Magister Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нужен переходник со штатного разъема Mitsubishi Lancer IX на универсальный ISO разъем. Чтоб подключать магнитолу без вмешательства в проводку. Где-нить у нас в городе есть такие ? Брать распайку и скручивать/спаивать проводки не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 проверь снежный барс на свердловском недалеко от алого поля и гмдето на победе еще был магазин по з\ч на япошек там могет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Брать распайку и скручивать/спаивать проводки не предлагать Гыы, могу распайку по памяти рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Гыы, могу распайку по памяти рассказать. Спасиб, распайку знаю Хочется, чтобы ничё не расковыривать.Но скорее всего придется. Кучу магазов уже объехал и на Искре был - нету такого в Челябинске Какая проблема - привезти элементарный переходник - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Имхо, распаять и делов...Понятно что к штатной подрубится неплохо бы было, но смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я брал такой переходник в автотеатре на кожзаводской . парень сказал что такие переходники тока у него в городе . ценник великоват конечно ( 500р ) , зато не надо резать штатную проводку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну они так за 500 и продаются везде (всмысле не в Челябинске).А дилеры Митцубы за установку берут 1200 р. Разница есть При том, что устанавливают они, обрезая и скручивая провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хозяин - барин Но насколько я понимаю, всё зависит от того какую магнитолу ставить...С телеком, подключением IPod`а и прочие навороты Я сомневаюсь, что через этот переходник, всё корректно работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти