Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто охотиться?подскажите где лучше и на кого и когда?по магазинам где больше выбор и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) первый уловя в гидраче Изменено 9 июля, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не стоит, думаю, такую рыбку бить.Подросла б еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не стоит, думаю, такую рыбку бить.Подросла б еще.здесь два мнения, лучеш шлепнуть пять щурят, чем одну нерестящуюся щуку.Но вообще то первый улов был, не сдержался На Аргазях уже за крупняком охотился, подстрелил линя на 0,5 кг. - сам офигел сегодня поеду после работы, хочу линзы испытать а то все без очков плавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Какое ружье брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Омер темпест 50-ку - классика как АК-47 без всяких регуляторов боя. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нифига ты им головы поотстреливалшайтан подводный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нифига ты им головы поотстреливалшайтан подводный)))это уже жена почистила рыбу и поотрезала эххх жаль линя не сфоткал - но вкуусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 линь, да, это весчь!!!а уха из него, да двойная...мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Паша! А видал какую нибудь крупную рыбищу под водой? Какие они в наше время самые крупные? Я как то имел желание подводной ловлей увлечься, но потом, то некогда, то холодно то еще что нибудь. И вообще придумал для себя отмаз по этому поводу : если человек рожден на земле, нечего лазить под водой, не наша стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Паша! А видал какую нибудь крупную рыбищу под водой? Какие они в наше время самые крупные? Я как то имел желание подводной ловлей увлечься, но потом, то некогда, то холодно то еще что нибудь. И вообще придумал для себя отмаз по этому поводу : если человек рожден на земле, нечего лазить под водой, не наша стихия. если не детство вспоминать,в этом году видел линя примерно на 1 кг. - сначала испугался - потом стрелять поздно былощуку до 1,5 кг. и учти под водой примерно все на 30% больше Слава тебе кстати придеться минимум 12-14 кг. свинца брать на пояс для нырка, я с 6-ю плаваю и то мало, надо ещё один докупить.Для начала можно просто с маской недорогой поплавать, я в детстве плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я много нырял на море в детстве...по 4-5 часов ловить рапанов это было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я в субботу на Аргазях часов 5-6 плавал, аж сам обалдел,ну и устал пожалел что пояс грузовой взял, спина потом ныла, а все равно по камышам лазил почти без глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я в субботу на Аргазях часов 5-6 плавал, аж сам обалдел,ну и устал пожалел что пояс грузовой взял, спина потом ныла, а все равно по камышам лазил почти без глубины.Представляю себе твоё состояние,когда ты вышел на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Паша на Акакуле линь большойда и щучка естьраньше часто там охотился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот вчера товарища взял на Аргази, типа зачетное место, плавали плавали, я в камышах встал, хотел развернуться уже назад, тут бац любопвтный глаз выплывает ну я судорожно стреляю, к этому моменту и часть бока появилась и главное от ружья всего 40 см. трезубцем бах в бочину, трезубец в одну сторону карп в другую :cray: блин говорили же мне не плавай с этой фигней, надевай сразу пулю ан гарпун, эххх. Ну в общем ничего не взял, потом щучку подстрелил небольшую. Собрались с товарищем на берег к женам время 10 уже, он отплыл, я последний заходик, стреляю ещё одну щучку, пока заряжаю он мне орет греби сюда, что случилось спрашиваю? он: поймал - большую че с ней делать? я её не вытащу Быстро подгребаю, он на глубине метра 3, говорит гарпун в землю ушел и там щука, ныряю ничего не видно муть поднялась, пытаюсь за линь выдернуть. Тут меня как судорога правой икры как жбякнет, что я минуты 3-4 тупо подвсплыв дышу и поскуливаю подгребая одной ногой, уффф отпустило (сцуко теперь нога болит, видать переплавали в жару). Отдышался, говорю щас все сделаем, отдаю ему ружжо свое, ныряю неспеша по линю дохожу до конца гарпуна, вижу точно там что-то есть, выдергиваю аккуратно раскачав из земли, бааа- ды этож щука, не трофей, но хороша, всплываю, поздравляю с первой щукой и такой удачной товарища. Главное попал он просто блеск, сверху точно между глаз пробил череп и снизу через жабры вышел гарпун. Все поплыли нафик на берег завтра на работу ЗЫ а брата взял впервый раз туда на рыбалку, он почти такую же на спининг выловил, может ещё кого взять в след. раз? Паша на Акакуле линь большойда и щучка естьраньше часто там охотилсяА как там с прозраком? карпа там нет?пойду искать по карте с какой стороны подъезжать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 решив что денег на ружжо не хватает, плюнул и вчера себе купил гидрач SPETTON Mimitec 7mm !бойся теперь меня рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх. Занимался 3 года назад дайвингом. CMAS **, на * нанырял, но получать было лень. Сейчас только раз в пол-года, год. Как получится.Охотой занимался еще давнее прошлым летом сильно хотел возобновить хобби, но так не купил ни гидрачь, ни ружьишко новое. Старое ружье советских образцов, где все резиночки уже ссохлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В 90-х годах мы с другом на Увильдах щуку стреляли в "горохе" трезубцем.Вроде под водой большая,а как вытащишь из воды так маленькая))))под водой через маску увеличивается падла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В 90-х годах мы с другом на Увильдах щуку стреляли в "горохе" трезубцем.Вроде под водой большая,а как вытащишь из воды так маленькая))))под водой через маску увеличивается падла)))на 30% больше. вооооооооооттттт такая щукаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 на 30% больше.я думаю все таки вода не так силно увеличивает как сам рыбак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот к лету планирую прикурить "ТАЙМЕНЬ" да озера области пошерстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поднимем тему Покупаю снарягу для подводной охоты, хотелось бы выслушать мнения уважаемых подводных охотников по поводу 2 моделей ружей(Beuchat Mundial Air 400 и Omer Tempest), может предложите свой вариант, а так же каких у вас фирм гидрокостюмы и довольны ли вы ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Темпест самый проверенный вариант, 400-ка самое то. а костюм нужно чтоб сидел, а не фирму выбирать, благо если новый в магазе берешь то можно померить всегда. про выбор и описание снаряги на apox.ru там поизучай, если в магазах брать будешь то можно скидку поискать, ружье можно и б/у найдти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я все никому до сих пор не продала свои почти новые неопреновые штаны с носками.... Скажи размерчик, может, подойдет? Штаны 5ка, носки 3ка. Брала в Ебурге, туда привезли из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти