Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

House M.d.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным

первая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й :)по ДТВ показывают сейчас 2й сезон :)топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком)

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Люди!!

Хелп!!

Дайте 2-ой сезон, плз!!))))

первый сегодня досмотрел, все есть, 1, 3, 4, 5, а второго нет sad.gif

ааааааааааааааааа sad.gif

п.с. за пару пива хоть...

Если хочешь, можешь ко мне заехать, я тебе на идэшный жОский скину - привезешь (или словимся) через пару дней или как посмотришь). Перевод от LOstFilm.tv. отличный)

хоть щаз приезжай, асько в профайле

Изменено пользователем Snake

Разведка сообщила, что к Системнику на работу иногда заходит мужичок - вылитый доктор Хаус. Хотим фото!!!

Разведка сообщила, что к Системнику на работу иногда заходит мужичок - вылитый доктор Хаус. Хотим фото!!!

он приходил несколько раз на собеседование... вряд ли мы его еще увидим... остался только телефон.

Опять же сходство не фотографическое... скорее образное и скорее при наличии воображения :)

Как-то с мужем посмотрели первую серию д. Хауса, подсели основательно. Все вечера проводили за просмотром этого сериала.

А когда всё пересмотрели - долго думали на следующий день чем же заняться? Чего-то явно не хватало...В себя пришли где-то через неделю только...

Кто-нибудь знает, когда новые серии будут? Очень хочется еще посмотреть..

Как-то с мужем посмотрели первую серию д. Хауса, подсели основательно. Все вечера проводили за просмотром этого сериала.

А когда всё пересмотрели - долго думали на следующий день чем же заняться? Чего-то явно не хватало...В себя пришли где-то через неделю только...

А вы на каком сезоне остановились?

на следующей неделе ждем s05e19 «Locked In» — «Запертый»

вот промка http://kino-kiev.com/lj/house/comm/19/12.jpg

потом еще s05e20 «Simple Explanation» — «Простое объяснение»

Изменено пользователем SystemNIK

17 серия 5 сезона.

ну тогда уже есть 18 серия, можно найти в инете и все ждут 19 :)

Если хочешь, можешь ко мне заехать, я тебе на идэшный жОский скину - привезешь (или словимся) через пару дней или как посмотришь). Перевод от LOstFilm.tv. отличный)

хоть щаз приезжай, асько в профайле

Прошу прощения, что сразу не отписался.

Выручил SystemNIK, взял у него диски вчера. За что большущее человеческое спасибо :)

Блин, а я уже стараюсь по-реже и по-немногу смотреть, а то первые серии смотрел целыми днями. Теперь боюсь что кончится и смотреть будет не чего. Это шизофрения, наверное, да?

Блин, а я уже стараюсь по-реже и по-немногу смотреть, а то первые серии смотрел целыми днями. Теперь боюсь что кончится и смотреть будет не чего. Это шизофрения, наверное, да?

Это волчанка или аутоиммунное!

19-я серия снята в интересной манере (от лица пациента запертого в собственном теле - промка не обманула)... но в целом скучновата... Изменено пользователем SystemNIK

Тяну 19 с торентов. Кому надо все сезоны могу резануть всё на харде есть.

Не сказал бы что Системник Оч на Хауса похож :) :) :)

Тяну 19 с торентов. Кому надо все сезоны могу резануть всё на харде есть.

Не сказал бы что Системник Оч на Хауса похож :) :) :)

по аватаре судишь? :)

по аватаре судишь? :)

НЕ ну а то я тя не видил ;) ;) ;)

Для начала нету трости. во 2 ны поупитаней будеш и в 3 ты не еш викадин как витамин :) :) :)

Взято с www.kinopoisk.ru

В понедельник вечером американцы, увидев новую серию «Доктора Хауса» были шокированы абсолютно бессмысленным сюжетным ходом. Один из героев покончил жизнь самоубийством, без каких бы то ни было причин. Однако для актёра причина была довольно веская: он отправляется на работу в Белый Дом. Далее будут спойлеры.

19-я 5 сезона - клёвая!

P.S. О, нет! он закончился!?

ЗЫ. Шутки про "что-то системное или аутоимунное"(с)HouseMD стали нормой:):):)

Взято с www.kinopoisk.ru

В понедельник вечером американцы, увидев новую серию «Доктора Хауса» были шокированы абсолютно бессмысленным сюжетным ходом. Один из героев покончил жизнь самоубийством, без каких бы то ни было причин. Однако для актёра причина была довольно веская: он отправляется на работу в Белый Дом. Далее будут спойлеры.

мда... весьма странная серия... складывается впечатление что Кал Пенн попросту отказался сниматься...

19-я серия одна из лучших всего сериала :)

Mos Def в роли пациента

p.s. Mos Def in da House ;)

я не удивлен... т.к. по исполнению роли явно видно, что это не актер - значит какая-то знаменитость решила засветиться :)

upd: посмотрел IMDB - столько ролей у него... хм... ну видать своеобразный такой талант типа :)

19-я 5 сезона - клёвая!

с 17-й ни в какое сравнение не идет :) Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...