Ирэнка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Как долго это будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 какая интересная тема-флудилка ыыы нее, Morse, не канает, с Курчатовым мы спалимся)))Тогда об этой вечеринке еще узнают стритрейсеры, мажорикии и студенты Юургу.)))) считай уже знают !!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ирэнка ау!!!Наверное много накопилось - пишет... Ждем.... Сей час все выдаст..... Всем достаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не пишет она, не ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 у нее работы много.....некогда ей пока писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Обидно, а так хотелось побольше узнать о вечеринке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Странная тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Странная тема !чего странного, обычная флудилка, ЗА ТО ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ЗНАЮТ ИРЭНКу, и можно смело приходить навстречу тебя там уже почти все знают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я блин понял ето тема называется: ПРоПИАРЬ СЕБЯ и будет тебе СЧАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Какой ужас! Сколько сложилось мнений обо мне. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Так ты поясняй, объясняй! А то написала первый пост непонятный и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Так ты поясняй, объясняй! А то написала первый пост непонятный и пропала.наверное решила нас напугать собщением своим или пригласить туда потусить. Кстати, никогда не видел, чтоб там много народу было ночью. Вот около ЮУрГУ всегда толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поясняю для все,кто не понял. На Бр-Кашириных есть Патерсон. Патерсон-круглосуточный магазин. Все, кто хочет догнаться едит в Патерсон. Включается громко музыка и начинается колбасня. К одной компании подтягивается другая. Короче,место встречи изменить нельзя. У меня все окна выходят на этот магазин и просто тупо лежишь и думаешь,когда же это все закончиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Теперь понятно Есть такой телефон... 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поясняю для все,кто не понял. На Бр-Кашириных есть Патерсон. Патерсон-круглосуточный магазин. Все, кто хочет догнаться едит в Патерсон. Включается громко музыка и начинается колбасня. К одной компании подтягивается другая. Короче,место встречи изменить нельзя. У меня все окна выходят на этот магазин и просто тупо лежишь и думаешь,когда же это все закончиться!Ну это уже считается нормально - не отходя от "кассы"... Возле ТЦ есть Патерсон, там бы и тусили - там до жилых домов далековато и мешать некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну это уже считается нормально - не отходя от "кассы"... Возле ТЦ есть Патерсон, там бы и тусили - там до жилых домов далековато и мешать некому...я бы так не сказал,что далеко, как раз не очень и далеко, сзади кирпичная "свечка" стоит, слева,если с Кашириных смотреть угол 10-ти этажки. Как вариант-забросать тухлыми овощами,яйцами, позвонить 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну иной раз сама попадаешь на эти гулянья. Так что как-то не охото получить яйцом в лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну иной раз сама попадаешь на эти гулянья. Так что как-то не охото получить яйцом в лоб!что тогда тебе нен нравится? Или ты на них попадаешь, или... Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поясняю для все,кто не понял. На Бр-Кашириных есть Патерсон. Патерсон-круглосуточный магазин. Все, кто хочет догнаться едит в Патерсон. Включается громко музыка и начинается колбасня. К одной компании подтягивается другая. Короче,место встречи изменить нельзя. У меня все окна выходят на этот магазин и просто тупо лежишь и думаешь,когда же это все закончиться!А причем здесь наш CARSCLUB.RU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Претензии к КарсКлабу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Неожиданный поворот событий Изменено 20 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А причем здесь наш CARSCLUB.RU? Претензии к КарсКлабу есть?ВОт и я думаю- мы тут причем. да еще и яйцами сырыми покидаться не дадут- вдруг Ирэнка там?огорчится еще часом на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Я насколько помню Патерсон относится к магазинам, которые учитывают распоряжение правительства и после 23:00 алкоголем не торгуют, по крайней мере в центре они даже доступ к витрине с алкогольной продукцией перекрывают... поэтому зачем и чем туда приезжают догоняться? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тепеь буду знать куда за пивом надо ехать в час ночи Клепа до 15% вроде можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я насколько помню Патерсон относится к магазинам, которые учитывают распоряжение правительства и после 23:00 алкоголем не торгуюта что есть магазины которые не учитывают?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти