kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Завтра все естественно состоится. Прийти ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО к 19-30, так как в 20 часов начало программы и не очень приятно будет отвлекать людей хождениями и поиском места, хотя бы ОСНОВНАЯ часть народа должна прийти в 19-30, представьте что идете в театр и актерам не удобно когда во время действа заходят люди. Заказывайте еду и питье до 20 часов кто успеет.Далее программа:Начало мероприятия в 20-00первый этап до 20-30 далее время на заказы еды, покушать, пообщаться, познакомитьсявторой этап с 21-30 до 22-30 программатретий этап - дискотека до 24,00-30 как попретВХОД БЕСПЛАТНЫЙ А то многие не верят Кто захочет тот может вложиться на будущие мероприятия, будет коробочка на выходе, но это по желанию и отслеживаться не будет Если этот вечер понравится будем делать регулярно разные тематические вечеринки.Организаторы:Контус - ведущий, автор сценарияКоняшка - администратор, все по рассадке гостей, улаживание вопросовМисс Арчи - ведущаяАрти с женой - активные иницаторы идейПомогает Лайки Страйк - в паре с Коняшкойприходите все желающие но не забывайте про дресс-код дамы в вечерних платьях или костюмах, мужчины в костюмах или вечерних платьях рекомендованная сумма заказ от 500 р, но если с деньгами напряг то не парьтесь, особо следить никто не будет, максимум больше нас туда не пустят, но ресторанов и кафе много !!!!!!ОСОБОЕ СПАСИБО DESING NICK-у за спонсорскую помощь для организации живой музыки на программе.!!!!!!! Изменено 19 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Паша, вопрос, по фэйсконтролю..кто следит чтоб были при "параде" и как узнать кто есть кто? к примеру я неизвестный приду и скажу" привет всем я Арса с форума"...плату не требуется, платить никому не обязан, никого не знаю(так как со стороны и Арсы нет реального на вечере) ну и жду когда народ начинает напиваться и потихоньку отрабатываю телефоны, сумочки ну в общем воровство или еще че похуже.В общем у меня вопрос по контролю именно карсклубовцев: контроль будет что именно КК-ик пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Паша, вопрос, по фэйсконтролю..кто следит чтоб были при "параде" и как узнать кто есть кто? к примеру я неизвестный приду и скажу" привет всем я Арса с форума"...плату не требуется, платить никому не обязан, никого не знаю(так как со стороны и Арсы нет реального на вечере) ну и жду когда народ начинает напиваться и потихоньку отрабатываю телефоны, сумочки ну в общем воровство или еще че похуже.В общем у меня вопрос по контролю именно карсклубовцев: контроль будет что именно КК-ик пришел?Охрана на фейсе, плюс Коняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 плюс Коняшка всех знает в лицо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я бейджик нацеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я бог. я царь, я фейс контроль! )))))))))поэтому убедительнейшая просьба не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я бог. я царь, я фейс контроль! )))))))))на вечер никого не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на вечер никого не пустят ты кстати приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на вечер никого не пустят приходите вовремя и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Госопда и дамы, я очень расчитываю на хорошую посещаймость, мы все ОЧЕНЬ старались сделать вам прекрасный вечер, поддержите нашу иницативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 может я и слепой но прочитав не увидел куда именно подходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 может я и слепой но прочитав не увидел куда именно подходить то?тут читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну... ресторан Сайгон, двинская 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я вот не свободна, а муж уезжает(((одной то можно прийти? или только кто одинок или со второй половиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я вот не свободна, а муж уезжает(((одной то можно прийти? или только кто одинок или со второй половиной?можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 для узнаваемости могу одеться как на аватаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я вот не свободна, а муж уезжает(((одной то можно прийти? или только кто одинок или со второй половиной?я бы сказал даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я бог. я царь, я фейс контроль! )))))))))поэтому убедительнейшая просьба не опаздывать! ну уж я то точно опоздать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения