Алеksey Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Начал потихоньку выбирать себе новую машинкув пределах 700т.р. Посмотрел короллу, лансера и сивика, понял что вообще не вариант после моего опеля. Даже сравнивать невозможно. Подскажите пожалуйста что еще стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Arsa, я тупо против новой машины. Новая машина - это огромная потеря в цене. Изначально. Может поискать разные интересные варианты. Только без намёка на псевдо-внедорожность. Она абсолютно не нужна, на самом деле. Это просто понты. По говнам он никак не поедет. По говнам - Patrol, LC надо покупать.За ЭТИ деньги можно много-чего инетерсного привезти из Японии, США или Германии. Было бы желание Вспоминаю случай как одному челу из Америки машинка пришла.....Вместо климат контроля оказалось в машину вшито 3кило героина, по телеку показывали.Или другой чел, купил б/у машину, сэкономил, ненарадуется. Потом постпенно принюхивается к салону, и понимает что попахивает трупиком))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вспоминаю случай как одному челу из Америки машинка пришла.....Вместо климат контроля оказалось в машину вшито 3кило героина, по телеку показывали.Или другой чел, купил б/у машину, сэкономил, ненарадуется. Потом постпенно принюхивается к салону, и понимает что попахивает трупиком))).И почему-то в таких рассказах акцент делается именно на "машина из Америки", как будто с местного рынка не может быть такой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Про героин совсем другая история была.А с америки, если не гнаться за дешевизной (в пределах разумного) можно найти куда более лучшие машины, чем у нас.У нас даже у дилеров битые машины продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да я к тому, что имея 700 тыр. покупать б/у машину вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да я к тому, что имея 700 тыр. покупать б/у машину вообще бред.Вот конкретный вариант М6 http://www.e1.ru/auto/sale/132449.htmlИ скажите еще, что прошлогодняя маська с пробегом 14 тык. не новая....Наверное с апреля то продали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а некоторые покупают б/у стоимостью лям и выше - наверное, мегабред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 MEX, это чушь и дурь. По типу "у меня 8ка 200 едет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот блин, нафиг за 700 покупать то БУ?? лучше за лям!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Может новая машинка это и потеря в денежке, но зато она с первого дня твоя, и ты знаешь что вероятность подводных камней очень снижены, а мастера и оборудование сейчас позволяют из говна конфетку делать. Спасибо за обсуждения и за советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот конкретный вариант М6 http://www.e1.ru/auto/sale/132449.htmlИ скажите еще, что прошлогодняя маська с пробегом 14 тык. не новая....Наверное с апреля то продали уже. Смотря как на ней ездили и кто на ней ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 новое - оно и понятно новое. Брала из салона авто много раз. Последнее приобретение нового авто - KIA Cerato. Гарантия уже закончилась, пробег на сегодня 20 ровно. Было 3 года в апреле с момента покупки. Гарантия эта заводская не пригодилась совершенно, ничего не сломалось, зато куча денег ушла на ТО (самим обслуживать по регламенту куда дешевле). Плюс дебильные ограничения по установке допов. Хочешь допы? Тогда плати втридорога, чтоб это установили официалы, иначе кирдык гарантии. Я уж молчу о том, что в новый. совершенно пустой автомобиль и так надо кучу бабла втюхать - музыка штатная меня не устроит (в том виде, каком она предлагается на авто не выше бизнес-класса), автозапуска нет (тоже надо ставить), тонировать, купить шины, коврики и прочие мелочи. И всё это делается для того, чтоб плюсом пару-тройку раз отдать по 500 зелени на их плановых ТО, а потом через полтора-два годика сменить авто, потерявшее 30% стоимости (не считая вложенных затрат по допам)? Фанатизм, однако. Я понимаю, когда люди берут машину "навсегда" - ну по крайней мере, предполагают, что надолго. Тогда берёшь новьё и радуешься, что машина прослужит тебе долго-долго, вот как наша Киа (мы продавать её не собираемся и не собирались). А когда так, как автор - гарантия заканчивается, пора менять на новьё - ну в голове с трудом укладывается, на кой все эти геморы нужны, если машину меняешь часто и берёшь ненадолго. В таких случаях ИМХО - лучше купить б/у, сразу обслужить (куда дешевле выйдет, чем вышеперечисленные траты на новую) и через год-два продать по той же цене, что и взял. Потеря в этом случае - это первичное обслуживание + мелкосрочка, но это мелочи, если выбирать с умом Тем более, что обслуживаешь один фиг, что новое, что старое. psвсё сказанное мной - исключительно имхо, на истину в последней инстанции не претендую ни в коем разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Это все конечно логично, но вот разница в стоимости авто сильно возросла, такой же опель сегодня стоит на 60т.р. дороже, чем год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Это все конечно логично, но вот разница в стоимости авто сильно возросла, такой же опель сегодня стоит на 60т.р. дороже, чем год назад)))60 тык - это не сильно, а ничтожно мало - увы. Если выставить годовалое авто по цене минус 60 от нового (т.е. за что брали пустое год назад) - бушь очень долго его проодавать. Машинка сама по себе не дешевая, а у кого есть такие деньги, тот эти несчастные 60 тык добавит и глазом не моргнёт, купит сам новьё. Чтоб человек взял б/у с незначительной разницей от нового (а 60 - для таких сумм незначительная разница) - это надо постараться. И удивиться, почему у человека с деньгами не нашлось на добивку такой смешной суммы, чтоб самому новое взять. Недаром же говорят, что самое невыгодное - это продажа годовалого авто. Вроде и потрачено много, скидывать много жаль, а иначе брать никто не хочет, если с новым разница невелика. Вот 3-5 лет - самый смак продавать. Ещё не дрова и ценник нормальный, кому новьё дорого, тот берёт на ура.можно пойти дальше и прикинуть слегка, что во что получается. Допустим, новьё стОит 700. В упаковку вкладываем не меньше 30 (ну пусть будет минимум, хотя иной раз только резина с сигналкой столько обходицца), потом на ТО около 15-20 (это конечно, смотря какое авто) - в итоге минимум 750 удовольствие поездить годика полтора на авто, которое никто чужой задницей не давил Начинаем продавать - упаковку и ТО не учитываем, скидываем где-то сотку от нового, чтоб авто ушло. Ну в любом случае, потери в 100-150 тыр очевидны. Потом добавляем... берём опять новьё... А смысл? Если взять б/у, ну допустим, двухгодовалое авто без гарантии, которое упаковано, в котором на 90% все заводские болячки уже устранены по гарантии (если они вообще были), движка обкатана и в самом расцвете ("родословную" тоже можно у официалов узнать), то что получается? что вложения минимальны, и через год авто практически не потеряло в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Точно, это все правильно, поэтому я и говорю что спешки с продажей не будет, т.к. машина меня полностью устраивает. А машины покупают, недавно знакрмый продал годовалого лансера 9 за 415, купил за 440. Всякое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а чем тебе лансер не понравился, последняя модел? Лично мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а чем тебе лансер не понравился, последняя модел? Лично мне очень нравиться.а чиво в ней харошыво? чем таг нравьитьсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тоже думаю о покупке новой машинки, но вот финансовая ситуация какая то не устойчивая... Хочется новое, не дороже 550 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Тоже думаю о покупке новой машинки, но вот финансовая ситуация какая то не устойчивая... Хочется новое, не дороже 550 примерно...Хотя бы примерно класс указал. А то так можно и Матиза, в супермаксимальной комплектации, за пол-ляма найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Про б/у - просто к слову, знаю людей, покупавших себе Lexus RX400 (гибридный) и IS4xx (точнее не помню модельку) как раз б/у где-то 3х летнего возраста, каждое авто более миллиона рублей. На вопрос почему - отвечали что хотят хорошее авто, но не видят смысла тратить в два раза больше денег на такое же но новое из салона. Т.е. суть не в том что у человека нет денег например на новое - просто многие не видят смысл в таких потерях стоимости, а сэкономленный миллион они найдут куда вложить - бизнесмены всё же Но это так, лирика - а автору посоветую брать новое авто, и только его, никаких компромиссов. Какой-нить Ford Focus в максимальной комплектации взять со всеми допами за 800т.р. + вложить/доработать там по мелочам - будет зашибись При вашем эталоне для сравнения в виде зачмечательного представителя не менее замечательного C-класса - 90-сильной Астры, так это будет как раз то, что надо. И класс тот же, и денег стоит как раз скока надо - т.е. дофига :)И не обращайте внимания на всяких там личностей, кричащих "да за эти деньги можно же взять спортивный Lexus, джип Land Cruser, Мерседес на два класса выше в отличном состоянии" - не слушайте их ! Зачем вам такие автомобили ? Барахло б/у'шное, пусть сами дибилы на таком говнище ездиют Так что не позволяйте себя сбить с пути ! Верной дорогой идёте товарищ ! Изменено 8 октября, 2008 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Honda civic 5d, 4d с хорошими комплектацияти...За 700 рублей можно найти не мало авто... НОВЫХА б\у ваще море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А про тупой автомат сотрудники автоальянса сами говорят!перечитывала темку (решила освежить в памяти ответы, вдруг самой сейчас пригодятся), и увидела, что автомат сида хаят! возмутила меня такая несправедливость, про АКПП на Киа. Вот что-то, а именно Киа можно смело брать на АКПП, потому что в отличие от большинства её одноклассников на роботе, адаптированной АКП или вариаторе, у Киа никаких затуп в работе коробки НЕТ. Очень чутко реагирует на педаль, в отличие от остальных. Никаких "раздумий". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти