bad.andrej Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Могу помочь с покупкой и установкой разного инженерного и не очень оборудования.Кому интересно спрашивайте здесь или в аську. Если что то конкретное сам приеду посмотрю.Прайс выложу немного позднее (цены сделаем по возможности для КК очень красивые) есть также фоты выполненных работ.Работаю на этом поприще лет 8.Выполняем и комплектуем объекты разного назначения (от квартир до производства)Сайт сейчас как раз сейчас делаем (как доделаем выложу ссылку)Где нахожусь пока не скажу т.к. тут полный бардак :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 коттеджи оборудуете? если да, то свяжись со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 какого рода монтажные работы делаете? помимо воды и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нужно в области след весной поставить котёл и провести монтажные работы по оборудованию отопления от печки и от котла, паралельно. Возьмётесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 нужно в области след весной поставить котёл и провести монтажные работы по оборудованию отопления от печки и от котла, паралельно. Возьмётесь ? возьмёмся а где в области, в идеале съездить посмотретькоттеджи оборудуете? если да, то свяжись со мной... Лучше всего телефон напиши или мне позвони 89121144344какого рода монтажные работы делаете? помимо воды и тепла! Котельное оборудование/котлыНасосное оборудованиеСистемы отопления и водоснабженияОборудование для очистки водыМонтаж всего вышеперечисленного ну и ещё возможно металлоконструкции несложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) возьмёмся а где в области, в идеале съездить посмотретьНа аргазях это, в общем в конце зимы-весной отпишусь Изменено 20 июня, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Лучше всего телефон напиши или мне позвони 89121144344а мои контакты в подписи есть... любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Фото в профиле красявое, только на насосиках краников не хватает, а так ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) На аргазях это, в общем в конце зимы-весной отпишусьokа мои контакты в подписи есть... любыеУпсс:blush2:, звини не заметил сёдня позвонюПрошу прщения за неоперативность, уезжал из города Изменено 23 июня, 2008 пользователем bad.andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения