Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия - Швеция

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нуссс, сижу как идиот с пивом :)чую не дождусь концовки а хорошо бы выйдти из группы ЗЫ ставлю на шведов ЗЫЫ болею за голландию всегда в футболе :)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
скорее выбивает четкону и когда один на один в 1 иайме реально спаса ещё была удача у всех по штанге :)

текстовая трансляция http://www.liveresult.ru/football/txt/?matchid=12089

Та страница в 4 раза тяжелее этой. Здесь лучше. :-)

и все-таки... накой 3:0 нужен?

ну надо чтоб было!13 мин! пусть даже забьют один престижа, я согласен :)шведы меняются, ещё один нападающиймляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяэхххххх

Ну ведь это вот футбол!!!!! Блин, глаз оторвать не могу от игры!Рома, елки палки!!! Такой момент ушел на 81-ой минуте!!!!

малатцы стока моментов , но чтоб стать чемпиониам нужно реализовывать. Гусь за победу получит 700 штук а команда 3 млн. евро.

МЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ скока можно , АршавииииииииииииииинПАЗДРАВЛЯЯЮЮЮ ВСЕХ СПОБЕДОЙ. ОЛЕЕЕЕОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЁД :fans: :fans: :fans: УРААААААААААААААААААПАЗДРАВЛЯЯЮЮЮ ВСЕХ СПОБЕДОЙ. ОЛЕЕЕЕОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЁД :fans: :fans: :fans: УРАААААААААААААААААА

вот такую игру я и хотел увидеть!спасибо команде, молодцы!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!всем спок ночи ;) завтра всем спать на работе ;)

УУУРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы ребята!Всем спасибо за компанию;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...