summy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечнымпервая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й по ДТВ показывают сейчас 2й сезон топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чёта не вкатывает 6-й сезон... а вам как? Многообещающее начало, а дальше все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 надеюсь, еще раскачаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) чёта не вкатывает 6-й сезон... а вам как? Всё тяжелее и тяжелее стало удивлять зрителей на 100 какой-то серии Такие же мысли меня посетили, хотя первые серии меня зацепили... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чёта не вкатывает 6-й сезон... а вам как? А я еще пока только третий сезон досматриваю. Первые серии первого сезона тяжеловато шли. После трех или четырех сделал перерыв на несколько недель. Потом стал дальше смотреть. Втянулся. Сейчас еще и жену подсадил. Сидим теперь по вечерам смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 До меня докатилось. Посмотрел 2 сезона. Первый быстро, второй очень быстро. Моск шевелится, чем обычно на фильмах не занят - приятно. Однако, ск, третий сезон не могу осилить, увяз, не катит. Размышлять, почему не радует - лениво. Навскидку все серии одинаковые. Вялые попытки заставить Хауза наконец ошибаться - не впечатляют. Кажется, что смотрю не новую серию, а пересматриваю старую: вот-вот тут я уже знаю, что будет, только слова точно не помню. Проникся резким спадом ажиотажа. Похоже - передоз. Может, мне викади витаминок поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мне третий сезон тоже не вкатил... с четвертого опять интереснее пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Решил начать смотреть. Первый сезон заканчиваю. Пока прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я весь пятый сезон просмотрел дня за 3 — всё ждал, когда же уже Кадди с Хаусом будут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сейчас буду 5 серию шестого сезона смотреть. Параллельно смотрю снова, начал 4 сезон смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Решил начать смотреть. Первый сезон заканчиваю. Пока прикольно! Смотри, а то подсядешь на Хауса Сейчас буду 5 серию шестого сезона смотреть. Перевод от ЛостФильма? или еще от кого то? Не стал смотреть в другом переводе, он на гоблинский похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не стал смотреть в другом переводе, он на гоблинский похожв смысле все правильно переведено, без отсебятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 по-тихоньку, качаю и смотрю Хауса в 720p. пока только первый сезон отсмотрел и пару серий второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сейчас буду 5 серию шестого сезона смотреть.Параллельно смотрю снова, начал 4 сезон смотреть. Сразу два окна открываешь? Есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В отсутствие Хауса питаемся Визитерами и Мгновениями Будущего. Сериалы новые, рекомендованы ЛостФильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мгновениями Будущего. +1...пойду смотреть 7 серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну что ж такое... от серии к серии куда-то движутся, но неизвестно куда... ВЕРНИТЕ ХАУСА! Накачайте его викадином и дайте пациентов с дико интригующими симптомами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хаус.. хаус... сложно уже удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сколько серий в 4 сезоне? У меня 16 - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сколько серий в 4 сезоне? У меня 16 - это нормально? Нормально. ЛостФильм в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сколько серий в 4 сезоне?imdb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 о, отлично! [достает феназипам, немедленно прекращает волноваться] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Перевод от ЛостФильма? от них самых. Сразу два окна открываешь? Есть отличия? Йопт, конечно есть, самое ключевое что сезоны-то разные...Так что кое-как справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Похоже сценаристы услышали мои слова Эта серия уже из другого теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Похоже сценаристы услышали мои слова Эта серия уже из другого теста Позовите доктора, пожалуйста в студию. Когда я увидел дренирование пазух дрелью, да таким сверлом, да дрожащими руками, да в том направлении...Я не доктор, но лор-больной.У них походу в операционной кроме шуруповёрта нет инструментов.Яфшоке. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Похоже сценаристы услышали мои слова Эта серия уже из другого теста Это чисто попсовая серия, мелодрама, и я бы назвал её наихудшей. Грош цена такому сериалу, хотим хлеба и зрелищ взрывающих мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти