Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заработаем на бензин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вышло из темы про революцию :)Если как говорит Умникс вы еше не стереотипны предлагаю следующую замуту. Собираемся 2-3 активных, целеустремленных человека. Прорабатываем идеи, складываемся например по 40000 рублей (сумма которую не сильно страшно потерять), и начинаем свой маленький бизнес без отрыва от работы. идеи у всех кучей в голове но тут будут плюсы:1. Сумма потери не велика2. Работая втроем больше возможности прикрывать друг друга, то есть работать не отрываясь от основной работы и не ухудшая нынешнего качества жизни.3. Прибыль с такого вложения будет не огромной но тут два пути - либо зарабатывать 30 тысяч в месяц по 10 на брата и тратить их на бенз и прочие мелкие расходы (улучшить качество жизни) или не трогать прибыли и копить оборотку которая через год даст уже по 60 тысяч прибыли или по 20 на брата а это уже выше средней ЗП по Челябинску.4. Приобретение опыта рискуя малыми суммами5. Возможность саморелаизации и реализации своих скрытых талантов и возможностей.6. Приобретение необходимых амбиций Есть и минус:1. Человеческий фактор, каждый суслик-агроном (Агроном - ничего личного :) )Если есть активные желающие, предлагаю встретиться, обсудить возможные пути работы, идеи что можно сделать на 120 тысяч и тд.ЗЫ у меня есть идея требующая очень тонкой работы с людьми из начальства на стадии становления но требующая вложений всего 20 тысяч при доходности 30-50 тысяч в месяц. Наработки все есть но тут основная сложность - нужно много общаться с руководителями определенной структуры а у меня нет столько времени так как есть уже действующий стаюбильныцй бизнес плюс работаю на "дядю" поэтому могу быть координатором и духовным лидером :) но реализовывать на полную не смогу.ЗЫЫЫЫ: у меня ООО если что есть :) но лучше ЧП

Незакрепленные сообщения
Сразу возникает вопрос: А нафига ты работаешь "на дядю" - он платит тебе больше 50000? - если вложив 20000 будешь спокойно иметь 30000-50000?А то воздушные замки про большие доходы в теории все умеют строить.

Сразу возникает вопрос: А нафига ты работаешь "на дядю" - он платит тебе больше 50000? - если вложив 20000 будешь спокойно иметь 30000-50000?А то воздушные замки про большие доходы в теории все умеют строить.

ЗП у дяди 40-45 в месяц, на деньги бизнеса я купил машину, съездил отдохнуть, собираюсь еще раз съездить отдохнуть и тд.То есть на ЗП я выживаю а на бизнес я ЖИВУ :)Цель этой идеи для меня не в деньгах, просто поработать в комманде, попробовать новые направления, да и мой бизнес стабилен а хочется именно развивать, раскручивать.

ЗП у дяди 40-45 в месяц, на деньги бизнеса я купил машину, съездил отдохнуть, собираюсь еще раз съездить отдохнуть и тд.

Купил Волгу?!! :blink: Почему? :)

ЗП у дяди 40-45 в месяц, на деньги бизнеса я купил машину, съездил отдохнуть, собираюсь еще раз съездить отдохнуть и тд.

То есть на ЗП я выживаю а на бизнес я ЖИВУ :)

Нифига се зарплата у тебя при работе НА ДЯДЮ....

и 40-45 ты считаешь ВЫЖИВАНИЕМ ? :(

тогда я бомж.... твоими мерками

Купил Волгу?!! :blink: Почему? :)

потому что 1. они мне нравятся2. Бизнес не приносит 100 тыр в месяц а всего 503. у меня кредитов на 10 тыр в месяц4. У меня ребенок который требует много денег (садики, и тд)5. Я много трачу

Нифига се зарплата у тебя при работе НА ДЯДЮ....и 40-45 ты считаешь ВЫЖИВАНИЕМ ? :( тогда я бомж.... твоими мерками

Тут какое-то противоречие я наблюдаю :)если послушать наших предприимчивых форумчан - Умникса, Пашу, Лексу - то гребут они деньги большой лопатой, нам и не снились такие доходы. А вот внешний проявлений сего богатства не видно, достаточно на их машины глянуть, а ведь бизнесмену надежная машина нужна как воздух :).

Нифига се зарплата у тебя при работе НА ДЯДЮ....и 40-45 ты считаешь ВЫЖИВАНИЕМ ? :( тогда я бомж.... твоими мерками

у меня много расходов, из них я плачу 10 кредит, даю матери за то что живем с ней (на питание), на ребенка, расходы на бенз, ремонт машины, стоянку и тд. В итоге этих денег НЕ ХВАТАЕТ

Тут какое-то противоречие я наблюдаю :)если послушать наших предприимчивых форумчан - Умникса, Пашу, Лексу - то гребут они деньги большой лопатой, нам и не снились такие доходы. А вот внешний проявлений сего богатства не видно, достаточно на их машины глянуть, а ведь бизнесмену надежная машина нужна как воздух :).

а ты не ищи противоречий, а лучше скажи что ты делаешь для того что бы улучшиь свое качество жизни??И еще - я не мериться письками тему создал а для конкретных действий, если тебе хочется побрюзжать или посомневаться про то что ты не можешь знать по определению (мои доходы и расходы) то создай отдельную тему типа ЛМ птив Умникса и Контуса и давай общатьсяА теперь ответ тебе про машину: нормальный начинающий бизнесмен вкладывает ВСЕ деньги в оборот а потом уже покупает все что душа пожелает, мне не жалко было 45 тысяч в тот момент на машину которую хотел с детства хотя мог бы позволить машину допустим за 100 тысяч, и поверь я не жалею Волга мне очень нравится Изменено пользователем kontus

расходы на бенз, ремонт машины

Не логичнее при доходе в 40+50=90тыр купить более надежную и экономичную машину? :)

Не логичнее при доходе в 40+50=90тыр купить более надежную и экономичную машину? :)

отстань противный :)

а ты не ищи противоречий, а лучше скажи что ты делаешь для того что бы улучшиь свое качество жизни??И еще - я не мериться письками тему создал а для конкретных действий, если тебе хочется побрюзжать или посомневаться про то что ты не можешь знать по определению (мои доходы и расходы) то создай отдельную тему типа ЛМ птив Умникса и Контуса и давай общаться

Зря обижаешься, я говорю без издевки, наоборот, рад за вас ребята, я так не могу :good:.

Тут какое-то противоречие я наблюдаю :)

Леня, это поверхностное суждение, люди разные..у кого то машина жигули и смесители с унитазом дома из золота, у кого то наоборот мерс и в квартире убого....всяко может быть...думаю не вечно же ездить Пашке на волге, через полгодика глядишь на другую пересядет посолидней..ну и есть такая присказка, что денег все равно не хватает, сколько ни крутись..

а ты не ищи противоречий, а лучше скажи что ты делаешь для того что бы улучшиь свое качество жизни??

У меня меня все скучно и не интересно :)Хелпдеск - Системный администратор - Начальник IT отдела в наст. время.Ну и з/п растет соответственно. :)

оппонентов сомневающихся уже вижу а оппонентов реально желающих расти и что то делать не наблюдаю, вот вам и ответ почему мы за каждые 10 компеек на бенз ноем. Ведь нет ничего проще встретится, обсудить, принять решение, сделать и пожинать плоды :) Нет ведь, надо сначала недельку посомневаться, потом еще месяцок поломаться а потом забить на это так как лень :)

Леня, это поверхностное суждение, люди разные..у кого то машина жигули и смесители с унитазом дома из золота, у кого то наоборот мерс и в квартире убого....всяко может быть...

Я и не претендую на истину в последней инстанции :).Но наблюдение интересное.

У меня меня все скучно и не интересно :)Хелпдеск - Системный администратор - Начальник IT отдела в наст. время.Ну и з/п растет соответственно. :)

то есть ты сейчас полностью зависим от хозяина, захочет повысит захочет понизит, а Итэшников как грязи и если уволят работу нормальную хрен найдешь. Кому как не тебе жопу равть надо что бы тылы защитить, у тебя похоже просто ребенка нету, которому пофиг где ты возьмешь денег но главное что бы они были

оппонентов сомневающихся уже вижу а оппонентов реально желающих расти и что то делать не наблюдаю

Я не оппонент тебе :) Я просто далек от этого.

Я и не претендую на истину в последней инстанции :).Но наблюдение интересное.

но абсолютно не объективное, так как ты не имеешь всех данных и достоверной информации, а так же опыта таких исследований

то есть ты сейчас полностью зависим от хозяина, захочет повысит захочет понизит, а Итэшников как грязи и если уволят работу нормальную хрен найдешь.

Так, а в этом, в отличии от организации своего бизнеса я разбираюсь.Так вот - IT области серьезный кадровый голод на хороших специалистов, это факт :) студентов, которые научились виндоус ставить и поэтому хотят 100тыс. в месяц я не имею ввиду.Работы - море.

оппонентов сомневающихся уже вижу а оппонентов реально желающих расти и что то делать не наблюдаю, вот вам и ответ почему мы за каждые 10 компеек на бенз ноем. Ведь нет ничего проще встретится, обсудить, принять решение, сделать и пожинать плоды :) Нет ведь, надо сначала недельку посомневаться, потом еще месяцок поломаться а потом забить на это так как лень :)

Попробовал бы, но нет заявленого стартового капитала в 40000... а так- конечно сыкатно маленько, но интересно себя попробовать :) Изменено пользователем Avanes

но абсолютно не объективное, так как ты не имеешь всех данных и достоверной информации, а так же опыта таких исследований

Остынь уже :)Поясняю ход мысли: рост доходов подразумевает улучшение качества жизни, а иначе нафига огород городить. - согласен? :)Участие в автоклубе подразумевает некоторую любовь к машинам - это тоже очевидно :).О том и пишу.Если тебя мой пост задел, могу извиниться, не вопрос, ибо обижать не хотел. :)

кстати у меня никогда почему то нет денег :) уходят как только приходят :)

Леня, это поверхностное суждение, люди разные..у кого то машина жигули и смесители с унитазом дома из золота, у кого то наоборот мерс и в квартире убого....всяко может быть...думаю не вечно же ездить Пашке на волге, через полгодика глядишь на другую пересядет посолидней..ну и есть такая присказка, что денег все равно не хватает, сколько ни крутись..

есть такая присказка по доходу и расход :)а еще есть присказка нудно по-другому относиться к деньгам "У меня всегда есть деньги, у меня всегда есть много денег" :rolleyes:

есть такая присказка по доходу и расход :)а еще есть присказка нудно по-другому относиться к деньгам "У меня всегда есть деньги, у меня всегда есть много денег" :rolleyes:

:) я только первый год стал столько зарабатывать и расчитывыаюсь с долгами молодости :) через пол годика буду уже все на себя тратить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...