Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сгущенка в 3-хлитровых металлических банках

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такую:)Кто-нибудь знает, где такое водится?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
уже наверно не актуально и размер не тот, но выглядит внушительно. в прийске стоит железная банка сгущёнки 1 кг помоему. Изменено пользователем Qwert

Заинтриговал! Колись, зачем тебе голову туда пихать?

Видимо, стенки вылизывать после опустошения банки:)

И всетаки какова цена вопроса ? :pooh_honey:

Терпения, други мои, терпения. Первый прикидочный расчет я приводил выше.

А когда привоз будет?Хачу такуююю штуку, я с вами покарять пространнства жб сгущенок:)

до августа надо привезти.Итак, нас уже 9! Нет, 10! Ибо я тоже решил себе такой "сувенир" купить:)

Заинтриговал! Колись, зачем тебе голову туда пихать?

Как зачем?!Такое количество ложкой осилить не просто. Есть прям головой, напрямую так сказать.

не представляю что делать с такой кучей сгущенки... <_<

можно есть, а можно и не есть. можно гостей кормить, а можно и не кормить. Другу-сладкоежку подарить или попытаться впарить в магазин на реализацию:) Поставить на самое видное место на кухее на зависть гостям или подальше под кровать "на черный день". Взять в руки и пройтись до ближайшего друга пешком, чтоб все видели, что ты серьезный человек, раз у тебя такая серьезная банка сгущенки. Съев сгущенку можно использовать банку как... банку под всякие всячести....ну куча вариантов, как видишь:):):)

Поставить на самое видное место на кухее на зависть гостям

Прокатит только если дизайн этикетки сгущоночный сине-белый. :)ПС: семьсот семдесят седьмой пост :new_russian:

Забыла пометить, удаляюсь из инета на две недели, если все произойдет в этот срок контактный телефон : 8-908-04546-58 пароль банка ;)

Прокатит только если дизайн этикетки сгущоночный сине-белый. :)

По предварительной информации с других, к сожалению, немногочисленных форумов, именно так и есть Изменено пользователем Arty

мне еще +1 если не дороже 500 рублей.У друга свадьба подарю :) Но актуально если до 08.08.08 у меня уже будет

очень хотелосьбы ко 2 августа чтоб была бы уже :spiteful:

как раз к этому числу и планирую!Уже 12 банок! (Не пора ли магазин открывать? ;)) Изменено пользователем Arty

Заказывай уже :)Как рассчитываться будем?

ну нетерпеливые какие...Расчитываться будем просто: на следующей встрече все принесут мне деньги. Сколько - скажу ближе к встрече. Изменено пользователем Arty

а меня посчитали?

даМой товарищ в Краснодаре согласился помочь на следующей неделе!!!

lexa ну прикидывали же ~500 рЭ что в принципе нормально я так думаю если будет дешевле еше лучше!если на следующей неделе уже будет! будет здорово! Arty гиде мона словиться и забрать-оплатить ??????

В данный момент товарищ в Краснодаре уточняет внешний вид и цену этой банки.Уже набралось 14 заявок (включая lexa).Всем сине-белый вид банки принципиален? Спрашиваю заранее, потому как вдруг кто-то откажется, если сгущенка будет не в сине-белых, а например красно-желтых банках. Мне-то брать в любом случае, ибо мне не принципален цвет, а именно форм-фактор, короче большая жестяная банка.Прошу еще раз внимательно подумать над этим вопросом. На следующей неделе буду проводить корректировку/уточнение заказов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...