Алеksey Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Начал потихоньку выбирать себе новую машинкув пределах 700т.р. Посмотрел короллу, лансера и сивика, понял что вообще не вариант после моего опеля. Даже сравнивать невозможно. Подскажите пожалуйста что еще стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты ездишь на Лачетти, потому тебе Кашкай и нравится Стремится надо к чему-то хорошему, интересному, а не к массовым, заезженым пластинкам.я не только на лачетти езжу , и конечно стремлюсь к лучшему ))) мне вот майбах нравится 63S видел тут его на днях. И в салоне красиво и места много , интересно сколько колёс в его багажник влезет ))) . Arsa Алексейдавай уже рассказывай для чего те этот автомобиль , а мы те скажем чё купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 о, пропустила кое-что, на что надо ответить: НО! вы писали что кашкай выглядит бюджетнее, даже не заглянув толком в салон, а это несколько не убедительно, согласитесь))я не писала, что "выглядит". И в салоне мне там искать нечего - я вообще к салону неприхотлива. Кашкай назвали "кроссовером", и я констатировала факт - в среде традиционных паркетников кашкай является бюджетным автомобилем, поскольку он лишь с претензией на внедорожность, и его стоимость только подчёркиваает его бюджетность. Больше я ничего не имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не я первая начала подобные интонации, я лишь парирую оппоненту - который изначально стал противопоставлять мои машины кашкаю и всячески подчёркивать их мнимую убогость пред мнимыми (имхо) преимуществами кашкая, воть оппа)))где где я писал про мнимую убогость... про то что салон старого икс трейла выглядит архаично и бедновато по сравнению с кашкаем... так это факт, тряпочки есть... тоже факт... кстати в новом икстрейле как раз салон и изменили... сделав его в стиле... кашкая))) кожа, ксенон, подогревы и много чего другого в кашкае тоже есть, и лошадей столько же))), "обмылок", ну-ну... пожалуй самый модный и востребованный автомобиль в линейки ниссан насегодня, причем не только в эрэфии...я оппонировал вашей категоричности и поверхностному суждению, а противопоставлял не автомобили, а элементарную логику, желанию поумничать... ваши автомобили зацепил только как пример, причем мне кажецца был корректен и хотя интонация в моих комментах с легкой иронией, но абсолютно сдержанная... ну в любом случае извините, если обидел ваши тачки))) Arsa, я тупо против новой машины. Новая машина - это огромная потеря в цене. Изначально. Может поискать разные интересные варианты. Только без намёка на псевдо-внедорожность. Она абсолютно не нужна, на самом деле. Это просто понты. По говнам он никак не поедет. По говнам - Patrol, LC надо покупать. За ЭТИ деньги можно много-чего инетерсного привезти из Японии, США или Германии. Было бы желание читаем подпись у михи и будет все ясно))городской кроссовер типа кашкай покупают именно за его практичность и привлекательный внешний вид, за понты покупают 15 летний мерс эс класса с темным прошлым... о, пропустила кое-что, на что надо ответить: я не писала, что "выглядит". И в салоне мне там искать нечего - я вообще к салону неприхотлива. Кашкай назвали "кроссовером", и я констатировала факт - в среде традиционных паркетников кашкай является бюджетным автомобилем, поскольку он лишь с претензией на внедорожность, и его стоимость только подчёркиваает его бюджетность. Больше я ничего не имела в виду.может вы просто не находите разницы между понятием паркетник и кроссовер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 моя категоричность основана на том, что мне совершенно неважно, как выглядит салон того или иного автомобиля, и уж тем более о бюджетности автомобиля никогда не возьмусь судить по отделке салона. Есть факт - стоимость нового автомобиля, уровень и класс модели. Кстати, новый трейл не купила бы - из-за идиотского варика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Пара примеров из Германии, чтобы в итоге получилось до 700 т.р.: 1 2 3 ///практичность и привлекательный внешний вид/// шутишь?! Его покупает дичь офисная в кредит для статуса. И суши они хавают точно по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 моя категоричность основана на том, что мне совершенно неважно, как выглядит салон того или иного автомобиля, и уж тем более о бюджетности автомобиля никогда не возьмусь судить по отделке салона. Есть факт - стоимость нового автомобиля, уровень и класс модели. Кстати, новый трейл не купила бы - из-за идиотского варика.понятно), а я 16 лет юзаю только новый транспорт... пусть и "побюджетнее")))миру-мир... лень спорить дальше... еще раз пардон если обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Иезек, каждый кулик своё болото хвалит. Я, ессно, утрирую - чтоб показать абсурдность утверждений того, что априори более дорогой автомобиль может вдруг стать "бюджетнее" нового дешевого Скорее, в слово "бюджетность" нами вкладывается разный смысл. Миру мир.а я 16 лет юзаю только новый транспорт...Я не принципиально против новых авто, как Миха. Я просто принципиально против кредита, а без кредита не могу позволить себе нормальное авто новым. На "бюджетных" новых ездить не хочу и не могу, хотя честно пыталась. Всё познаётся в сравнении, запросы уже не те. Могу купить за 500, но за наличку. Тогда я смогу машину продать в любое время, если она меня перестанет устраивать (а такое часто случается). А за 500 новых машин, устраивающих меня, не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Пара примеров из Германии, чтобы в итоге получилось до 700 т.р.:123///практичность и привлекательный внешний вид///шутишь?! Его покупает дичь офисная в кредит для статуса. И суши они хавают точно по этой же причине.ваше завышенное самомнение и пренебрежительное отношение к окружающим офисным дикарям(тут больше полфорума таких) можно списать пока на Ваш юный возраст... кашкай отлично продаецца в европе, я куплю кашкай своей жене домохозяйке, потому что он нравицца ей внешне, за счет высокого дорожного просвета, она сможет залазить к примеру на бордюр и преодалевать всякие кочки естственного и искусственного происхождения без риска цепануть днищем, кошак имеет высшие оценки по безопасности, удобную посадку и комфортный салон... шумка не хуже чем в икстрейле кстати... подвеска не хуже чем у одноклассников... управляемость лучше чем у большинства паркетников... дилер меня лично вполне устраивает и иметь геммор с ремонтом негарантийного б/у авто мне лично не упираецца совсем, тем более самому ремонтировать, у меня другой род деятельности и я за это время заработаю гораздо больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спиши себя куда-нибудь, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кашкай отлично продаецца в европе, я куплю кашкай своей жене домохозяйке, потому что он нравицца ей внешне, за счет высокого дорожного просвета, она сможет залазить к примеру на бордюр и преодалевать всякие кочки естственного и искусственного происхождения без риска цепануть днищем, кошак имеет высшие оценки по безопасности, удобную посадку и комфортный салон... шумка не хуже чем в икстрейле кстати... подвеска не хуже чем у одноклассников... управляемость лучше чем у большинства паркетников... дилер меня лично вполне устраивает и иметь геммор с ремонтом негарантийного б/у авто мне лично не упираецца совсем, тем более самому ремонтировать, у меня другой род деятельности и я за это время заработаю гораздо больше)))на такое и возразить нечего Считаю, что в вашем случае кашкай будет весьма удачным приобретением. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на личности товарищи не переходите)))я бы взял за 700 сто нибудь 3 или 4х летнее из сшамб глупый потом что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Пара примеров из Германии, чтобы в итоге получилось до 700 т.р.:Добавлю чтонить такое из сша, если 2.5 найти, то около 700 и выйдет. Думаю, комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 summy, umniks, парни у нас с Вами мозги неокрепшие, видимо надо брать Какашкай и не выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Пара примеров из Германии, чтобы в итоге получилось до 700 т.р.:123///практичность и привлекательный внешний вид///шутишь?! Его покупает дичь офисная в кредит для статуса. И суши они хавают точно по этой же причине.шести летние это и есть шести летние , или ты считаешь они не ломаются ? Конечно не спорю , красиво , удобно ,сам бы может взял если бы имел магазин с постоянными поставками автозапчастей и сервис свой , где бы мне нахаляву это всё ремонтировали. А так имея на рука 700 рублей , не купить новый авто -бред полный. Желаю тебе поскорее обзавестись большой суммой денег , чтоб посмотреть на чём ты остановишь свой выбор. Добавлю чтонить такое из сша, если 2.5 найти, то около 700 и выйдет. Думаю, комментарии излишни.ценника там чёт не нашел. А еще в памяти всплыл рассказ про то как восстанавливают машины , конкретно про бумер в передачи чтоли было. Пороги из дерева сделали :lol2: а еще у нас на стоянке японец стоит , так он с помощью пены монтажной сделан, если бы ему в зад не въехали то может никто бы и незнал , а тут два задних крыла и багажник из пены :lol2: и смантиметр шпаклёвки Изменено 19 июня, 2008 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 шести летние это и есть шести летние , или ты считаешь они не ломаются ? ценника там чёт не нашел. Ну я привел 3-летний. Ценник на него (с 3л двигателем) на том сайте 24900$ + 6к евро растаможка. 2.5л по аукционной статистике можно взять за 18 с небольшим пробегом, плюс доставка, навар перегонов, будет около 22к$ + 5к евро таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Щас мельком прошёлся по нашему рынку все Х3 стоят примерно 880 тыр. првда я объём и комплектацию не смотрел..... Но вот если уменя на руках были 700 или даже 750 Круб , и передо мной стоял допустим кашкай и живой , не мифический (где то там можно взять примерно стока, стока ) БМВ Х3 3-х годовалый , то я думаю сделал выбор в пользу баварца. Но еще раз повторюсь ценник очень отличается от бюджета 700 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ///Желаю тебе поскорее обзавестись большой суммой денег , чтоб посмотреть на чём ты остановишь свой выбор///смотри внимательнее список моих машин. Вторая стоит в районе твоей Лачетти, в принципе. Только там климат, кожа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да х3 супер мне тож нравится..мне кажется это вопрос психологии, купить новое или поддержанное старое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Щас мельком прошёлся по нашему рынку все Х3 стоят примерно 880 тыр. првда я объём и комплектацию не смотрел.....Ну между тем что есть на рынке в наличии (тем более в Челябе) и то что на заказ привозят - по цене разница оч существенная. Как раз где-то 150-200тыс. Просто даже тот, на который я привел ссылку, по цене с сайта выходит 800 с копейками, и это 3-литровый. toshe у них покупал Х5, нормальная контора.ЗЫ. Самое интересное, что в заголовке топика написано "выбор новой машины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 смотри внимательнее список моих машин. Вторая стоит в районе твоей Лачетти, в принципе. Только там климат, кожа и т.п.ну прям ты меня озадачил ))) и знаешь за сколько я взял лач , и знаешь мою комплектацию +1 за внимательность )))Для автора - ты потом хоть расскажи чё взял и чьё убеждение было убедительней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня знакомый сейчас покупает Додж Калибр, как раз за 700 с маленьким хвостиком. И ни на что другое смотреть не хочет. Влюбился с первого взгляда. И я его пнимаю. Были бы у меня 700 тыр, тоже стороной его бы не обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 За 700 т.р. есть из чего выбрать.Я бы выбирал между Skoda, Renault и Nissan. В общем что нибудь практичное удобное надежное и неприхотливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Безусловно интересно посмотреть авто из сша, но кроссоверы и джипы я не рассматриваю, так как езжу преимущественно по городу, а хорошая легковушка и по не большим говнам проедет. Сам ездил и никогда ничего не цеплял. Купить машину пол дела, дальше встает вопрос об обслуживании, и не хотелось бы потом апрягаться с ТО и другими затратами. Если не ошибаюсь, кто-то мне говорил ТО Х5 на 100т.км стоит окло 100т.р. Ищу машинку резвенькую, надежную, и чтоб получать удовольствие от езду, т.к. ездить вообще мне нравится. Соната НФ отпадает, так как ценник на ней очень большой Маджентис скорее всего тоже, т.к. его вживую не посмотреть, поэтому пока детально изучаю мазда6 новая, джетта, и скоро опель инсигния представят, если кто-то знает про диллеров автомир и керг поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Безусловно интересно посмотреть авто из сша, но кроссоверы и джипы я не рассматриваю, так как езжу преимущественно по городу, а хорошая легковушка и по не большим говнам проедет. Сам ездил и никогда ничего не цеплял. Купить машину пол дела, дальше встает вопрос об обслуживании, и не хотелось бы потом апрягаться с ТО и другими затратами. Если не ошибаюсь, кто-то мне говорил ТО Х5 на 100т.км стоит окло 100т.р. Ищу машинку резвенькую, надежную, и чтоб получать удовольствие от езду, т.к. ездить вообще мне нравится. Соната НФ отпадает, так как ценник на ней очень большой Маджентис скорее всего тоже, т.к. его вживую не посмотреть, поэтому пока детально изучаю мазда6 новая, джетта, и скоро опель инсигния представят, если кто-то знает про диллеров автомир и керг поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.по новой М6 инфу смотри тут (отзывы владельцев, болячки и т.д.)http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102http://m6club.ru/forum/тут тема про Автомир-Челябинскhttp://m6club.ru/forum/topic_85 Изменено 23 июня, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вообще то было в новостях, что немцы советовали своим покупать Мазду именно с двухлитровым движом...У Мазды считается оптимальное качество, меньше всего нареканий на машину у зарубежных потребителей, а двухлитровый движок не дает цене на данную машину резко падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти