Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нуссс, сижу как идиот с пивом чую не дождусь концовки а хорошо бы выйдти из группы ЗЫ ставлю на шведов ЗЫЫ болею за голландию всегда в футболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я НЕ СМОТРЕЛ - НО ВСЁ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮА ТЕРЬ СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 радверилпосле первых 20 минут решил что мы непременно выиграемостальыне эмоции в соседней ветке про рус-грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну надо чтоб было!Это правильный ответ! для выхода из группыТоже правильно! Для выхода, чтоб сомнений даже ни у кого не было.Почему то вспомнилось http://football-portal.net.ru/load/4-1-0-102 А почему бы и нет? http://img.lenta.ru/euro2008/photo/2008/06/19/russwe/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 крута крутав спортбаре была атмосфера уххх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 спортбар рулит!!!Видали бы вы чо на улице творилось!!!Простите все, кто живет на площади))))Всех с победой. Это было здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Все на радостях забыли сообщить - с каким счетом то шведы проиграли?(все-таки я склонен считать, что это они проиграли, а не наши выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Все на радостях забыли сообщить - с каким счетом то шведы проиграли?2:0Блин, а я проспал... :cray: И повтор сегодня днем наверно будет, когда все на работе, да? Изменено 19 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 2:0Блин, а я проспал... :cray: И повтор сегодня днем наверно будет, когда все на работе, да?посмотри хоть в записи, я такой сильной игры не разу у наших не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наши молодцы!!!!! Так держать!!!!Речь вроде шла что за победу нашим 7 лямов евро дадуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Наши молодцы!!!!! Так держать!!!!Речь вроде шла что за победу нашим 7 лямов евро дадуть....После хорватов. Им 4 мерса было обещано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодцы!Больше нечего сказать. С такой игрой думаю перспективы на этом матче очень не плохие. (загадывать не будем конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 После хорватов. Им 4 мерса было обещано.как они их делить то будут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодцы! Играли хорошо и командой! Смотрел, доволен!И Estet`у выиграли наши, а не проиграли шведы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Досмотрел вчера только до половины, счет был 1:0, утром глянул в яндексе 2:0 )) УРАААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как они их делить то будут!?По идее 1 вратарю, а 3 - игрокам. Хорваты как раз три гола забили англичанам. И мы попали на чемпионат.Но Федун (вице-президент "Лукойл") оказался хитрый мужик.По его словам, конкретных обладателей новых "Мерседесов" должна была определить HNS (Федерация футбола Хорватии),которая официально отказалась принять подарок. Подарок где-то на 1 млн евро тянул.Нужно было напрямую на игроков выходить. "Хошь мерс задаром? На!". Ну как-то так.Или пожизненное право нахаляву лить масла Лукойл всем игрокам и персоналу. И пиар заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (все-таки я склонен считать, что это они проиграли, а не наши выиграли)Ошибаешся на все 200%!Наши именно ВЫЙГРАЛИ!Шведы бегали как описавшиеся пудели и ничего не могли сделать. Наш пресинг был такой силы, что как мне показалось шведы сначала маленько прих*ели, потом запаниковали, а потом....А потом было уже поздно. Были кое-какие нервозноотчаеные попытки, но результата они не принесли, а вызывали лишь очень опасные для них контр атаки с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 наши молодцы!!!чо теперь с голанндцами делать то будем?????вся надежда что они из уважения к земляку (Хидинку)нашим продуют :)))но верится с трудом..нади пролетят,ка кни прискорбно осознавать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 наши молодцы!!!чо теперь с голанндцами делать то будем?????вся надежда что они из уважения к земляку (Хидинку)нашим продуют :)))но верится с трудом..нади пролетят,ка кни прискорбно осознавать (((Сплюнь три раза.....Тьфу-тьфу-тьфу...Наши оказывается умеют играть, так держать!!! Главное верить в победу и все получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) наши молодцы!!!чо теперь с голанндцами делать то будем?????вся надежда что они из уважения к земляку (Хидинку)нашим продуют :)))но верится с трудом..нади пролетят,ка кни прискорбно осознавать (((Ну я бы не стал так категорично про "пролетят". Конечно вероятность есть, но все же с той игрой что мы наблюдали седня ночью могут пролететь и голанцы.Надо галандцем в раздевалку перед матчем ганджибаса казахстанского подкинуть пару пакетиков... Надо галандцев чем то отвлечь перед игрой Изменено 19 июня, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Посмотрел только первый тайм...Не-е-е ребят, я такой игры нашей сборной давно не видел... Сначала после матча с испанцами думал опять мимо... Посмотрев вчера, думаю можно и с голландцами побороться...ОЛЕ, РОССИЯ, ОЛЕЕЕЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Посмотрел только первый тайм...Не-е-е ребят, я такой игры нашей сборной давно не видел... Сначала после матча с испанцами думал опять мимо... Посмотрев вчера, думаю можно и с голландцами побороться...ОЛЕ, РОССИЯ, ОЛЕЕЕЕЕ!!!!первый по сравнению со вторым как газмяс перед аяксом! смотри в записи второй тайм Но все таки с реализацией проблемы, сколько ударов в створ ворот больше 10! а голов 2, а уж про то как друг другу мешали я молчу, но играли душевно на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 первый по сравнению со вторым как газмяс перед аяксом! смотри в записи второй тайм Но все таки с реализацией проблемы, сколько ударов в створ ворот больше 10! а голов 2, а уж про то как друг другу мешали я молчу, но играли душевно на всю катушку.Обязательно поищу матч, реально понравился, даже жена сказала, что играли лучьше чем с испанцами (она оба матча почти полностью их смотрела... удивляюсь я ей )Если бы не реализованные моменты... да бы мешает Да... еще Акинфеев молоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 УРААААААААААААА!!!!!!!смотрела не отрываясь! СУПЕР!!!!вот это футбол!!!!!!!!всем кто не верил - йад ректально!!РОСИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вперееееееееееееееееееееееееееееед!!красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Отличная игра! Гус молодец!!! Научил наших играть в футбол. При такой игре, даже если голландцам крупно проиграем все равно наши молодцы. У меня начальник на работе сказал, что последний раз наши так играли в 88 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти