Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такуюКто-нибудь знает, где такое водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Друг отзвонился. Сгущенка закуплена. Завтра будет вывезена в ТК.Всплыл нюанс. Этикетка сине-белая - только на полбанки (но на весь "рост" банки) вкруговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 от этикеты фкусность не меняется сколько еще ждать доставки в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 главное чтоп при транспортировке тару не повредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 главное чтоп при транспортировке тару не повредилинадеюсь, что не повредят. там 6 ящиков по 4 банкиот этикеты фкусность не меняется сколько еще ждать доставки в Че сегодня скажу. вряд ли успеем к пятнице. может во вторник.терпения, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 сгущенки так много а терпения так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Очередная корректировка (прошу прощения, что забыл своевременно это сделать)...2. kontus СДАЛ3. kontus СДАЛ...13. malign СДАЛ14. Лысый_ежик СДАЛ15. Arty СДАЛ16. Arty СДАЛ17. Arty СДАЛ...21. BestVint СДАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 После обеда буду в городе, сдам денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Млиииин, что-то я тему профукал, уже поздно?если нет то мне пару банок можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 еще проснулись сладкоежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну что же, сколько клиентов к практологу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну так что, поезд ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Млиииин, что-то я тему профукал, уже поздно?если нет то мне пару банок можно заказать?Паша, я специально заказывал с запасом. Специльно для тебя пара банок была "лишняя".ну так что, поезд ушел?Да, всё вчера отправили в Че. Сгущенка едет ПЭКом. Ориентир - вторник 29 июля. По прибытии, сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну что же, сколько клиентов к практологу )))...23. Poll124824. Poll1248(конец списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Уря, будет суперский подарок.ЗЫ я вообще сладкое не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Очередная корректировка...10. Pansy СДАЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я не знаю как смогу денег сдать, как только так сразу если надо срочно то могу договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я не знаю как смогу денег сдать, как только так сразу если надо срочно то могу договориться.Паша, не надо срочно. Я собирал с запасом, как раз учетом того, что кто-то не сможет сдать до покупки. Денег сейчас хватило и на покупку и на пересылку должно хватить. Отдашь, когда приедет товар и ты приедешь за товаром. Ты не один не сдавший, так что не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Arty если еще одна баночка окажется без хозяина готов её усыновить удочерить употребитьскорей бы уже 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 GandjA, вряд ли, но буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 получилось как с рамками! первую партию раскупили ещё до прибытия))))так что, Дима, готовься заказывать повторно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 так что, Дима, готовься заказывать повторно))))))))))))Повторно вряд ли получится... Я же не могу всё время напрягать друга ради этого В следующий раз будем искать мифических Челябинских дилеров и заказывать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 другу на пиво можно накинуть)) если много народа будет заказывать - то это не проблемно я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 еще один день пережить! еще одну ночь переспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...9. Karmadon СДАЛ...Скоро, товарищи, скоро пробьет Час Сладкоежки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти