Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сгущенка в 3-хлитровых металлических банках

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такую:)Кто-нибудь знает, где такое водится?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Всем сине-белый вид банки принципиален?

Мне расцветка банки монопенисуальна. Главное "формфактор" и содержимое :)

Короче, на след. неделе скажут по цене и цвету.Заказы принимаю ДО понедельника 14-го, затем буду покупать.

Короче, на след. неделе скажут по цене и цвету.Заказы принимаю ДО понедельника 14-го, затем буду покупать.

Можно мне тоже баночку! Деньги отдать могу как авансом так и в рассрочку по получении... Я тут новенький - но надеюсь на честность форумчан :rolleyes: Цвет и форм фактор для меня имеет значение :)8 908 58 08 409 мой телефонили напишите телефон Arty, я позваню и договоримся

Можно мне тоже баночку! Деньги отдать могу как авансом так и в рассрочку по получении...

Принято!Итого, господа, 15 заявок на сегодняшний день!Я помню, что с меня инфа по цвету и цене!!!!

КОРОЧЕ НАРОД!!!!!Я дозвонился в отдел продаж!!!!! Сказали, что оформление банки один в один как у маленькой, только большая, 3,8кг.Стоимость в магазине при заводе около 300 рублей.Доставка партии (16-20 банок) должна обойтись примерно в 1000 рублей.Перевод денег - 200 рублей максимум.Короче, выходим на сумму в 350 рублей с человека за банку.Хотя я предлагаю сдавать с запасом (по 500), чтобы на всякий случай. Сдачу всем отдам 100%.ДЕНЬГИ МОЖНО ОТДАТЬ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧЕ!Либо звоните, приезжайте, привозите!

ТАК, ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗЫ:1. Estet2. kontus3. kontus4. GandjA5. ChelSI6. mckeich7. mckeich8. mckeich9. Karmadon10. Pansy11. 47KoP&GageN7412. lexa (?)13. malign14. Лысый_ежик15. Arty16. Arty17. ArtyВ общем, Буду заказывать 20 банок!

сразу анек вспомнил))))как жена мужа с бодуна отправила за покупкамивот что у нас получилось в параллель анекдоту - 1. Estet (одна банка)2. kontus (две)3. kontus (контусу еще три банки)4. GandjA (четыре)5. ChelSI (мне пять)и т.д.................

+1

люблю сгущенку) надеюсь не сдохну от такого её количества :))))))))))))

p.s.на встречу не явлюсь, деньги могу отдать в воскресенье-понедельник

p.p.s для перевода денег рекомендую http://www.migom.com/. работает почти через любой банк (список на сайте). деньги за несколько минут уже в нужном городе можно получить!

Изменено пользователем BestVint

ТАК, ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗЫ:1. Estet2. kontus3. kontus4. GandjA5. ChelSI6. mckeich7. mckeich8. mckeich9. Karmadon10. Pansy11. 47KoP&GageN7412. lexa (?)13. malign14. Лысый_ежик15. Arty16. Arty17. ArtyВ общем, Буду заказывать 20 банок!

lexa подтверждено )) вот только на встрече не буду как всегда...

Корректировка списка. с учетом тех, кто сдал:1. Estet СДАЛ2. kontus3. kontus4. GandjA5. ChelSI СДАЛ6. mckeich СДАЛ7. mckeich СДАЛ8. mckeich СДАЛ9. Karmadon10. Pansy11. 47KoP&GageN74 СДАЛ12. lexa13. malign14. Лысый_ежик15. Arty16. Arty17. Arty18. Sevenka СДАЛА19. Sevenka СДАЛА20. Shem (попросил на встрече)21. BestVintДруги! Тех, кто не был на встрече, очень прошу определиться с деньгами (подвезти то есть) сегодня-завтра. В среду буду переводить деньги!!!

Arty куда можно подвезти зло, в смысле бабло????

Значит, запоминаем:В течение дня я в центре города, БД "Славянский" (перекресток ул.Труда-Свободы), почти безвылазно.Вечером после 19-00 я на ЧТЗ (перекресток Кулибина-Марченко, 2Гис вам в помощь, но найти очень просто).Звоните 89517700487, пароль - "сгущенка КК", предупреждайте, приезжайте/привозите деньги (напоминаю, что сдаем по 500 рублей)! Изменено пользователем Arty

если деньги будешь безналом переводить то привози мне сумму и реквизиты я переведу

Напоминаю, что сегодня последний день сбора денег.до 18-00 я в БД Славянский (ул.Труда-Свободы)с 19-00 до 20-00 на С-З на Тополиной аллееПосле - на ЧТЗ (Марченко-Кулибина)Все кто еще не сдал, вылавливайте меня, предварительно звоните....4. GandjA СДАЛ... Изменено пользователем Arty

Напоминаю, что сегодня последний день сбора денег.до 18-00 я в БД Славянский (ул.Труда-Свободы)с 19-00 до 20-00 на С-З на Тополиной аллееПосле - на ЧТЗ (Марченко-Кулибина)Все кто еще не сдал, вылавливайте меня, предварительно звоните....4. GandjA СДАЛ...

вложи за меня, всреду собираться будем для подготовки к фесту я тебе отдам, искать нет возможности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...