summy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто нибудь смотрит этот замечательный сериал?Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечнымпервая сериявсего снято 4 сезона, сейчас снимают 5й по ДТВ показывают сейчас 2й сезон топ 1 по просмотрам в ЮСА, обгоняет даже лост данный сериал)поклонники велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А никто не смотрел сериал Lie to me (переводят как "Искусство лжи"), чем-то похож на Хауса, только доктор Лайтмэн занимается тем, что распознает ложь, очень занимательно)) Это я так, рекомендую посмотреть в перерыве между сезонами Хауса посмотрел первую серию... заинтересовало... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 5 серий Теории лжи посмотрел. Есть конечно неплохие моменты, но как-то бледненько в сравнении с Хаусом. Пресноватенько. Нет той игривости, искрометного стеба, легкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Надеюсь Будет 6 сезон.У Хью Лори контракт на 8 сезонов как бы... так что продолжение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 5 серий Теории лжи посмотрел. Есть конечно неплохие моменты, но как-то бледненько в сравнении с Хаусом. Пресноватенько. Нет той игривости, искрометного стеба, легкости.Я соглашусь... Тим Рот хороший актер, но у него нет той самой школы английского скетч-юмора (Бенни Хилл, Монти Пайтон, Фрай и Лори, Мистер Бин) Рекомендую посмотреть шоу Фрая и Лори 80-х годов... в ослосвязи есть несколько эпизодов И вообще Хью Лори - замечательный комик... могу записать то, что успел собрать по его творчеству а ведь еще есть Ютуб Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) я смотрю из ослосвязи, к сожалению, с хорошим переводом проблемы((Перевод это плохо на торрентах есть - счас поискал... и с субтитрами, и дубляж новафильмаПеревод Нова филм я не знаю но говорили не много каверкают. Поисчу на мегашаре мож есть! Я качаю с торрентс.ру, последний сезон уже смотрю вчера 4 серии посмотрел (перевод от лостфильм)Дык на лост филм много чего ну не так много но есть что посмотреть Но вот теории лжи нету Изменено 20 мая, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Начинаем сучить ручками и ножками от нетерпения.http://www.youtube.com/watch?v=JwSACHGagHcКину не получилось вставить даже по рецепту от KEPESH. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Estet вставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Англицкая выходит 21-го сентября.. (на след день после моего ДР.... это они мне подларок делают). Бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скучающим по хаусу: http://house-md.net.ru/news/2009-07-18-1672 помогает скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3753098/85870260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 всего-то чуть больше 3-х дней подождать осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чего то я тоже подсел на Хауса, досматриваю только первый сезон пока. Только не расказывайте мне концовку, а то смотреть не интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Смотрю 2-й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Точна! Начинаются новые сезоны сериалов! Хаус и Декстер форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кто-нить записал Хауса этим утром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 с сабами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже пошел новый сезон с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже пошел новый сезон с переводом?ну не так быстро, пару дней придется подождать целых 2 серии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну не так быстро, пару дней придется подождать целых 2 серии Подождем... Интересно как ему там в новом доме Кстати 27го сентября 4й сезон Декстера запускают, кто нить смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Подождем... Интересно как ему там в новом доме Кстати 27го сентября 4й сезон Декстера запускают, кто нить смотрит? а еще 27-го 3-й сезон Californication начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а еще 27-го 3-й сезон Californication начинается Прям малина З.ы. А мне 2й как то не вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже пошел новый сезон с переводом? Толковый перевод от Лоста будет, думаю, через неделю. Сабы русские, думаю, будут в течение сегодня-завтра. Качается исходный нерусский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прям малина З.ы. А мне 2й как то не вкатил угу, середина сонно/мутно/ватная к концу веселее стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 http://de.fishki.net/picsw/092009/22/pics/photopodborka_019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти