GandjA Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Авто Ёж:Вопрос такой при наборе скорости в диапозоне 92-100 км/ч начинается странная вибрация (аж торпеда вибрирует) с передней правой стороны?!фчера ездил на развал, при вывешенных колесах покрутил оба передних колеса! биения замечено не было, грыж тоже не замечено!рулевые тяги в норме, рейка нормально подтянута!что за чертовщина?но после сотни и до 150 км/ч вибрации не ощущается савсем! есть лишь на 120 но незначительно а делее совсем как пропадает!что может такое быть? может кто сталкивался с такой проблемой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Было такое один в один на десятке.Лечилось балансировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Было такое один в один на десятке.Лечилось балансировкой.+1Это мой единственный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 надо будет съездит тоже о ней задумывался думал мож еще ченить посмотреть сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) надо будет съездит тоже о ней задумывался думал мож еще ченить посмотреть сначала А я бы первым делом поехал на балансировку. ИМХО дешевле, быстрее... Изменено 19 июня, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поменяй правое переднее колесо с задним. Если исчезнет вибрация-дело в колесе. В определенном диапазоне скорости может гудеть раздолбанный подшипник ступицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 надо будет съездит тоже о ней задумывался думал мож еще ченить посмотреть сначала Посмотри, нет ли на внутренней стороне диска колеса грязи? Я серьезно, у меня после грязевых покатушек на Джимнике из-зя грязи биение начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти