Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Патерсон-место для ночных вечеринок?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а что есть магазины которые не учитывают?!?!? :spiteful:

Ну мелкие магазины продают, даже в центре

Пивом ночью торгуют. мы в 2-3 часа ночи там брали пиво. Никаких проблем,а крепкий алкоголь не продают там.

А помните когда наш КК показывали по ТВ!? в репортаже про качество бензина. Так вот может быть Ирэнка думает что мы можем влиять на общественность по средствам телевидения?! И решила по средствам нашего сайта сделать такой заявление!

Я понял. Если вам ночью скучно, приезжайте к Патерсону. Кричите громко "ИРЭНКАААА!!!!"И прибудет с вами счастье :)

Пивом ночью торгуют. мы в 2-3 часа ночи там брали пиво. Никаких проблем,а крепкий алкоголь не продают там.

ну тебе крепкий алкоголь и не обязателен, чтобы начать ФИЕСТУ :drinks:

Так с вечеринкой разабрались (где и восколько), с пивом тож, осталось с Ирэнкой договориться на счет туалета... :spiteful:

все нах,сеня ночью встречаемся возле Патерсона, чиста пиффка попить поорать :) начинаем как обычно в 24-00 :)Кстате вчера приколюха была: невеста моя встретила подругу, которая как оказалось живет в соседнем подъезде, разговорились ....ну и я такой модный говорю мол "слышала тут повадились песни под гитару петь ночью, повезло народу, как токо воздушку забрал перестали петь, а тоб в череп получили дробью :)"и она говорит...а это типо мы пели, а чо такого?....поржал и предупредил что песен больше недопущу, или кирпичь или дробь...с седьмого этажа аргумент жеский :) напугалась...думаю больше не запоют :)

ну тебе крепкий алкоголь и не обязателен, чтобы начать ФИЕСТУ :drinks:

Прям мне токо одному. :spiteful: Нас сейчас много набежит сюда!

Кстате вчера приколюха была: невеста моя встретила подругу, которая как оказалось живет в соседнем подъезде, разговорились ....ну и я такой модный говорю мол "слышала тут повадились песни под гитару петь ночью, повезло народу, как токо воздушку забрал перестали петь, а тоб в череп получили дробью :)"и она говорит...а это типо мы пели, а чо такого?....поржал и предупредил что песен больше недопущу, или кирпичь или дробь...с седьмого этажа аргумент жеский :) напугалась...думаю больше не запоют :)

Это..ты по-аккуратней, это не тухлыми яйцами бросаться, вдрух в глаз кому попадешь или еще чего!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...