Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такуюКто-нибудь знает, где такое водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ну, короче, как полезно иногда ходить по магазинамСгущенка в таких же металлических банках спокойно продается в ТК "Солнечный" на ЧТЗ, напротив колхозного рынка по ул. Первыой Пятилетки. Правда, этикетка другая совсем - простая бумажка, где черным по белому написано - Кореновский молочный комбинат, 8,5%, 3800 г и т.д. Мол, то же самое. И цена такая же почти - 342 рубля.Я немного расстроилсо Но теперь пусть все знают, где и в нашем городе это можно купить.Так что все, кто еще не вскрыл, можно смело вскрывать и ехать покупать новую банкуога. Поехала я вчера за этой сгущёнкой. В ТК Солнечный. Подхожу к одному прилавку (тот что самый крайний слева, как на форуме написано), радостно так: "Мне надо вот эту БОЛЬШУЮ банку сгущёнки!!!" Продавщица, улыбаясь: "Ой, у меня целой не осталось, вы пройдите в другой конец этого ряда, там третий с того конца тоже наш отдел. Подхожу туда. Посторяю запрос с тем же счастливым выражением лица. Тётенька: "Ой, у меня последнюю банку забрала та, что слева крайняя". Я говорю: "она меня к вам как раз перенаправила". Чувствую, что идея этого оригинального подарка на ДР любимого братика утекает прям из рук. Чуть ли не в истерике: "А где-нибудь ещё её можно найти в городе???" Тётенька: "Да, у нас есть ещё одна точка - на пр.Комарова, напротив Шатуры - там ТК "Котинский". Попробуйте туда обратиться". Поблагодарила, понеслась в Котинский.В Котинском эта сгущёнка ЕСТЬ!!!)) Правда, я забрала последнюю банку, но думаю, им привозят из регулярно. В Котинском прилавок - как заходишь, по-моему первый же молочный отдел (почти напротив входа, чуть-чуть правее).Купила, потом сделала обёртку к ней, завтра (т.е. уже сегодня, 24.08) поеду дарить брату, который на КК обозначен как Крайслер_Аврорыч) Потом фотку ещё может закину с этой банкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Хвосточка, подскажите пожайлуста а где обертку сделали? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Cорри, форум проглючил, удалите этот пост повторный Изменено 23 августа, 2008 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Хвосточка, подскажите пожайлуста а где обертку сделали? :-)в фотошопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Граждане сгущеночники, расскажите, как та сгущенка вела себя при добавлении в чай или разбавлении водой. А то я всю банку в том году съел с малиной, да с клубникой. Купил сейчас в Метро банку 3,8 кг. Производитель "Кореновский завод". Наклейка с метровским лейблом "Horeca". Разбавляю водой - немного пенки из молочного жира. Добавляю в горячие чай, кофе - немного жирных шариков плавает. Вот думаю должно так быть или нет. С маленькими кореновскими баночками я такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Граждане сгущеночники, расскажите, как та сгущенка вела себя при добавлении в чай или разбавлении водой.А то я всю банку в том году съел с малиной, да с клубникой. Купил сейчас в Метро банку 3,8 кг. Производитель "Кореновский завод". Наклейка с метровским лейблом "Horeca".Разбавляю водой - немного пенки из молочного жира.Добавляю в горячие чай, кофе - немного жирных шариков плавает.Вот думаю должно так быть или нет. С маленькими кореновскими баночками я такого не замечал.сгущенка была высший сорт, настоящая гостовская - производитель кто-то в Краснодарском крае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 :preved: Прикольно )))) как клёво оказывается старые темы перечитывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 сгущенка была высший сорт, настоящая гостовская - производитель кто-то в Краснодарском краеЯ ж говорю Кореновская (Красн. край) сгущенка, как и та, которую везли, ждали, выстрадали Тоже по ГОСТ хххх-78.Только она будто немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а может повторим заказ зы ну надо еще ТАКОЙ СГУЩЕНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 подскажите пожайлуста а где обертку сделали? :-)я наклейку заказывал у Лысого ежика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) да, было дело, только вот уже не помню куда файл исходник засунул. Но сгуща и вправду была отличная Изменено 24 августа, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Я ж говорю Кореновская (Красн. край) сгущенка, как и та, которую везли, ждали, выстрадали Тоже по ГОСТ хххх-78.Только она будто немного другая.недавно съели прошлогоднюю банку - никаких следов масла не видели... а вообще она же 8,5% жирности, так что неольшое количество масла на поверхности допустимо. Изменено 24 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня в нычке так и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в продаже свободной есть и вареная и простая сгущенка, в районе 300 рублей стоит. брал вареную, замучился есть в одно рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кОСТЯ, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в метро. в метро. в метро. в метро. в метро. в метро. в метро. в метро. в метро. в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) кОСТЯ, где брал? В метро. 311 рублей за банку.Две купил. Ем. :-) Изменено 24 августа, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 таварищи! не выбрасывайте пустые 3кг-е банки - они мне нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 таварищи! не выбрасывайте пустые 3кг-е банки - они мне нужны! Одну, если родители не выбросили, могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 таварищи! не выбрасывайте пустые 3кг-е банки - они мне нужны! штук 500 можешь у меня спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) штук 500 можешь у меня спросить я рассчитывал на 2-3 штуки Изменено 24 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я рассчитывал на 2-3 штуки Заезжай, забирай! P.S. А бывший водила мой баню себе построил из банок стеклянных и гараж.(Перешли на железные, сразу уволился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти