Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такуюКто-нибудь знает, где такое водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пожалуй я возьму одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Итак уже 8! Товарищи, не стесняйтесь, заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) уже наверно не актуально и размер не тот, но выглядит внушительно. в прийске стоит железная банка сгущёнки 1 кг помоему. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И всетаки какова цена вопроса ? :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А когда привоз будет?Хачу такуююю штуку, я с вами покарять пространнства жб сгущенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А какой радиус банки?Голова пролезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А какой радиус банки?Голова пролезет?Заинтриговал! Колись, зачем тебе голову туда пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Заинтриговал! Колись, зачем тебе голову туда пихать?Видимо, стенки вылизывать после опустошения банкиИ всетаки какова цена вопроса ? :pooh_honey:Терпения, други мои, терпения. Первый прикидочный расчет я приводил выше.А когда привоз будет?Хачу такуююю штуку, я с вами покарять пространнства жб сгущенокдо августа надо привезти.Итак, нас уже 9! Нет, 10! Ибо я тоже решил себе такой "сувенир" купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Заинтриговал! Колись, зачем тебе голову туда пихать?Как зачем?!Такое количество ложкой осилить не просто. Есть прям головой, напрямую так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не представляю что делать с такой кучей сгущенки... можно есть, а можно и не есть. можно гостей кормить, а можно и не кормить. Другу-сладкоежку подарить или попытаться впарить в магазин на реализацию Поставить на самое видное место на кухее на зависть гостям или подальше под кровать "на черный день". Взять в руки и пройтись до ближайшего друга пешком, чтоб все видели, что ты серьезный человек, раз у тебя такая серьезная банка сгущенки. Съев сгущенку можно использовать банку как... банку под всякие всячести....ну куча вариантов, как видишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Поставить на самое видное место на кухее на зависть гостямПрокатит только если дизайн этикетки сгущоночный сине-белый. ПС: семьсот семдесят седьмой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Забыла пометить, удаляюсь из инета на две недели, если все произойдет в этот срок контактный телефон : 8-908-04546-58 пароль банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Прокатит только если дизайн этикетки сгущоночный сине-белый. По предварительной информации с других, к сожалению, немногочисленных форумов, именно так и есть Изменено 3 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мне еще +1 если не дороже 500 рублей.У друга свадьба подарю Но актуально если до 08.08.08 у меня уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 очень хотелосьбы ко 2 августа чтоб была бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 +1 Я в теме если она и вправду сине-белая, то вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) очень хотелосьбы ко 2 августа чтоб была бы уже как раз к этому числу и планирую!Уже 12 банок! (Не пора ли магазин открывать? ) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Заказывай уже Как рассчитываться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Заказывай уже Как рассчитываться будем?ну нетерпеливые какие...Расчитываться будем просто: на следующей встрече все принесут мне деньги. Сколько - скажу ближе к встрече. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а меня посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а меня посчитали?даМой товарищ в Краснодаре согласился помочь на следующей неделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 цену огласите пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 lexa ну прикидывали же ~500 рЭ что в принципе нормально я так думаю если будет дешевле еше лучше!если на следующей неделе уже будет! будет здорово! Arty гиде мона словиться и забрать-оплатить ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хоть нормально можно сгухи поесть!!!!! Мне баночку пожалуиста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 В данный момент товарищ в Краснодаре уточняет внешний вид и цену этой банки.Уже набралось 14 заявок (включая lexa).Всем сине-белый вид банки принципиален? Спрашиваю заранее, потому как вдруг кто-то откажется, если сгущенка будет не в сине-белых, а например красно-желтых банках. Мне-то брать в любом случае, ибо мне не принципален цвет, а именно форм-фактор, короче большая жестяная банка.Прошу еще раз внимательно подумать над этим вопросом. На следующей неделе буду проводить корректировку/уточнение заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти