Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сгущенка в 3-хлитровых металлических банках

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такую:)Кто-нибудь знает, где такое водится?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну где ж где же! :)

в обед позвоню в ПЭК, узнаю пришло ли счастье?Фак! Не дождался обеда, позвонил щас. Обещали неделю, сегодня сориентировали на получение в четверг, ибо машина задерживается, ее ждут завтра.:( немного расстроилсо.Кому надо было 31-го июля - звоните мне в четверг после обеда! Изменено пользователем Arty

блин ну 1 августа надо уже чтоб у меня была :) точно на руках!

думаю, будет

Дмитрий просил передать - СГУЩЕНКА ПРИШЛА!. Всем заинтересованным звонить ему после 14-00. Сдача по 150 руб - на встрече. Всем не сдавшим - 350 рублей приготовить без сдачи!

выложите фотку этого чуда. :nyam:

С радостью бы, да фотоаппарата временно нет.Единственное, наверно несколько разочарую ожидания, собственно, как и сам немного разочаровался. Банка железная точно. 15,5 см в диаметре, 17 см высотой. НО Этикетка на ней маленькая, то есть от маленькой банки, просто наклеена (я то думал, что она это... на всю высоту банки будет хотя бы).Но всё равно прикольно, на мой взгляд;)

Дима я на встречу приеду деньги поменяю на сгущенку, хорошо? :)

Конечно, Паш.Всем остальным, кто не хочет ждать до встречи - забирать у меня дома по вечерам, звоните предварительно.Сдачу всем раздам на встрече 8.8.8.

Итак, на сегодняшний день кое-кто уже забрал свой заказ.Список незабравших на 22-00 03.08.08:1. Estet2. kontus3. kontus...5. ChelSI...9. Karmadon...11. 47KoP&GageN7412. lexa...18. Sevenka19. Sevenka20. Shem...23. Poll124824. Poll1248На встречу 8.8.8 приду со сдачей, в крайнем случае пешком, ибо имею серьезный трабл с машиной.Poll1248, если что, попрошу тебя заехать за мной и сгущенкой;)Да, кстати, чуть не забыл сказать СПАСИБО Avanes'у за то, что забрал меня со сгущенкой из сервиса, где мой "корабль" остался на починку.

Я тожа забрала !!Спасибо уже открыли и наслаждаемся!!!!Вот только у меня проблема я уже в четверг вечером уеду из города как быть со сдачей?

Я тожа забрала !!Спасибо уже открыли и наслаждаемся!!!!Вот только у меня проблема я уже в четверг вечером уеду из города как быть со сдачей?

Аня, позвони, договоримся.

да закинь всем сдачу на телефоны! че можт быть проще))

тоже вариант:)

я на такой вариант согласная!!!!!

жди денех на неделе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...