Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Слышал, что есть сгущенка в таких большиииих банках, объемом в 3 л, но металлических, по форме как маленькие.Хочу бате на ДР задарить такуюКто-нибудь знает, где такое водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Знаю что на разлив продают, но чтоб в жести на 3 литра - прикольно, выложи фотку если найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Батя привозил как-то в полтарашках и не раз, а на счет жести не знаю, не видел/слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в детстве ела из такой банки сгущенку, но сейчас врят ли найдешь по крайней мере в розничной торговле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ААА! ХОЧУ 3 ЛИТРА СГУЩЁНКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ЕСТЬ , но чуток большего объёма http://i051.radikal.ru/0806/ab/ec5446529ddf.jpg 25 и 200 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Как срочно?могу узнать у наших поставщиков. Там всякая всячина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Как срочно?могу узнать у наших поставщиков. Там всякая всячина естьузнавай! мне к августу только надоЕСТЬ , но чуток большего объёма :)25 и 200 л 25 литров многовато, конечно.... хотя.....С другой стороны плохо отношусь к продукии Главпродукта. Ни одной качественной консервы мне не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С другой стороны плохо отношусь к продукии Главпродукта. Ни одной качественной консервы мне не попадалось.о, значит, не мне одной кажется, что весь Главпродукт - это гадость...представила 200 литров сгущёнки.. Кошмар...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пока нашел только такое объявление http://delovay.ru/company/?cid=aJO8YDY0aWF...t&mode=info там предлагают сгущенку в ж/б по 3,8 кг. на актуальность пока не проверял. Еще тут предлагают такую тару http://www.bvikrasnodar.ru/tovar/sgushenka/ Сравнение сгущенок в стандартных банках http://www.spros.ru/magshow.php?code=57 Короче, вот карточка производителя http://www.marketcenter.ru/DataBase/Enterp...80&View=Yes Будем искать, где купить это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Короче, я попросил товарища в Краснодаре помочь с приобретением небольшой партии таких банок. Кому-то надо кроме меня? Ну, чтобы я знал, сколько заказывать, в случае чего. Планирую купить к августу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Короче, я попросил товарища в Краснодаре помочь с приобретением небольшой партии таких банок. Кому-то надо кроме меня? Ну, чтобы я знал, сколько заказывать, в случае чего. Планирую купить к августу.ну я бы 1 взял, вопрос в томсколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 +1 взял бы но цена вопроса какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 по цене сами прикиньте. Если банка маленькая 380 г стоит 35 рублей (условно, но приблизительно), то банка 3,8 кг будет стоит... 350 рублей +/- 20% за упаковку. Также транспортные расходы на доставку партии сюда, рублей 500. Ну, думаю, где-то до 500 рублей за банку получится. Хороший и относительно недорогой подарок (я уже такую хочу бате на ДР и другу на свадьбу подарить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в принципе номанно. а по вкусу интересно как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я тоже хочу такую банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в принципе номанно. а по вкусу интересно как будет ну елки, Ганджа, откуда я знаю? Думается. такую банку и открывать-то можно не открывать, а хранить как сувенирКак срочно?могу узнать у наших поставщиков. Там всякая всячина естьчто-то получилось узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 гы ну люблю сладенькую и не только сгущенку хотя как подарок ТЕМА 100баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хотя как подарок ТЕМА 100баллов лишь бы завод работал и товарищь мой согласился мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 лишь бы завод работал и товарищь мой согласился мне помочь+1 банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 что-то получилось узнать?Блин, чесно? Забыл совсем. Щас жене позвоню, озадачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Только что звонил на сам завод в Кореновске. Сказали, без проблем продадут нужный объем частному лицу. Пока я тут насчитал 5 человек (Эстет, Ганджа, МакКеич, ЧелСИ, Контус)+ моих 2, итого 7. Как думаете, наберем народу до 10-15 банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Только что звонил на сам завод в Кореновске. Сказали, без проблем продадут нужный объем частному лицу. Пока я тут насчитал 5 человек (Эстет, Ганджа, МакКеич, ЧелСИ, Контус)+ моих 2, итого 7. Как думаете, наберем народу до 10-15 банок?а там цены не сказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не представляю что делать с такой кучей сгущенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а там цены не сказали???цены не сказали. Цены уточню чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти