Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Участие РФК в летних соревнованиях

Рекомендуемые сообщения

Итак, в ближайшее время проходят:Июнь21го - автомногоборье в Троицке. Видимо, от Челябинска вообще едет только Жанна...22го - автоспринт на грунте в Старокамышинске. Я еду, Ромка, Руслан?29го - ралли "Студент-2008". Я еду. Кто еще? Команду будем заявлять?Июль13го - гонка в Катайске. Едут - я, Ромка... Кто еще?19го - сразу 2 мероприятия: автоспринт в Челябинске (этап ЧУрФО) и ралли "Штурман" в Новогорном.Август23го - автоспринт в Челябинске.Предлагаю ближе к датам писать здесь, кто куда поедет.

автомногоборье в Троицке. Видимо, от Челябинска вообще едет только Жанна...

Не верно.

///13го - гонка в Катайске. Едут - я, Ромка... Кто еще?///я бы сгонял с кем-нибудь посомтреть...

13го - гонка в Катайске. Едут - я, Ромка... Кто еще?

Со мной едет Руслан Ишмаков за "штурмана-механика-магнитолу"

что такое Катайск?

Костя, смотри тему тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18062

90 %еду спринт - старкамышинскеду "студента"еду катайскеду "штурман"..PS: в катайск cо мной едет Миша RazzoR- за "штурмана-механика-магнитолу" :)

Чтобы я был магнитолой, нужно "налить" около 250 гр. минимум :)

а побочных эффектов не возникнет?

В Троицк съездили хорошо! В виду отсутствия кворума РФК была заявлена "сборная челябинска" в составе: Микрюков Никита, Чирков Сергей (не Димча!), Горобец Жанна, Букреев Алексей, Ченчик Елена.В результате: Микрюков Никита - 1е место в стандарте, Букреев Алексей - 3е место в стандарте, Ченчик Елена - 1е место в Леди, Горобец Жанна - 2е место в Леди. Сборная Челябинска - 1е командное!

///Масла?///Не-а :)///а побочных эффектов не возникнет? ///если умеренно, то только положительные :)

В Троицк съездили хорошо! В виду отсутствия кворума РФК была заявлена "сборная челябинска" в составе: Микрюков Никита, Чирков Сергей (не Димча!), Горобец Жанна, Букреев Алексей, Ченчик Елена.В результате: Микрюков Никита - 1е место в стандарте, Букреев Алексей - 3е место в стандарте, Ченчик Елена - 1е место в Леди, Горобец Жанна - 2е место в Леди. Сборная Челябинска - 1е командное!

круто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...