Беркут Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 собственно подумываю о нем!!!может кто переубедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 маловата будет... (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну моловато по габаритам, а в салоне не меньше места чем у мня в нексии.привлекает расход и цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а расход вроде совсем не маленький, судя по отзывам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Добротная тачка! Многие мои знакомые сначала тоже сомневались, затем покупали и остались довольные в итоге. Единственное, всёже, это цена (покупали б\у на 100-110 тыр. дешевле) для нового - 410.000 - это всёж догроговасто, если деньги есть и их не жалко, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 б/у не расматриваю, эх!!! Праворукую тоже!а что еще за 400 тыс. новое можно купить из той же комлектации, кроме акцентов там и всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хм...Lancer, ну чуток подороже будет 400, на ум сначала пришла только Octavia, но потом вспомнил, что по комплектации она однозначно проигрывает Gets`у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 шпектра в макс. компл. на ручке вроде 370 комплектация не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я могу сказать,что отличная машина. Отвечу на любой вопрос,касающийся комплектации автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 опель корса, однозначна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Друг себе недавно Гетца взял за 394 т.р. - пока очень доволен Из минусов - говорит, что на трассе мощи не хватает. А так - нормальная машинка, только маленькая, на мой взгляд Но внутри места вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти