. хитромудрых сейчас много развелось их надо сразу самому искать, как только ДТП совершено и звонить всем друзьям, которые могут быть в этом районе. я всегда так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 их надо сразу самому искать, как только ДТП совершено и звонить всем друзьям, которые могут быть в этом районе. я всегда так делал.Понимаешь водитель сильно головой ударился и в первое время вообще был дезориентирован. Если бы не гаишник то реально его бы признали виновным (хотя сейчас еще предстоят бодания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мда хитроумных нынче развелос ваапче до фига! саммый резон ето срау искать свидетеля и фоткать все дтп хотябы на мабилу а лучше фотик!для суда и с мобилы сойдут фотки но надо будет качество побольше поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чего-то я не понял... оба ехали по Курчатова, но один поворачивал - он и должен уступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Понимаешь водитель сильно головой ударился и в первое время вообще был дезориентирован. Если бы не гаишник то реально его бы признали виновным (хотя сейчас еще предстоят бодания).у меня 2,5 года назад тоже было ДТП,где я башкой стукнулся...лицо себе ободрал сильно, но все же побежал свидетелей искать сразу. другое дело,если люди у нас НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ и боятся быть свидетелями! Я вот не боюсь, сам подходил пару раз, когда на моих глазах ДТП было.а по-поводу удара-надо пристегиваться и точка. не ты въедешь,так какой-нибудь урод в тебя въедет на УАЗе или на Мерине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тут же нарисовался якобы случайно проезжавший его друг со своими свидетельскими показаниями.а за лжесвидетельство нет желания его нагнуть?тем более у вас в свидетелях ИДПС, а ему НОНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чего-то я не понял... оба ехали по Курчатова, но один поворачивал - он и должен уступать...Если тебе на встречу едет и поворачивает налево через твою полосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чего-то я не понял... оба ехали по Курчатова, но один поворачивал - он и должен уступать...Я вообще, если там поворачиваю с Курчатова налево, останавливаюсь, и продолжаю ехать только когда зеленый загорится по Воровского. И то, когда убежусь, что справа никто не летит.Ну его нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чего-то я не понял... оба ехали по Курчатова, но один поворачивал - он и должен уступать...Все правильно уазик и должен был пропускать, просто он начал говорить что он ехал по Воровского на зеленый.а за лжесвидетельство нет желания его нагнуть?тем более у вас в свидетелях ИДПС, а ему НОНД Есть, тем более его "свидетель" у дознавателя не смог цвет машины сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Есть, тем более его "свидетель" у дознавателя не смог цвет машины сказать Это он вообще молодец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не должен был уазик пропускать! Там нет стоп-линии. А твой водитель должен был пропустить ВСЕХ, заканчивающих проезд перекрестка. А он аж от Грёз начинается.Так вам дознаватель скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не должен был уазик пропускать! Там нет стоп-линии. А твой водитель должен был пропустить ВСЕХ, заканчивающих проезд перекрестка. А он аж от Грёз начинается. Так вам дознаватель скажетЕще раз перечитай : уазик поворачивал налево на Воровского с Курчатова, а фиат проезжал прямо по курчатова на зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Еще раз перечитай : уазик поворачивал налево на Воровского с Курчатова, а фиат проезжал прямо по курчатова на зеленый свет.Виноват, пардон, слепой! (мне теперь можно! ) Изменено 20 июня, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Виноват, пардон, слепой! (мне теперь можно! )Да ладно, фигня. Перекресток на самом деле дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да, на счет свидетелей, это тема! ВЧЕРА ПОПАЛ В АВАРИЮ И СВИДЕТЕЛИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ И НЕ ОТКАЗАЛИСЬ БЫТЬ ТАКОВЫМИ... АЛЕКСЕЙ И ЕГО КОМПАНИЯ СПС ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти