Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

House M.d.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным

первая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й :)по ДТВ показывают сейчас 2й сезон :)топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком)

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Народ, подскажите чайнику, в какой формат переконвертировать avi, чтобы на DVD больше влезло. А то муж уже рычит, что у меня весь 4сезон и 10 серий 5 сезона Хауса на жестком диске кучу места занимают. А подсказать сам не хочет:(А еще мне понравился новый сериал "За гранью", чем-то на "Секретные материалы" похож.

При нынешних ценах на болванки нестоит жать, потому как и так пожато уже. На 1 болванку DVD влезает от 10 до 14 серий. Просто пишите и получается сезон 2-3 ДВД диска. :)

При нынешних ценах на болванки нестоит жать, потому как и так пожато уже. На 1 болванку DVD влезает от 10 до 14 серий. Просто пишите и получается сезон 2-3 ДВД диска. :)

+1Ага, у меня уже несколько сериалов "в копилке". Стандартно один сезон на две болванки влезает. Вот думаю перейти на двусторонние или двуслойные болванки - чтобы один сезон=один диск.

отсмотрели весь сериал включая 5 сезон (на тот момент до 8 эпизода) за 11 дней. понравилось.из диалога с женой после последней серии:- что будем делать?- жить дальше...-... теперь мы знаем, что жизнь делится на три этапа: до Хауса, во время Хауса, после Хаусас мирским терпением ждем очередной серии... и со страхом третьего этапа!

Сегодня посмотрю 11 серию 5 сезона, а 12 обещают только в январе:( Так долго ждать - буду первые сезоны пересматривать.

• 1 месяц спустя...
посмотрел пару серий... интересно(даже не так-занимательно я бы сказал), но не до безумия, зато моя благоверная оторваться от экрана неможет, она медик... надо ее на форуме зарегить, пусть вам пишет что чушь,а что нет. :D

пусть вам пишет что чушь,а что нет. :D

а зачем? это ведь сериал не для профессионалов :)На самом деле медицина в этом сериале - тема для фона :) с таким же успехом можно сделать сериал про пожарных, работников ГАИ и т.д.это ведь скорее детектив, замешанный на медицине + клубок интересных взаимоотношений главных героев :)лично мне нравится... Хью Лори я и до этого считал отличным актером, но его Хаус - просто бесподобен! :)кстати, подскажите, в каком еще сериале главный герой настолько отрицателен :) Изменено пользователем SystemNIK

В ЛЖ есть сообщество по этому сериалу, где в том числе и медицина разбирается по каждой серии.

В ЛЖ есть сообщество по этому сериалу, где в том числе и медицина разбирается по каждой серии.

ну тогда уж сразу надо разбирать то, как они легко "взламывают" квартиры... никаких сложных замков, сигнализаций, чутких соседей, вызывающих полицию по любому поводу... и все при таком отношении в обществе к privacy :)

• 2 недели спустя...
А мне предыдущие сезоны как-то больше нравились. Из 5 сезона этот эпизод - лучший пока, ИМХО

• 2 недели спустя...

а у меня 7 DVD... 4-й сезон всего 16 эпизодов

Ты победил :)

У меня на диск по 12 эпизодов влазит. 2й диск 4го сезона содержит 13-16 эпизоды и "добит" классным коротким сериалом The Lost Room

Ну просто тендер какой-то получается:) А чего не спите? ;)

Итак... the winner is....... :lol:

Олег, дай на выходные переписать, плз. Надоело торренты скачивать:)

а всем ли нравится перевод? уже довольно много раз замечал несоответствия между сказанным актером и сказанным за кадром... немного нервничаю по этому поводу:)

а всем ли нравится перевод? уже довольно много раз замечал несоответствия между сказанным актером и сказанным за кадром... немного нервничаю по этому поводу:)

я планирую еще один комплект дисков записать - оригинал+титры(англ.)

У меня есть весь 4 сезон и 15 серий 5 сезона на дисках, 16-я серия в компе.

я планирую еще один комплект дисков записать - оригинал+титры(англ.)

Я первый в очереди!

ну я форсировать события не собирался... так что может за месяц-другой скачаю :)

Так я и не тороплю:) Но не забывай:)

Как раз успею все посмотреть:) А то я только 1-й сезон заканчиваю:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...