Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переходник C Лансера на Iso

Рекомендуемые сообщения

Нужен переходник со штатного разъема Mitsubishi Lancer IX на универсальный ISO разъем. Чтоб подключать магнитолу без вмешательства в проводку.

Где-нить у нас в городе есть такие ?

Брать распайку и скручивать/спаивать проводки не предлагать :)

проверь снежный барс на свердловском недалеко от алого поля и гмдето на победе еще был магазин по з\ч на япошек там могет быть :)

Гыы, могу распайку по памяти рассказать. :D

Спасиб, распайку знаю :)Хочется, чтобы ничё не расковыривать.Но скорее всего придется. Кучу магазов уже объехал и на Искре был - нету такого в Челябинске :(Какая проблема - привезти элементарный переходник - непонятно.

Имхо, распаять и делов...Понятно что к штатной подрубится неплохо бы было, но смысл???

я брал такой переходник в автотеатре на кожзаводской . парень сказал что такие переходники тока у него в городе . ценник великоват конечно ( 500р ) , зато не надо резать штатную проводку .

Ну они так за 500 и продаются везде (всмысле не в Челябинске).А дилеры Митцубы за установку берут 1200 р. Разница есть :) При том, что устанавливают они, обрезая и скручивая провода.

Хозяин - барин ;)Но насколько я понимаю, всё зависит от того какую магнитолу ставить...С телеком, подключением IPod`а и прочие навороты :)Я сомневаюсь, что через этот переходник, всё корректно работать будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...