Яха Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я вот вчира купался на Кременкуле-там платный пляж,но хороший...вода теплая вааще уже!дно песочное,пляж тоже...где еще можно искупатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ты что то опаздываешь Яха, я уже в Кум- Куле купался и на Касаргах (EgoroFF сведетель, хотя он не полез), первый раз заходишь- прохладно!, а потом тепло!!!, короче мне очень понравилось.!!!!!!!!!!!!!!-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поеду на Еловое или Кисегач в субботу пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поеду на Еловое или Кисегач в субботу пробовать в Кисегаче много подводных источников холодных, там наверное еще не прогрелось...а я вот думаю про Инышко вроде там всегда вода быстро прогревалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в длинные выходные на Калдах купались, 12 прохладно было,13 теплее, 14 ваше кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а я вот думаю про Инышко вроде там всегда вода быстро прогревалась...А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А это где?рядом с тургояком, "Золотой пляж" находиться как раз на перешейке 2-х озер тургояка и инышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ты смотри, на Инышко второе дно есть... Я когда в Миассе жил туда пешком ходил. Друзья разбивали палатку на озере, а я к ним на день приходил, а до Тургояка (озеро) так каждый день по утрам бегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) рядом с тургояком, "Золотой пляж" находиться как раз на перешейке 2-х озер тургояка и инышко...Спасибо надо будет добраться до него Изменено 19 июня, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ты смотри, на Инышко второе дно есть...из-за второго дна даже байка была что там клад есть, народ нырял но вроде так ничего никто и не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на смолино сёдня купался. вода тёплая днём и чуть прохладнее к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я вот вчира купался на Кременкуле-там платный пляж,но хороший...вода теплая вааще уже!дно песочное,пляж тоже...где еще можно искупатся???А где там платный пляж??? просто сад у меня недалеко, Электрометалург раньше там был пляж с этой стороны но озеро разлилось и пляж затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На выходных был на Аргазях - для комфортного купания вода все-таки еще прохладная там была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А где там платный пляж??? просто сад у меня недалеко, Электрометалург раньше там был пляж с этой стороны но озеро разлилось и пляж затопило.короче как по трассе едешь на Уфу,справа стоит даже знак млин!!!дядька типа плавает...сворачиваешь,подъезжаешь к шлагбауму...платишь 100 р. с хари,и вот тебе и песаный пляж,беседка,мангалы,волейбольная площадка,и т.д...главное-озеро перед тобой!и теплое...давече купался на шершнях-температура обалденная!!!!наверно градусов 18-19 точно,но грязь такая кругом,тина,всякая бяка....Увильды то почище будет!правда там лед наверно еще...::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 расскажите где есть платныехорошие озера где искупаться можно?на шершнях не понравилось) одни лампасники с 5литровым пивом))на голд бич на днях заеду платныйжду подсказок) недалеко что бы)и дорогу обьясняйте) спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 спасиб модер) прости глупого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вчера с друзьями на Кумкуль гоняли, вода теплая, правда дно илистое, но в целом ничё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Был на Изумрудном карьере - вода ништяк В ближайшие дни, думаю, устрою круиз по здешним озёрам, посмотрю, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 поехал тестить Еловое. может на Кисегач заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Был на Изумрудном карьере - вода ништяк В ближайшие дни, думаю, устрою круиз по здешним озёрам, посмотрю, что к чему Андрюха, ты на Шершнях со стороны Изумрудного небыл? как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Только что вылез из воды и пишу,лёжа в палатке на берегу оз.Иртяш между Кыштымом и Каслями. Температура воды 20 гр.(для некоторых уже 40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Приехал с Кисегача сейчас...купаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а кто может объяснить, как проехать на кум-куль? На какой-нить платный песчаный пляж, чтоб с мелким мона было съездить... Примерно представляю, что чуть дальше озера касарги, но конкретно как туда ехать - не знаю. Слышала, что указателя толкового там нет и часто люди плутают вокруг да около. Не хотелось бы так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Указатель там есть. База отдыха и Аквапарк направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Смолино. Недалеко и чистое. Прогрелось. Вода- парное молоко! И очень читое- заходишь в воду по шею и ноги видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти