Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРО ВЕЧЕР!

Рекомендуемые сообщения

Завтра все естественно состоится. Прийти ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО к 19-30, так как в 20 часов начало программы и не очень приятно будет отвлекать людей хождениями и поиском места, хотя бы ОСНОВНАЯ часть народа должна прийти в 19-30, представьте что идете в театр и актерам не удобно когда во время действа заходят люди. Заказывайте еду и питье до 20 часов кто успеет.Далее программа:Начало мероприятия в 20-00первый этап до 20-30 далее время на заказы еды, покушать, пообщаться, познакомитьсявторой этап с 21-30 до 22-30 программатретий этап - дискотека до 24,00-30 как попретВХОД БЕСПЛАТНЫЙ А то многие не верят :)Кто захочет тот может вложиться на будущие мероприятия, будет коробочка на выходе, но это по желанию и отслеживаться не будет :)Если этот вечер понравится будем делать регулярно разные тематические вечеринки.Организаторы:Контус - ведущий, автор сценарияКоняшка - администратор, все по рассадке гостей, улаживание вопросовМисс Арчи - ведущаяАрти с женой - активные иницаторы идей:)Помогает Лайки Страйк - в паре с Коняшкойприходите все желающие но не забывайте про дресс-код дамы в вечерних платьях или костюмах, мужчины в костюмах или вечерних платьях :)рекомендованная сумма заказ от 500 р, но если с деньгами напряг то не парьтесь, особо следить никто не будет, максимум больше нас туда не пустят, но ресторанов и кафе много :)!!!!!!ОСОБОЕ СПАСИБО DESING NICK-у за спонсорскую помощь для организации живой музыки на программе.!!!!!!! Изменено пользователем kontus

Паша, вопрос, по фэйсконтролю..кто следит чтоб были при "параде" и как узнать кто есть кто? к примеру я неизвестный приду и скажу" привет всем я Арса с форума"...плату не требуется, платить никому не обязан, никого не знаю(так как со стороны и Арсы нет реального на вечере) ну и жду когда народ начинает напиваться и потихоньку отрабатываю телефоны, сумочки ну в общем воровство или еще че похуже.В общем у меня вопрос по контролю именно карсклубовцев: контроль будет что именно КК-ик пришел?

Паша, вопрос, по фэйсконтролю..кто следит чтоб были при "параде" и как узнать кто есть кто? к примеру я неизвестный приду и скажу" привет всем я Арса с форума"...плату не требуется, платить никому не обязан, никого не знаю(так как со стороны и Арсы нет реального на вечере) ну и жду когда народ начинает напиваться и потихоньку отрабатываю телефоны, сумочки ну в общем воровство или еще че похуже.В общем у меня вопрос по контролю именно карсклубовцев: контроль будет что именно КК-ик пришел?

Охрана на фейсе, плюс Коняшка

я бог. я царь, я фейс контроль! )))))))))поэтому убедительнейшая просьба не опаздывать! :)

Госопда и дамы, я очень расчитываю на хорошую посещаймость, мы все ОЧЕНЬ старались сделать вам прекрасный вечер, поддержите нашу иницативу!

я вот не свободна, а муж уезжает(((одной то можно прийти? или только кто одинок или со второй половиной?

я вот не свободна, а муж уезжает(((одной то можно прийти? или только кто одинок или со второй половиной?

я бы сказал даже нужно

я бог. я царь, я фейс контроль! )))))))))поэтому убедительнейшая просьба не опаздывать! :)

ну уж я то точно опоздать не смогу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...