Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вибрация откуда и еще раз откуда

Рекомендуемые сообщения

Авто Ёж:Вопрос такой при наборе скорости в диапозоне 92-100 км/ч начинается странная вибрация (аж торпеда вибрирует) с передней правой стороны?!фчера ездил на развал, при вывешенных колесах покрутил оба передних колеса! :) биения замечено не было, грыж тоже не замечено!рулевые тяги в норме, рейка нормально подтянута!что за чертовщина?но после сотни и до 150 км/ч вибрации не ощущается савсем! есть лишь на 120 но незначительно а делее совсем как пропадает!что может такое быть? может кто сталкивался с такой :spiteful: проблемой?!

Было такое один в один на десятке.Лечилось балансировкой.

+1Это мой единственный вариант :sorry:

надо будет съездит :) тоже о ней задумывался думал мож еще ченить посмотреть сначала :umnik:

А я бы первым делом поехал на балансировку. ИМХО дешевле, быстрее... :) Изменено пользователем Tduty

Поменяй правое переднее колесо с задним. Если исчезнет вибрация-дело в колесе. В определенном диапазоне скорости может гудеть раздолбанный подшипник ступицы.

надо будет съездит :) тоже о ней задумывался думал мож еще ченить посмотреть сначала :umnik:

Посмотри, нет ли на внутренней стороне диска колеса грязи? Я серьезно, у меня после грязевых покатушек на Джимнике из-зя грязи биение начиналось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...