summy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечнымпервая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й по ДТВ показывают сейчас 2й сезон топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Народ, подскажите чайнику, в какой формат переконвертировать avi, чтобы на DVD больше влезло. А то муж уже рычит, что у меня весь 4сезон и 10 серий 5 сезона Хауса на жестком диске кучу места занимают. А подсказать сам не хочетА еще мне понравился новый сериал "За гранью", чем-то на "Секретные материалы" похож.При нынешних ценах на болванки нестоит жать, потому как и так пожато уже. На 1 болванку DVD влезает от 10 до 14 серий. Просто пишите и получается сезон 2-3 ДВД диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 При нынешних ценах на болванки нестоит жать, потому как и так пожато уже. На 1 болванку DVD влезает от 10 до 14 серий. Просто пишите и получается сезон 2-3 ДВД диска. +1Ага, у меня уже несколько сериалов "в копилке". Стандартно один сезон на две болванки влезает. Вот думаю перейти на двусторонние или двуслойные болванки - чтобы один сезон=один диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 отсмотрели весь сериал включая 5 сезон (на тот момент до 8 эпизода) за 11 дней. понравилось.из диалога с женой после последней серии:- что будем делать?- жить дальше...-... теперь мы знаем, что жизнь делится на три этапа: до Хауса, во время Хауса, после Хаусас мирским терпением ждем очередной серии... и со страхом третьего этапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня посмотрю 11 серию 5 сезона, а 12 обещают только в январе Так долго ждать - буду первые сезоны пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Еще не все заразились? http://photofile.ru/photo/fishki_net/3683745/82617668.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Книга о Хаусе. http://vonom.nnm.ru/kniga_o_hause_1 ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 посмотрел пару серий... интересно(даже не так-занимательно я бы сказал), но не до безумия, зато моя благоверная оторваться от экрана неможет, она медик... надо ее на форуме зарегить, пусть вам пишет что чушь,а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) пусть вам пишет что чушь,а что нет. а зачем? это ведь сериал не для профессионалов На самом деле медицина в этом сериале - тема для фона с таким же успехом можно сделать сериал про пожарных, работников ГАИ и т.д.это ведь скорее детектив, замешанный на медицине + клубок интересных взаимоотношений главных героев лично мне нравится... Хью Лори я и до этого считал отличным актером, но его Хаус - просто бесподобен! кстати, подскажите, в каком еще сериале главный герой настолько отрицателен Изменено 7 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В ЛЖ есть сообщество по этому сериалу, где в том числе и медицина разбирается по каждой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В ЛЖ есть сообщество по этому сериалу, где в том числе и медицина разбирается по каждой серии.ну тогда уж сразу надо разбирать то, как они легко "взламывают" квартиры... никаких сложных замков, сигнализаций, чутких соседей, вызывающих полицию по любому поводу... и все при таком отношении в обществе к privacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 S05E15 "Неверующий" (Unfaithful) - 10-бальный эпизод... и вообще что-то весь пятый сезон радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне предыдущие сезоны как-то больше нравились. Из 5 сезона этот эпизод - лучший пока, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у кого есть все на дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Есть 1, 2, 3, 4 сезоны (8 дисков по 4.7Гб) 17 эпизодов 5го сезона пока на винте лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Есть 1, 2, 3, 4 сезоны (8 дисков по 4.7Гб)17 эпизодов 5го сезона пока на винте лежитоткуда 17-й эпизод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 откуда 17-й эпизод??Упс. это 17й эпизод 3 го сезона "Героев" в папку с "Доктором" затесался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Есть 1, 2, 3, 4 сезоны (8 дисков по 4.7Гб)17 эпизодов 5го сезона пока на винте лежита у меня 7 DVD... 4-й сезон всего 16 эпизодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а у меня 7 DVD... 4-й сезон всего 16 эпизодовТы победил У меня на диск по 12 эпизодов влазит. 2й диск 4го сезона содержит 13-16 эпизоды и "добит" классным коротким сериалом The Lost Room Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну просто тендер какой-то получается А чего не спите? Итак... the winner is....... Олег, дай на выходные переписать, плз. Надоело торренты скачивать а всем ли нравится перевод? уже довольно много раз замечал несоответствия между сказанным актером и сказанным за кадром... немного нервничаю по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а всем ли нравится перевод? уже довольно много раз замечал несоответствия между сказанным актером и сказанным за кадром... немного нервничаю по этому поводуя планирую еще один комплект дисков записать - оригинал+титры(англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня весь хаус на работе на винте лежит. Пока только думаю на болванки записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня есть весь 4 сезон и 15 серий 5 сезона на дисках, 16-я серия в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я планирую еще один комплект дисков записать - оригинал+титры(англ.)Я первый в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я первый в очереди!ну я форсировать события не собирался... так что может за месяц-другой скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну я форсировать события не собирался... так что может за месяц-другой скачаю Так я и не тороплю Но не забывай Как раз успею все посмотреть А то я только 1-й сезон заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти