Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всё для отопления, водоснабжения,водоподготовки. Монтажные работы.

Рекомендуемые сообщения

Могу помочь с покупкой и установкой разного инженерного и не очень оборудования.Кому интересно спрашивайте здесь или в аську. Если что то конкретное сам приеду посмотрю.Прайс выложу немного позднее (цены сделаем по возможности для КК очень красивые) есть также фоты выполненных работ.Работаю на этом поприще лет 8.Выполняем и комплектуем объекты разного назначения (от квартир до производства)Сайт сейчас как раз сейчас делаем (как доделаем выложу ссылку)Где нахожусь пока не скажу т.к. тут полный бардак :blush2:

нужно в области след весной поставить котёл и провести монтажные работы по оборудованию отопления от печки и от котла, паралельно. Возьмётесь ?

нужно в области след весной поставить котёл и провести монтажные работы по оборудованию отопления от печки и от котла, паралельно. Возьмётесь ?

возьмёмся а где в области, в идеале съездить посмотреть

коттеджи оборудуете? если да, то свяжись со мной...

Лучше всего телефон напиши или мне позвони 89121144344

какого рода монтажные работы делаете? помимо воды и тепла! :)

Котельное оборудование/котлыНасосное оборудованиеСистемы отопления и водоснабженияОборудование для очистки водыМонтаж всего вышеперечисленного ну и ещё возможно металлоконструкции несложные

возьмёмся а где в области, в идеале съездить посмотреть

На аргазях это, в общем в конце зимы-весной отпишусь Изменено пользователем Rus

Фото в профиле красявое, только на насосиках краников не хватает, а так ничего :good:

На аргазях это, в общем в конце зимы-весной отпишусь

ok

а мои контакты в подписи есть... любые

Упсс:blush2:, звини не заметил сёдня позвонюПрошу прщения за неоперативность, уезжал из города Изменено пользователем bad.andrej

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...