GreZlee Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня вечером чуть ли не на каждом перекрестке стоят тормозят всех подряд проверяют доки просят открыть багажник. Что то случилось? кого то ждем в челябинск? или антитеррор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Фууф, хорошо, что я раньше домой поехал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 чего то не замечал сегодня я ихней активности, ваще не одного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 чего то не замечал сегодня я ихней активности, ваще не одного не виделдак под вечер начали первый раз тормознули на выезде с чайки с первоо озера, второй раз на первоозерном поселке, причем пока ехал с лермонтова заметил что чуть ли не на каждом перекрестке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в Миассе на прошлых выходных было тоже самое, ужас просто как комаров.ИМХО конец квартала, план по палкам делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 проверка лишенных и нетрезвых, меня дня два назад в 3 утра на победы/российской тормознули - проверяли.спрашиваю, много поймали? - 29 машин за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2twissКстати, по старой памяти самый "урожайный" пост. Вот только не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что то случилось? кого то ждем в челябинск?Грызлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А помоему девочка какаято в городе пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 пропала девочка девятиклассница, числа 11 ушла в школу и не вернулась!че блин за удоды детей похищают???убил бы таких без суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Не видел гайцев вообще- ни вчера, ни сегодня...пропала девочка девятиклассница, числа 11 ушла в школу и не вернулась!че блин за удоды детей похищают???убил бы таких без суда! Не факт что похитили, могло случиться что-то (тьфу, тьфу, тьфу) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 пропала девочка девятиклассница, числа 11 ушла в школу и не вернулась!че блин за удоды детей похищают???убил бы таких без суда! новость о девочке была еще утром, а гаицы начали стоять и проверять уже ближе к ночи....думаю не ее искали, если бы девочку то начали бы утром, днем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В школу ушла? Дык вроде каникулы? Или поди на второй год оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я стоял за постом, подьехали специально с поста, проверили все доки, багажник, сверили номера под капотом, на мои вопросы просто отмалчивались. Спросили че стою и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 новость о девочке была еще утром, а гаицы начали стоять и проверять уже ближе к ночи....думаю не ее искали, если бы девочку то начали бы утром, днем....и не спустя неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти