kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вышло из темы про революцию Если как говорит Умникс вы еше не стереотипны предлагаю следующую замуту. Собираемся 2-3 активных, целеустремленных человека. Прорабатываем идеи, складываемся например по 40000 рублей (сумма которую не сильно страшно потерять), и начинаем свой маленький бизнес без отрыва от работы. идеи у всех кучей в голове но тут будут плюсы:1. Сумма потери не велика2. Работая втроем больше возможности прикрывать друг друга, то есть работать не отрываясь от основной работы и не ухудшая нынешнего качества жизни.3. Прибыль с такого вложения будет не огромной но тут два пути - либо зарабатывать 30 тысяч в месяц по 10 на брата и тратить их на бенз и прочие мелкие расходы (улучшить качество жизни) или не трогать прибыли и копить оборотку которая через год даст уже по 60 тысяч прибыли или по 20 на брата а это уже выше средней ЗП по Челябинску.4. Приобретение опыта рискуя малыми суммами5. Возможность саморелаизации и реализации своих скрытых талантов и возможностей.6. Приобретение необходимых амбиций Есть и минус:1. Человеческий фактор, каждый суслик-агроном (Агроном - ничего личного )Если есть активные желающие, предлагаю встретиться, обсудить возможные пути работы, идеи что можно сделать на 120 тысяч и тд.ЗЫ у меня есть идея требующая очень тонкой работы с людьми из начальства на стадии становления но требующая вложений всего 20 тысяч при доходности 30-50 тысяч в месяц. Наработки все есть но тут основная сложность - нужно много общаться с руководителями определенной структуры а у меня нет столько времени так как есть уже действующий стаюбильныцй бизнес плюс работаю на "дядю" поэтому могу быть координатором и духовным лидером но реализовывать на полную не смогу.ЗЫЫЫЫ: у меня ООО если что есть но лучше ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если не ошибаюсь , у вас своя фирма и офис небольшой?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Завтра в 8 часов вечера на Алом Поле со стороны остановки в сторону СЗ где таксерики стоят я буду припаркован - офигенная белая Волга 889 с офигенным мной внутри все кто хочет приедут.Начинаю выдвигаться....):superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Встреча состоялась и была очень насыщена. В итоге появидась новая команда из пока 3-х человек для осуществления одной очень интересной идеи. Вывод - кто хочет у того все будет Всем участникам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Встреча состоялась и была очень насыщена. В итоге появидась новая команда из пока 3-х человек для осуществления одной очень интересной идеи. Вывод - кто хочет у того все будет Всем участникам спасибо Первый миллион обмывать пригласите? ЗЫ. Пишите если что в личку/аську, нет у меня возможности в челябинск каждый день разъезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну что, новиспеченная контора "Рога и Ко" заработали на бензин? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 P.P.S. Как и 3.5 года назад из предложения встречи у меня родилась более глобальная мысль А что если замутить этакий бизнес-клуб? У меня домен подходящий есть goldencalf.biz (золотой теленок). В чем суть: собираются несколько человек, устраивают мозговой штурм и генерируют идеи. Допустим предлагается торговать одеждой, народ прикидывает сколько это будет стоить, кто хочет отписывается, что будет участвовать и столько-то вложит, назначается ответственный за этот проект (ген дир), регистрируется ООО на всех участников. На следующий день допустим кто-нибудь предлагает открыть парикмахерскую - опять же высказываются люди относительно идеи, вносят предложения, говорят сколько не жалко в такое вложить и тп. Клуб естественно должен быть закрытый, а новых участников принимать только по рекомендации старых.утопия...Из собственного и чужого опыта - большинство дел загибается на момент получения первой прибыли в стадии дележа их... Пока денег нет - команда работает. Деньги появились - начались претензии кто сколько вложил того и или другого.ооочень сложно будет так формировать команды без обиженных. Мало людей которые к деньгам относятся спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти