Жанна Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 нужен спальный мешок на два дня.,с пятницы по субботу.одолжите кому не жалко. .заранее с пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне кажыца правилнее будет купить свой спальник. Цена вопроса 300-900р. - и нинада будет в случае чего кипишить, искать.. этоже не палатко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Для лета спальники 450-600 рублей, оптимальный выбор - Free Time...Коконы на температуры от +5 до +25 (экстрим) и комфорт +10 +17Я бы одолжил, но в выходной сам уеду, поэтому спальник мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне кажыца правилнее будет купить свой спальник. Цена вопроса 300-900р. - и нинада будет в случае чего кипишить, искать.. этоже не палатко. потом он мне больше не понадобится..нет смысла покупать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 телефон в подписи, звони смогу выручить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 телефон в подписи, звони смогу выручитьпасиб,позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Taggert спасибо выручил))))тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 апну тему. Нужен спальный мешок жене на ближайшие 3 дня, пятница-воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 апну тему.Нужен спальный мешок жене на ближайшие 3 дня, пятница-воскресенье. Позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Позвонимагазинный подойдёт, т.к. будет ещё подложка + тёплая одежда, завтра позвоню ещё, придумаем как пересечься.п.с.: спс! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 магазинный подойдёт, т.к. будет ещё подложка + тёплая одежда, завтра позвоню ещё, придумаем как пересечься.п.с.: спс! И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И?Спасибо за сп.мешок, просто четверг тяжелым был, тесть в больницу попал. В пятницу всё получилось!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти