summy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечнымпервая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й по ДТВ показывают сейчас 2й сезон топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 23 серия... что можно сказать... НУ НАКОНЕЦ-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 весьма неожиданно-ожидаемая концовка... но мне понравилось! До следующего сезона, дядя Гриша :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 весьма неожиданно-ожидаемая концовка... но мне понравилось! До следующего сезона, дядя Гриша :cray:Нет, ну что за человек. Взял и все рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 23 серия... что можно сказать... НУ НАКОНЕЦ-ТО я не поняла - она что уже появилась??? ГДЕ??? дайте а? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Лостфильме выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На Лостфильме выложилиааааааа, просто я не от туда качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нет, ну что за человек. Взял и все рассказал.неее... 24-я хорошая серия... и ничего-то я не сказал ааааааа, просто я не от туда качаю.в ослосвязи есть и 23 и 24... правда без перевода... но субтитров полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в ослосвязи есть и 23 и 24... правда без перевода... но субтитров полно без перевода это хорошо.... осла нет - это плохо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 могу залить на яндекс-диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так в 140=м сообщении GoodMan интересовался, я и подсказалаСенкс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 без перевода это хорошо.... осла нет - это плохо ....mininova.org и notabenoid.com тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 24-я хорошая серия...мда...уже сижу плачу, что сейчас не сентябрь 2009 и в закачках нет s06e01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 жду 24 от лост. Так же от Лост жду и 16 остаться в живых и войны клонов 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) http://rutube.ru/tracks/1887541.htmlno comment, как говорится Изменено 15 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Черт, меня зацепило...вчера смотрел до 4 утра (с 4 дня), сегодня вот уже полдня смотрю...ааа... )))Попался!))) весьма неожиданно-ожидаемая концовка... но мне понравилось! До следующего сезона, дядя Гриша :cray:А он будет? чота как-то все к логическому концу движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А он будет?типун тебе на язык! чота как-то все к логическому концу движетсяа ты 24-ю еще не смотрел? на счет "логического конца"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 типун тебе на язык! а ты 24-ю еще не смотрел? на счет "логического конца"... не.. жду лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 SystemNIK Ну да Это просто нечто а не серия просто финт ушами по голове Не ожидал даже что так всё прям. Надеюсь Будет 6 сезон. и как же будет Хаус без Викадина ??? Это же не Хаус тогда совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хауса было реально жаль в последней серии, какую же он сам себе историю придумал... А никто не смотрел сериал Lie to me (переводят как "Искусство лжи"), чем-то похож на Хауса, только доктор Лайтмэн занимается тем, что распознает ложь, очень занимательно)) Это я так, рекомендую посмотреть в перерыве между сезонами Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 НУ попытаемся посмотреть На каких трекерах есть нормальный перевод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хауса было реально жаль в последней серии, какую же он сам себе историю придумал... А никто не смотрел сериал Lie to me (переводят как "Искусство лжи"), чем-то похож на Хауса, только доктор Лайтмэн занимается тем, что распознает ложь, очень занимательно)) Это я так, рекомендую посмотреть в перерыве между сезонами Хауса а есть в ослосвязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я смотрю из ослосвязи, к сожалению, с хорошим переводом проблемы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на торрентах есть - счас поискал... и с субтитрами, и дубляж новафильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) на торрентах есть - счас поискал... и с субтитрами, и дубляж новафильмаЯ качаю с торрентс.ру, последний сезон уже смотрю вчера 4 серии посмотрел (перевод от лостфильм) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хауса было реально жаль в последней серии, какую же он сам себе историю придумал... А никто не смотрел сериал Lie to me (переводят как "Искусство лжи"), чем-то похож на Хауса, только доктор Лайтмэн занимается тем, что распознает ложь, очень занимательно)) Это я так, рекомендую посмотреть в перерыве между сезонами Хауса Прошу прощения, "Теория лжи", а не искусство В ослосвязи находится как Lie to me, есть с переводом (перевод не очень, но я смотрю))), и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти