kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вышло из темы про революцию Если как говорит Умникс вы еше не стереотипны предлагаю следующую замуту. Собираемся 2-3 активных, целеустремленных человека. Прорабатываем идеи, складываемся например по 40000 рублей (сумма которую не сильно страшно потерять), и начинаем свой маленький бизнес без отрыва от работы. идеи у всех кучей в голове но тут будут плюсы:1. Сумма потери не велика2. Работая втроем больше возможности прикрывать друг друга, то есть работать не отрываясь от основной работы и не ухудшая нынешнего качества жизни.3. Прибыль с такого вложения будет не огромной но тут два пути - либо зарабатывать 30 тысяч в месяц по 10 на брата и тратить их на бенз и прочие мелкие расходы (улучшить качество жизни) или не трогать прибыли и копить оборотку которая через год даст уже по 60 тысяч прибыли или по 20 на брата а это уже выше средней ЗП по Челябинску.4. Приобретение опыта рискуя малыми суммами5. Возможность саморелаизации и реализации своих скрытых талантов и возможностей.6. Приобретение необходимых амбиций Есть и минус:1. Человеческий фактор, каждый суслик-агроном (Агроном - ничего личного )Если есть активные желающие, предлагаю встретиться, обсудить возможные пути работы, идеи что можно сделать на 120 тысяч и тд.ЗЫ у меня есть идея требующая очень тонкой работы с людьми из начальства на стадии становления но требующая вложений всего 20 тысяч при доходности 30-50 тысяч в месяц. Наработки все есть но тут основная сложность - нужно много общаться с руководителями определенной структуры а у меня нет столько времени так как есть уже действующий стаюбильныцй бизнес плюс работаю на "дядю" поэтому могу быть координатором и духовным лидером но реализовывать на полную не смогу.ЗЫЫЫЫ: у меня ООО если что есть но лучше ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 продолжу: а где это "в сторону СЗ"?? вниз по свердловскому? или куда? :blush2:Цитата из лички:"На Свердловском там таксерики в ряд обычно стоят я перед ними паркуюсь"(с)kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 продолжу: а где это "в сторону СЗ"?? вниз по свердловскому? или куда? :blush2:+1 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошая ты какая!А вот моей, например, нужен именно кошелек. Ты наверно еще не замужем? Ну тогда все впереди.Д а успокойся ты..... замужем она ...муж у неё M@X так что тут всё в поряде , комар носа не подточит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 40 тыр сумма навскидку, на 120 тысяч можно открыть отдел чего либо где либо, например одежды всякой, я не предлагаю конкретную идею на 120 тыр вложения, я предлагаю идею всем желающим сесть, подумать, сделать...а не жаловаться какой нынче бенз дорогой, мне вот вообще *ЦЕНЗУРА* на цену бенза...на газе езжу 120 для открытия отдела мало...Хорошая ты какая!А вот моей, например, нужен именно кошелек. Ты наверно еще не замужем? Ну тогда все впереди.по прошествии времени понисмаешь что внимание все-таки главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошая ты какая!А вот моей, например, нужен именно кошелек. Ты наверно еще не замужем? Ну тогда все впереди.Грустно как-то... хочется чтобы ценили и любили не за размер кошелька... достичь бы оптимального равновесия присутствия мужа рядом и денег в кошельке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Цитата из лички:"На Свердловском там таксерики в ряд обычно стоят я перед ними паркуюсь"(с)kontus ясно - напротив алого поля.таксерики и напротив классики стоят, так если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Д а успокойся ты..... замужем она ...муж у неё M@X так что тут всё в поряде , комар носа не подточит Ты Кольку вырви-глаз знаешь? А Петьку ногой-в-зуб? Ну и нефиг тогда своей мафией пугать (анекдот в тему)Что касается Маришки хоть это и флуд - она права отчасти, только вот вряд ли женщина будет жить рядом с неудачником который живет по принципу дом- работа за копейки-дом, я естественно про нормальную женщину, если человек не ищет развития мне его искренне жалко. А развиваться только на работе очень тяжело, выше потолка установленного директором не прыгнешь. У меня жена вот вообще пытается мнея дома к стулу привязать, что бы я дома после работы всегда был, только ведь она чуть что на меня капает что денег мало, не хватает ей, а каким трудом они мне достаются, сколько на работе переждить приходится она не видит и не хочет видить. А как сидеть дома? Сегодня у меня встреча оргов, завтра бизнес форум послезавтра Вечер, в субботу мне надо немного поспать, а потом позвонят клиенты и надо отгружать, продовать и тд, а в воскресение дома тяжело сидеть в единственный выходной, друзей сто лет не видел которых она терпеть не может, а я соскучился. А потом опять понедельник и новые дела. Но я ЖИВУ, а не существую. а сядь я дома - не было бы у вас вечеринки в пятницу, не родятся новые бизнес планы и идеи ( а возможно и серьезный бизнес) в четверг, друзья пошлют нах если я совсем про них забуду и буду звонить только когда сломаюсь на дороге и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Грустно как-то... хочется чтобы ценили и любили не за размер кошелька... достичь бы оптимального равновесия присутствия мужа рядом и денег в кошельке... все в наших руках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ты Кольку вырви-глаз знаешь? А Петьку ногой-в-зуб? Ну и нефиг тогда своей мафией пугать (анекдот в тему)Что касается Маришки хоть это и флуд - она права отчасти, только вот вряд ли женщина будет жить рядом с неудачником который живет по принципу дом- работа за копейки-дом, я естественно про нормальную женщину, если человек не ищет развития мне его искренне жалко. А развиваться только на работе очень тяжело, выше потолка установленного директором не прыгнешь. У меня жена вот вообще пытается мнея дома к стулу привязать, что бы я дома после работы всегда был, только ведь она чуть что на меня капает что денег мало, не хватает ей, а каким трудом они мне достаются, сколько на работе переждить приходится она не видит и не хочет видить. А как сидеть дома? Сегодня у меня встреча оргов, завтра бизнес форум послезавтра Вечер, в субботу мне надо немного поспать, а потом позвонят клиенты и надо отгружать, продовать и тд, а в воскресение дома тяжело сидеть в единственный выходной, друзей сто лет не видел которых она терпеть не может, а я соскучился. А потом опять понедельник и новые дела. Но я ЖИВУ, а не существую. а сядь я дома - не было бы у вас вечеринки в пятницу, не родятся новые бизнес планы и идеи ( а возможно и серьезный бизнес) в четверг, друзья пошлют нах если я совсем про них забуду и буду звонить только когда сломаюсь на дороге и тд.Паш, ты меня кнечно, извини, но на жену с ребенком, тоже иногда смотреть надо деньги оно вель все равно не главное в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Паш, ты меня кнечно, извини, но на жену с ребенком, тоже иногда смотреть надо деньги оно вель все равно не главное в жизни.извеняю, а кто сказал что не смотрю? с ребенокм гуляю и нередко, с женой общаюсь, тоже довольно таки часто, но сидеть дома и смотреть сериалы вместо полезных дел НЕ БУДУ. В крайнем случае пока мне 25 а не 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 извеняю, а кто сказал что не смотрю? с ребенокм гуляю и нередко, с женой общаюсь, тоже довольно таки часто, но сидеть дома и смотреть сериалы вместо полезных дел НЕ БУДУ. В крайнем случае пока мне 25 а не 45молодца значит, а я просто не правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Паш, ты меня кнечно, извини, но на жену с ребенком, тоже иногда смотреть надо деньги оно вель все равно не главное в жизни.Хехе..."Не в деньгах счастье, а в их количестве"Муж под боком, нянчайщийся с ребенком, при пустом холодильнике никому нафик не нужен. ИМХО.ЗЫ. С удовольствием бы поучаствовал в "бизнес-форуме", хотя бы в качестве консультанта , но 8 вечера уже занято... парой бы часов пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 40 тыр сумма навскидку, на 120 тысяч можно открыть отдел чего либо где либо, например одежды всякойОдежда — это супер-тема, я сейчас ей занимаюсь, так что если что, есть налаженые поставщики от 1 мешка до контейнера. Для открытия небольшого отдела более чем хватит и 60тыс на товар, а то и меньше. Ну витрины-стеллажи по 3 тыщи примерно, может штуки 2-3 надо будет. Ну и аренда. 300-500% прибыли (грязными) получать реально, другой вопрос, чтобы это покупали — у меня просто нет опыта открытия отдела "одного из многих", который был бы рассчитан на случайно зашедших, я все как-то на целевые продажи ориентировался. У меня сейчас актуально на руках 150-200 едениц одежды, но нет места где ее продавать — меня чтото не устраивает 1300р/м в Чебаркуле.Еще мужские костюмы по индивидуальным меркам могу предложить, причем дешевле магазинов.Завтра в 8 часов вечера на Алом Поле со стороны остановки в сторону СЗ где таксерики стоят я буду припаркован - офигенная белая Волга 889 с офигенным мной внутри все кто хочет приедут.А может все же в пятницу? Я понятное дело завтра не смогу подъехать...120 для открытия отдела мало...Смотря какого...если послушать наших предприимчивых форумчан - Умникса, Пашу, Лексу - то гребут они деньги большой лопатой, нам и не снились такие доходы. А вот внешний проявлений сего богатства не видно, достаточно на их машины глянутьСо следующего миллиона обязательно куплю новую машину :)P.S. А можно не 3 человека по 40тыщ, а допустим 100 человек по 10тыщP.P.S. Мое мнение (чувство), что будущее не за отделами со шмотками, а за ИТ/тырнетом и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 попробую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Еще мужские костюмы по индивидуальным меркам могу предложить, причем дешевле магазинов.А может все же в пятницу? Я понятное дело завтра не смогу подъехать...Почем костюмчики? Мне плиз по индивидуальной мерке. Рост 183, вес 123 Еще лучше в субботу часов в 10. Пробок меньше красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята!Деньги - Зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ребята!Деньги - Зло!Без зла не бывает добра... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Еще мужские костюмы по индивидуальным меркам могу предложить, причем дешевле магазинов.Поставки напрямую, со станков чебаркульского пеплоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребята!Деньги - Зло!Да, придешь в магазин - зла не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 если Цель заработать тока на бензин и на стоянку, тогда просто вечером выезжай и по таксуйа если все же мысль о каком то небольшом бизнесе с целью приблежения себя и свою семью к финансовой независиомсти, то тогда +1, но к сожелению подъехать несмогу (работа)по поводу времени на семью,согласен деньги не главное, главное забота и внимание, которого так часто нехватает нашим близким и родным, Но согласитесь хочеться и кушать и одеваться и отдыхать и тд, а сидя каждый вечер дома у телевизора в кругу семьи, з/п от дяди на все нехватит... если конечно у тебя нет конторольного пакета акций какого-нить холдинга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поставки напрямую, со станков чебаркульского пеплоса?Почти ;)P.S. Еще в копилку идей, правда не в челябинске - в соседней теме про автомат с газировкой написали...вот допустим в чебаркуле нет нормального пляжа, депутаты уже озаботились этой проблемой, можно допустим предложить им оборудовать пляж на условии, что там разрешат поставить киоск с газировкой/хотдогами. Я правда хз во сколько это обойдется (привезти песок, поставить лежаки, очистить дно от водорослей и камней)...P.P.S. Как и 3.5 года назад из предложения встречи у меня родилась более глобальная мысль А что если замутить этакий бизнес-клуб? У меня домен подходящий есть goldencalf.biz (золотой теленок). В чем суть: собираются несколько человек, устраивают мозговой штурм и генерируют идеи. Допустим предлагается торговать одеждой, народ прикидывает сколько это будет стоить, кто хочет отписывается, что будет участвовать и столько-то вложит, назначается ответственный за этот проект (ген дир), регистрируется ООО на всех участников. На следующий день допустим кто-нибудь предлагает открыть парикмахерскую - опять же высказываются люди относительно идеи, вносят предложения, говорят сколько не жалко в такое вложить и тп. Клуб естественно должен быть закрытый, а новых участников принимать только по рекомендации старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ребята насчет шмоток у меня есть давно идея..но идея не с воздуха взятая, а на опыте конкретных людей и их результатов. эта даже не идея, а бизнес который дает прибыль(в этом убежден на 100%)Сей бизнес я случайно узнал и так сказать не прочь последовать их идее от предприимчивых людей с которыми познакомился в самолете так сказать, в дальнейшем общаюсь и вижу как люди в короткие сроки(1-2 года) зарабатывают себе на 3 магазин в Питере и судя по их доходам(личным-машины, квартиры, и т.п.) живут неплохо.НО: эта идея не на всех и делится с сотнями я не намерен , а вот просто найти партнера на будущее, вот тут как раз Павел с его жизненой позицией и подходом к бизнесу думаю мне не помешает как партнер по бизнесу(то бишь Павел у меня в задумках) . ему плюс на будущее и глядишь нежданно навалится хорошее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ребята насчет шмоток у меня есть давно идея..но идея не с воздуха взятая, а на опыте конкретных людей и их результатов. эта даже не идея, а бизнес который дает прибыль(в этом убежден на 100%)Сей бизнес я случайно узнал и так сказать не прочь последовать их идее от предприимчивых людей с которыми познакомился в самолете так сказать, в дальнейшем общаюсь и вижу как люди в короткие сроки(1-2 года) зарабатывают себе на 3 магазин в Питере и судя по их доходам(личным-машины, квартиры, и т.п.) живут неплохо.НО: эта идея не на всех и делится с сотнями я не намерен , а вот просто найти партнера на будущее, вот тут как раз Павел с его жизненой позицией и подходом к бизнесу думаю мне не помешает как партнер по бизнесу(то бишь Павел у меня в задумках) . ему плюс на будущее и глядишь нежданно навалится хорошее предложение.да не вопрос, телефон мой знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в общем, если у кого есть стоящая идея, то я готова вкладывать свое время ,бешеный темперамент и трудоголизмПочему-то вы мужчины, в погоне за деньгами и пагонами забываете о том, что семье жене и ребенку кроме денег нужно еще и внимание, нужен не только кошелек, а муж и отец в полном смысле слова. А такая дополнительная работа грозит тем что Папочку ребенок будет видеть лишь по праздникам. Готовьтесь тогда к недовольству жены.Тем кто не женат намного проще...идиллистичекие сопли людей, не живших с такими вот "чудо-папами" а ты пашешь как проклятая, чтобы было что в холодильник положить, а он герой! он - вон чо!!и тебя же еще и дурой считают, мужик то *ЦЕНЗУРА* - золото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в общем, если у кого есть стоящая идея, то я готова вкладывать свое время ,бешеный темперамент и трудоголизмЕсли не ошибаюсь , у вас своя фирма и офис небольшой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти