summy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечнымпервая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й по ДТВ показывают сейчас 2й сезон топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Плин на сезон надо 2 DvD а надо переписать а то место на винте жмут Кому надо Всё от лост филм. запишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 19-я серия снята в интересной манере (от лица пациента запертого в собственном теле - промка не обманула)... но в целом скучновата...И подумать, кто что спёр, и насколько на самом деле это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Что я собственно хотел написать.В 2007-м году кажется появился фильм "Скафандр и бабочка".мне посоветовали посмотреть этот фильм, потом 19-ю серию Хауса, ......И подумать, кто что спёр, и насколько на самом деле это интересно..."Скафандр" качаю с торрентов.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Плин 21 и на лосте нет ещё А Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Плин 21 и на лосте нет ещё А ЖальАнглийская только 16-го вышла. О каком лосте может идти речь) Она там только 22-го будет, т.к + 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 куда так торопиться? скачайте Звездные Войны: Война Клонов прикольный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Плин 21 и на лосте нет ещё А Жальне дурная серия... концовка симпатичная... похоже ребята оправились после "предательства" Кала куда так торопиться? скачайте Звездные Войны: Война Клонов прикольный мультуже... правда в другой теме... более подходящей Изменено 17 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Английская только 16-го вышла. О каком лосте может идти речь) Она там только 22-го будет, т.к + 6 дней куда так торопиться? скачайте Звездные Войны: Война Клонов прикольный мульт-----> InckvizitorПро ЗВ дак тяну с лост филм))))Куда, туда. Как только на лосте будет вытяну 21 серию. Плин ну кому записать Хауса на двд . просто место жмёт могу похерить Системник Уже по сабам посмотрел везёт Кстати откудо тянеш друк???? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Системник Уже по сабам посмотрел везёт Кстати откудо тянеш друк????ослосвязь... я весь 5 сезон только в оригинале с сабами смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ослосвязь... я весь 5 сезон только в оригинале с сабами смотрю...Пытался с сабами смотреть. не то что то. останавливать надо иногда портит ощющения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пытался с сабами смотреть. не то что то. останавливать надо иногда портит ощющениясогласен, иногда стрелку назад жму... (у KMP стрелками классно процесс просмотра управляется +/-5сек)но дубляж еще больше портит ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ...но дубляж еще больше портит ощущения...Анекдот вспомнил про таксиста: ...ничего, что я к Вам спиной сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Анекдот вспомнил про таксиста: ...ничего, что я к Вам спиной сижу? а ты сам попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 согласен, иногда стрелку назад жму... (у KMP стрелками классно процесс просмотра управляется +/-5сек)но дубляж еще больше портит ощущения Смотрю crystal . Остальные плееры бесят . А ты дубляж чей смотриш??? Я с Lostfilm.tv тяну. там норм перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько в 5 сезоне серий то ? 20 серия блин убила просто, Хаус с*ка злюка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А ты дубляж чей смотриш??? Я с Lostfilm.tv тяну. там норм переводnotabene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 согласен, иногда стрелку назад жму... (у KMP стрелками классно процесс просмотра управляется +/-5сек)но дубляж еще больше портит ощущения Что родная речь актеров, что речь дублеров - звучит одинаково монотонно. Склоняюсь в сторону дубляжа лостов. Редкий американский фильм стоит слушать на том же языке, а уж сериал и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Что родная речь актеров, что речь дублеров - звучит одинаково монотонно. Склоняюсь в сторону дубляжа лостов. Редкий американский фильм стоит слушать на том же языке, а уж сериал и подавно.а мне оригинальные голоса нравятся больше... интонации слышны... особенности дикции... ну и голос Хью Лори конечно Изменено 21 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В 5-м сезоне House m.d. 24 серии 5х22 "House Divided" выйдет в эфир 27 апреля 5х23 “Under My Skin” - 4 мая 5х24 “Both Sides Now” - 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Людмила72 Ну так то мы все знаем когда выдет новая серия. Но как говорится Спосибо за просвещение нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так в 140=м сообщении GoodMan интересовался, я и подсказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Черт, меня зацепило...вчера смотрел до 4 утра (с 4 дня), сегодня вот уже полдня смотрю...ааа... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мда... 22-я загонная серия... но идея с мальчишником понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Черт, меня зацепило...вчера смотрел до 4 утра (с 4 дня), сегодня вот уже полдня смотрю...ааа... )))А то Я вот 4 сезона сразу смотрел. вот так затянуло ))Жду 22 от лост филм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Смотрели вчера 22 серию с субтитрами.... Неудобно одновременно смотреть и читать. Прикололо, когда Вилсон пришёл на мальчишник и говорит - Я пришел! ( хотя он не хотел идти на вечеринку) А оказалось, что вечеринка у него дома проводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти