Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

House M.d.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным

первая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й :)по ДТВ показывают сейчас 2й сезон :)топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком)

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Просмотр сообщенияSystemNIK (18 Ноябрь 2009 - 01:01):

Похоже сценаристы услышали мои слова :)

Эта серия уже из другого теста :)

Это чисто попсовая серия, мелодрама, и я бы назвал её наихудшей. Грош цена такому сериалу, хотим хлеба и зрелищ взрывающих мозг!

в этой серии появилась движуха и перспективы... ну хоть какие-нибудь... а к соплям, я так понимаю, придется привыкать - теперь это неотъемлемая часть сериала :)

Когда я увидел дренирование пазух дрелью, да таким сверлом, да дрожащими руками, да в том направлении...

У них походу в операционной кроме шуруповёрта нет инструментов.

Яфшоке.

Ага, и еще они ставят уколы чистого спирта в печень :crazy:

Начал отсмотр 4 сезона - ощутил резкое увеличение интереса! С ужасом смотрю, как мало серий.

[икает от ужаса, на всякий случай ещё раз ощупывает лимфоузлы, судорожно ищет дефибриллятор чтобы взбодриться]

• 4 недели спустя...

Так, mininova.org похоже засудили поборники авторских прав. Где брать аглицкий вариант?

в пиратской бухте, где ж еще!

Так, mininova.org похоже засудили поборники авторских прав. Где брать аглицкий вариант?

торрентсру, опять же. :)

• 3 недели спустя...
Кто знает: сколько серий в шестом сезоне? У меня только девять, но логически явно не закончено :(

дак еще пока показывают))))

вроде как 22 серии будет

Изменено пользователем СОСЕД

досмотрел до серии "уилсон" включительно. 2 и 4 сезоны показались наиболее бодрыми

собственно, нетерпение в ожидании продолжения начисто отсутствует :(

Когда я увидел дренирование пазух дрелью, да таким сверлом, да дрожащими руками, да в том направлении...

хирург при этом ещё и оборачивался!

пробовал лостфильм - скорость 25кб и фаервол ругается, что барузер просит прямой доступ к диску

здесь есть переход на letitbit, получается в 4 раза быстрее

пробовал лостфильм - скорость 25кб и фаервол ругается, что барузер просит прямой доступ к диску

здесь есть переход на letitbit, получается в 4 раза быстрее

utorrent пробовал ставить?

Если кому надо - могу на встречу привезти диск с 1-9 серии шестого сезона :) Изменено пользователем Heaver_007

utorrent пробовал ставить?

неа. мне в интерсвязи файлов более чем достаточно и гораздо быстрее. качал немного хауза с инета, поскольку в ИС были hdtvripы в формате, не поддерживаемом дивидюком

а я же привык если кино, то по телевизору :)

мне в интерсвязи файлов более чем достаточно и гораздо быстрее

Я тоже долго был уверен в том, что мне осла хватит, пока не столкнулся с такой штукой. Новинки - да, практически всегда есть (правда часто отвратного качества). Но захотелось пересмотреть "Тупой и еще тупее" и упс - всего 2 источника, скорость 50 кб и гнусавый перевод. Гарри Поттер - тоже проблема. Первые части - либо стерео, либо с неотключаемыми субтитрами, либо закадровый. 6я - часть - только TS. А на торрентс.ру и HD- и DVD-рипы, и закадровый, и дубляж, и даже на литовском языке с украинскими субтитрами ;) И скорость вполне приличная - через инет 700...1000 кбайт/секунду, а если повезет и найдется пир по DHT в ИСовской подсетке - то 3-10 мегабайт в секунду качает.

Народ, подключайтесь к торентам, рекомендую :yes:

Если кому надо - могу на встречу привезти диск с 1-9 серии шестого сезона :)

Да, если кому лень качать или скорость не позволяет. Живу в Ленинском - заскакивайте с болванкой - нарежу, есть все серии всех сезонов. 1 сезон - 2 ДВД.

Интересно когда перевод новой серии появится.

Ходят слухи, что только к выходным :(

Интересно когда перевод новой серии появится.

Ходят слухи, что только к выходным :(

вышел в понедельник. значит где-то четверг-пятница

давно мучает вопрос: а чего индуса так резко убрали? это типа коварная задумка или с актером что?

Ты последнюю серию 5го сезона смотрел-не?

Индус, по-моему, был завершающим звеном в цепи глюков хауса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...