Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такуюКто-нибудь знает, где такое водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну где ж где же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ну где ж где же! в обед позвоню в ПЭК, узнаю пришло ли счастье?Фак! Не дождался обеда, позвонил щас. Обещали неделю, сегодня сориентировали на получение в четверг, ибо машина задерживается, ее ждут завтра. немного расстроилсо.Кому надо было 31-го июля - звоните мне в четверг после обеда! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 блин ну 1 августа надо уже чтоб у меня была точно на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 блин ну 1 августа надо уже чтоб у меня была точно на руках!думаю, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дмитрий просил передать - СГУЩЕНКА ПРИШЛА!. Всем заинтересованным звонить ему после 14-00. Сдача по 150 руб - на встрече. Всем не сдавшим - 350 рублей приготовить без сдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 йй--й-йй-еееее-е-е-е-еееаа-а-а-а-а-а-а-ааааа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дима я на встречу приеду деньги поменяю на сгущенку, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 выложите фотку этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :pooh_honey: :nyam: ну, вы, блин, даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 выложите фотку этого чуда. С радостью бы, да фотоаппарата временно нет.Единственное, наверно несколько разочарую ожидания, собственно, как и сам немного разочаровался. Банка железная точно. 15,5 см в диаметре, 17 см высотой. НО Этикетка на ней маленькая, то есть от маленькой банки, просто наклеена (я то думал, что она это... на всю высоту банки будет хотя бы).Но всё равно прикольно, на мой взглядДима я на встречу приеду деньги поменяю на сгущенку, хорошо? Конечно, Паш.Всем остальным, кто не хочет ждать до встречи - забирать у меня дома по вечерам, звоните предварительно.Сдачу всем раздам на встрече 8.8.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 надо распечатать на А4 и наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 надо распечатать на А4 и наклеить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 забрал, уже чуть не открыл)))сфоткаю обязательно!)) завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 как вы можете это есть? ужасно зато красиво и ностальгически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Забрал вчера, спасибо. Не могу себя заставить открыть банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 встреча предвещает быть сладкой))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Итак, на сегодняшний день кое-кто уже забрал свой заказ.Список незабравших на 22-00 03.08.08:1. Estet2. kontus3. kontus...5. ChelSI...9. Karmadon...11. 47KoP&GageN7412. lexa...18. Sevenka19. Sevenka20. Shem...23. Poll124824. Poll1248На встречу 8.8.8 приду со сдачей, в крайнем случае пешком, ибо имею серьезный трабл с машиной.Poll1248, если что, попрошу тебя заехать за мной и сгущенкойДа, кстати, чуть не забыл сказать СПАСИБО Avanes'у за то, что забрал меня со сгущенкой из сервиса, где мой "корабль" остался на починку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я тожа забрала !!Спасибо уже открыли и наслаждаемся!!!!Вот только у меня проблема я уже в четверг вечером уеду из города как быть со сдачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я тожа забрала !!Спасибо уже открыли и наслаждаемся!!!!Вот только у меня проблема я уже в четверг вечером уеду из города как быть со сдачей?Аня, позвони, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да закинь всем сдачу на телефоны! че можт быть проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да закинь всем сдачу на телефоны! че можт быть проще))тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я на такой вариант согласная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я на такой вариант согласная!!!!!жди денех на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ок, спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти