Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сгущенка в 3-хлитровых металлических банках

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такую:)Кто-нибудь знает, где такое водится?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Друг отзвонился. Сгущенка закуплена. Завтра будет вывезена в ТК.Всплыл нюанс. Этикетка сине-белая - только на полбанки (но на весь "рост" банки) вкруговую.

главное чтоп при транспортировке тару не повредили

надеюсь, что не повредят. там 6 ящиков по 4 банки

от этикеты фкусность не меняется :) сколько еще ждать доставки в Че :)

сегодня скажу. вряд ли успеем к пятнице. может во вторник.терпения, товарищи

Очередная корректировка (прошу прощения, что забыл своевременно это сделать)...2. kontus СДАЛ3. kontus СДАЛ...13. malign СДАЛ14. Лысый_ежик СДАЛ15. Arty СДАЛ16. Arty СДАЛ17. Arty СДАЛ...21. BestVint СДАЛ...

Млиииин, что-то я тему профукал, уже поздно?если нет то мне пару банок можно заказать?

Млиииин, что-то я тему профукал, уже поздно?если нет то мне пару банок можно заказать?

Паша, я специально заказывал с запасом. Специльно для тебя пара банок была "лишняя".

ну так что, поезд ушел?

Да, всё вчера отправили в Че. Сгущенка едет ПЭКом. Ориентир - вторник 29 июля. По прибытии, сообщу дополнительно.

Ну что же, сколько клиентов к практологу )))

...23. Poll124824. Poll1248(конец списка)

Я не знаю как смогу денег сдать, как только так сразу :)если надо срочно то могу договориться.

Я не знаю как смогу денег сдать, как только так сразу :)если надо срочно то могу договориться.

Паша, не надо срочно. Я собирал с запасом, как раз учетом того, что кто-то не сможет сдать до покупки. Денег сейчас хватило и на покупку и на пересылку должно хватить. Отдашь, когда приедет товар и ты приедешь за товаром. Ты не один не сдавший, так что не расстраивайся.

Arty если еще одна баночка окажется без хозяина готов её усыновить удочерить употребить

скорей бы уже 29 :spiteful:

получилось как с рамками! первую партию раскупили ещё до прибытия))))так что, Дима, готовься заказывать повторно))))))))))))

так что, Дима, готовься заказывать повторно))))))))))))

Повторно вряд ли получится... :( Я же не могу всё время напрягать друга ради этого:) В следующий раз будем искать мифических Челябинских дилеров и заказывать у них.

другу на пиво можно накинуть)) если много народа будет заказывать - то это не проблемно я думаю)))

...9. Karmadon СДАЛ...Скоро, товарищи, скоро пробьет Час Сладкоежки!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...