Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заработаем на бензин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вышло из темы про революцию :)Если как говорит Умникс вы еше не стереотипны предлагаю следующую замуту. Собираемся 2-3 активных, целеустремленных человека. Прорабатываем идеи, складываемся например по 40000 рублей (сумма которую не сильно страшно потерять), и начинаем свой маленький бизнес без отрыва от работы. идеи у всех кучей в голове но тут будут плюсы:1. Сумма потери не велика2. Работая втроем больше возможности прикрывать друг друга, то есть работать не отрываясь от основной работы и не ухудшая нынешнего качества жизни.3. Прибыль с такого вложения будет не огромной но тут два пути - либо зарабатывать 30 тысяч в месяц по 10 на брата и тратить их на бенз и прочие мелкие расходы (улучшить качество жизни) или не трогать прибыли и копить оборотку которая через год даст уже по 60 тысяч прибыли или по 20 на брата а это уже выше средней ЗП по Челябинску.4. Приобретение опыта рискуя малыми суммами5. Возможность саморелаизации и реализации своих скрытых талантов и возможностей.6. Приобретение необходимых амбиций Есть и минус:1. Человеческий фактор, каждый суслик-агроном (Агроном - ничего личного :) )Если есть активные желающие, предлагаю встретиться, обсудить возможные пути работы, идеи что можно сделать на 120 тысяч и тд.ЗЫ у меня есть идея требующая очень тонкой работы с людьми из начальства на стадии становления но требующая вложений всего 20 тысяч при доходности 30-50 тысяч в месяц. Наработки все есть но тут основная сложность - нужно много общаться с руководителями определенной структуры а у меня нет столько времени так как есть уже действующий стаюбильныцй бизнес плюс работаю на "дядю" поэтому могу быть координатором и духовным лидером :) но реализовывать на полную не смогу.ЗЫЫЫЫ: у меня ООО если что есть :) но лучше ЧП

Незакрепленные сообщения

Завтра в 8 часов вечера на Алом Поле со стороны остановки в сторону СЗ где таксерики стоят я буду припаркован - офигенная белая Волга 889 с офигенным мной внутри :) все кто хочет приедут.

Начинаю выдвигаться....):superman2:

Встреча состоялась и была очень насыщена. В итоге появидась новая команда из пока 3-х человек для осуществления одной очень интересной идеи. Вывод - кто хочет у того все будет :) Всем участникам спасибо :)

Встреча состоялась и была очень насыщена. В итоге появидась новая команда из пока 3-х человек для осуществления одной очень интересной идеи. Вывод - кто хочет у того все будет :) Всем участникам спасибо :)

Первый миллион обмывать пригласите? :)ЗЫ. Пишите если что в личку/аську, нет у меня возможности в челябинск каждый день разъезжать....

• 2 недели спустя...

P.P.S. Как и 3.5 года назад из предложения встречи у меня родилась более глобальная мысль ;) А что если замутить этакий бизнес-клуб? У меня домен подходящий есть goldencalf.biz (золотой теленок). В чем суть: собираются несколько человек, устраивают мозговой штурм и генерируют идеи. Допустим предлагается торговать одеждой, народ прикидывает сколько это будет стоить, кто хочет отписывается, что будет участвовать и столько-то вложит, назначается ответственный за этот проект (ген дир), регистрируется ООО на всех участников. На следующий день допустим кто-нибудь предлагает открыть парикмахерскую - опять же высказываются люди относительно идеи, вносят предложения, говорят сколько не жалко в такое вложить и тп. Клуб естественно должен быть закрытый, а новых участников принимать только по рекомендации старых.

утопия...Из собственного и чужого опыта - большинство дел загибается на момент получения первой прибыли в стадии дележа их... Пока денег нет - команда работает. Деньги появились - начались претензии кто сколько вложил того и или другого.ооочень сложно будет так формировать команды без обиженных. Мало людей которые к деньгам относятся спокойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...