Yelena Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Итак, в ближайшее время проходят:Июнь21го - автомногоборье в Троицке. Видимо, от Челябинска вообще едет только Жанна...22го - автоспринт на грунте в Старокамышинске. Я еду, Ромка, Руслан?29го - ралли "Студент-2008". Я еду. Кто еще? Команду будем заявлять?Июль13го - гонка в Катайске. Едут - я, Ромка... Кто еще?19го - сразу 2 мероприятия: автоспринт в Челябинске (этап ЧУрФО) и ралли "Штурман" в Новогорном.Август23го - автоспринт в Челябинске.Предлагаю ближе к датам писать здесь, кто куда поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 автомногоборье в Троицке. Видимо, от Челябинска вообще едет только Жанна...Не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ///13го - гонка в Катайске. Едут - я, Ромка... Кто еще?///я бы сгонял с кем-нибудь посомтреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 13го - гонка в Катайске. Едут - я, Ромка... Кто еще?Со мной едет Руслан Ишмаков за "штурмана-механика-магнитолу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я видимо все таки еду в Троицк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 13 июля в Катайск скорее всего поеду, в июне ни на что не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 подробнее что-нибудь есть про троицк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 что такое Катайск?11...13 июля аффтакросс грузовиков в Реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 что такое Катайск?Костя, смотри тему тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 90 %еду спринт - старкамышинскеду "студента"еду катайскеду "штурман"..PS: в катайск cо мной едет Миша RazzoR- за "штурмана-механика-магнитолу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Чтобы я был магнитолой, нужно "налить" около 250 гр. минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Чтобы я был магнитолой, нужно "налить" около 250 гр. минимум Масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Чтобы я был магнитолой, нужно "налить" около 250 гр. минимум а побочных эффектов не возникнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а побочных эффектов не возникнет?отключается режим "штурман, механик" наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В Троицк съездили хорошо! В виду отсутствия кворума РФК была заявлена "сборная челябинска" в составе: Микрюков Никита, Чирков Сергей (не Димча!), Горобец Жанна, Букреев Алексей, Ченчик Елена.В результате: Микрюков Никита - 1е место в стандарте, Букреев Алексей - 3е место в стандарте, Ченчик Елена - 1е место в Леди, Горобец Жанна - 2е место в Леди. Сборная Челябинска - 1е командное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ///Масла?///Не-а :)///а побочных эффектов не возникнет? ///если умеренно, то только положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В Троицк съездили хорошо! В виду отсутствия кворума РФК была заявлена "сборная челябинска" в составе: Микрюков Никита, Чирков Сергей (не Димча!), Горобец Жанна, Букреев Алексей, Ченчик Елена.В результате: Микрюков Никита - 1е место в стандарте, Букреев Алексей - 3е место в стандарте, Ченчик Елена - 1е место в Леди, Горобец Жанна - 2е место в Леди. Сборная Челябинска - 1е командное!круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти