Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Поставил. Тестю :)

Давно уже тестю, сейчас уже RC2Глюков нет, работает наааамного быстрее эксплорера!

тоже вчера поставил:) хотя искал какое-то дополнение, а наткнулся на новую версию. Пока активно не юзал, но уверен, не хуже v2:)

17 числа был старт закачки, они хотели поставить мировой рекорд закачек за один день и попасть в книгу гинеса :)

интерестно что у них вышло ? ;)

Никто не знает ?

сам нашел :)

кому интерестно, ссылка

Когда мы узнаем, был ли официально установлен рекорд?

Это займет примерно неделю после нашей попытки установить рекорд. Наши судьи и представители Мировых Рекордов Гиннесса™ должны

проверить логи загрузок и удостоверить попытку установки рекорда.

Давно уже тестю, сейчас уже RC2Глюков нет, работает наааамного быстрее эксплорера!

RC2 это же про вторую вроде? ;)

Пожалуйста, загрузи Firefox 3 до 18:16 UTC 18 июня 2008 года. Это 11:16 в Маунтин-вью, 14:16 в Торонто, 15:16 в Рио-де-Жанейро, 20:16 в Варшаве, Мадриде, Париже и Риме, 22:16 в Москве, 2:16 19 июня в Пекине и 3:16 19 июня в Токио.

Качнул еще и безЯндексовскую... для Гинеса ;)

RC2 это же про вторую вроде? ;)

А 3-ий уже считается официальной версией? у меня просто бета стояла еще, она сама обновилась до RC1 потом до RC2 (Release Candidat)

Качнул еще и безЯндексовскую... для Гинеса ;)

Для гинеса надо было 17 числа (вчера) :)

Ага.

По моей ссылке с Яндексом, по ссылке Racer_mobile оригинальный русский

Ааа, значит у меня тоже уже обновился до финальной :) Потому что страничка пишет что типа у вас актуальная версия :)

Ничо не понял. Mozilla Firefox 3.0 я установил 23 апреля 2008 года. Оно само обновлялось - я как-то за этим особо не следил... Насколько помню - встроенного яндекса там не было - но я сразу ручками подключил свои любимые поисковые машины: яндекс, кинопоиск, файлсёч...А тут вдруг ажиотаж - аааа, лиса новая :)А еще у меня стоит прикольная штучка к нему - PrefBar называется. Можно одним кликом включать/выключать картинки, джаву, флеш и, самое вкусное - стили!

Ничо не понял. Mozilla Firefox 3.0 я установил 23 апреля 2008 года. Оно само обновлялось - я как-то за этим особо не следил... Насколько помню - встроенного яндекса там не было - но я сразу ручками подключил свои любимые поисковые машины: яндекс, кинопоиск, файлсёч...А тут вдруг ажиотаж - аааа, лиса новая :)А еще у меня стоит прикольная штучка к нему - PrefBar называется. Можно одним кликом включать/выключать картинки, джаву, флеш и, самое вкусное - стили!

Я установил его еще когда он был Beta 5, потом он потихоньку сам обновлялся

А мне не понравилось. Адресную панель испортили, поиск по титлам страниц - бред, сортирует непойми как их. Вообщем юзаю 2 и доволен.

Обновился. Вроде ничего так. Не могу привыкнуть к адресной строке только - это пожалуй единственный значимый минус. Яндекс не люблю. Поэтому юзаю стандартную русскую версию. И пользуюсь гуглом.

Насколько помню - встроенного яндекса там не было - но я сразу ручками подключил свои любимые поисковые машины: яндекс, кинопоиск, файлсёч...

Есть специальная версия фокса со встроеным яндекс баром.

Для гинеса надо было 17 числа (вчера) :)

18 июня 2008 года............ 22:16 в Москве

Со строкой еще разберемся. Яндекс.бар у меня стоит

• 1 год спустя...

Обновил Firefox до версии 3.0.11 и он отказался работать. :( Т.е. в процессах висит, а окна нет. Скачал полную инсталляху, установил - та же фигня.

Хорошо что в осле нашел предыдущую 3.0.10 версию. Теперь опять работает. А у вас как дела с последним файрфоксом обстоят?

регулярно обновляется сама, никаких проблем не заметил.

сейчас уже до 3.5 обновилась.

из плугинов стоит только резалка рекламы.

Поставил, тестю. Первые странички - показалось, что открылись быстрее. Самовнушение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...