summy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечнымпервая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й по ДТВ показывают сейчас 2й сезон топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 субтитры будут через день-два... я весь 6-й сезон так отсмотрел чот как-то хочется фильму смотреть а не субтитры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чот как-то хочется фильму смотреть а не субтитры ))) я давным-давно смотрел "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" с субтитрами, в туалет хотелось каждую минуту после первых 5 минут привыкания к субтитрам. так что если терпелка не сработает, буду смотреть с субтитрами, но как вариант: пока Дэкстером побалуюсь до выхода Хауза с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чот как-то хочется фильму смотреть а не субтитры ))) поначалу был дискомфорт, а потом я уже принципиально не хотел смотреть дубляж...и теперь стараюсь все художестевнные фильмы смотреть в оригинале с сабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и теперь стараюсь все художестевнные фильмы смотреть в оригинале с сабами... может организовать тогда просмотр фильмов в текстовом формате? ну там на пейджер высылать или смс-ми? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может организовать тогда просмотр фильмов в текстовом формате? ну там на пейджер высылать или смс-ми? )))) ну футбольные и хоккейные ведь матчи давно уже в текстовом формате в онлайне транслируют... это ж надо додуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 F1 частенько на работе читаю по пятницам. Суббота и воскресенье конечно же в онлайне стараюсь посмотреть. Додумались же они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера скачал с лостфильма первую серию седьмого сезона с их переводом. Посмотрел. Пока не впечатлен, посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Всё. Я кончил... смотреть Хауса от первой до последней серии Начало 01.01.2013, окончание вот только что. В выходные и праздники до 10 серий в день. В рабочие дни - одна серия утром, пока собираюсь на работу и 3-4 серии вечером. Зачем? А просто так... не дебилизатор же смотреть. Кстати я вам скажу интересный экспириэнс - видеть развитие сериала, образов, актеров, которые прошли за восемь лет в течение всего одного месяца P.S. Ну конечно чистым просмотром это трудно назвать, скорее фоновый пересмотр. Изменено 29 января, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всё. Я кончил... смотреть Хауса от первой до последней серии Даже для Хауса, 7 сезонов, перебор имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати я вам скажу интересный экспириэнс - видеть развитие сериала, образов, актеров, которые прошли за восемь лет в течение всего одного месяца У меня со "Скорой помощью" так было. Правда там я за месяц не управился. Потому что сезонов там не 7, а 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У Хауса 8 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У Хауса 8 сезонов Ну последний это там где они с холмсом вдаль на мацациклах уезжают ведь? Со счёта сбился видать Кстати хорошо, что через скорую помощьскорую помощь "клинику" напомнили, весёленький был сериальчик, мож скачаю, давненько не глядел. Изменено 29 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У Хауса 8 сезонов О, точно. Подводит меня память, подводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти