Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начал потихоньку выбирать себе новую машинкув пределах 700т.р. Посмотрел короллу, лансера и сивика, понял что вообще не вариант после моего опеля. Даже сравнивать невозможно. Подскажите пожалуйста что еще стоит посмотреть.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

кошак, прежде всего, не является универсалом повышенной проходимости такого класса, как трейл, форь и CR-V - он просто просторный хэтч

к сожалению - он не очень просторный ;)

даже совсем непросторный...

да ну вы бросьте кошак в салоне довольно нормальный, мне сзади понравилось что много места..вполне нормльный салон вместительный..тут уже на вкус и цвет..я бы за эти деньги взял бы нового кошака..

кошак, прежде всего, не является универсалом повышенной проходимости такого класса, как трейл, форь и CR-V - он просто просторный хэтч со слегка увеличенным клиренсом. И если ты ставишь их на одну ступень, считая продуктами одного класса и одной ценовой категории - наш спор не имеет дальнейшего смысла :)дизайн на любителя. Подметила, что за рулём данного авто преобладают женщины или молодые парни. )))

по поводу класса никто не спорит, только вот когда класс автомобиля определял его бюджетность, или то как он выглядит?вопрос: какой автомобиль выглядит бюджетнее- мини купер(в-класс) или мицу галант(Е), мерс с класс(С) или тойота камри(е)? про дизайн согласен дело вкуса, про функциональность разница есть, в городе кашак удобнее, за городом лесник, если семья большая- трейл просторнее...ценовая категория у старого трейла и тп не выше чем у нового кашака... разве что размер? газель больше лесника, а что выглядит бюджетнее?

Кашкай - полная помойка. :)

дельный, аргументированный коммент, главной пукнуть, как говорицца...

внутри не разглядывала, а снаружи кажется крупнее обычного хэтча. )))

зря не разглядывали, салон намного приличнее трейловского с тряпками на торпедо...)))

к сожалению - он не очень просторный ;)даже совсем непросторный...

посмотрите габаритные размеры и колесную базу, ненамного меньше той же хонды сиэрви, разве что богажник маловат...кстати читал в прессе что с осени пойдет 7 местный кашак на удлинненой платформе :rolleyes:

да ну вы бросьте кошак в салоне довольно нормальный, мне сзади понравилось что много места..вполне нормльный салон вместительный..тут уже на вкус и цвет..я бы за эти деньги взял бы нового кошака..

Руслан, он реально маленький по салону. По отделке - согласен: красиво, удобно, но гремит.Багажник вообще ... два колеса только влезло.Еще из минусов - коробка и подвеска (при продаже сразу же рекомндуют поменять амортизаторы).

по поводу класса никто не спорит, только вот когда класс автомобиля определял его бюджетность, или то как он выглядит?

"бюджетность" можно определить и классом, и стоимостью, и тем и другим как вместе, так и по отдельности. Считаю свой не новый икс много лучше нового дешевого кашкая и никто меня в этом не переубедит ;) А уж с нашим старым лесником вообще мало кто из одноклассников может сравниться по комфорту, управляемости и динамике - большинство отдыхают в сторонке, и мне фиолетово, что у него "имидж" не тот и дизайн морально устарел. Новый турбофорь 220 л.с. тоже отдыхает - проверено. )))

посмотрите габаритные размеры и колесную базу, ненамного меньше той же хонды сиэрви, разве что богажник маловат...

по цифрам - согласен, но вживую все иначе

Руслан, он реально маленький по салону. По отделке - согласен: красиво, удобно, но гремит.Багажник вообще ... два колеса только влезло.Еще из минусов - коробка и подвеска (при продаже сразу же рекомндуют поменять амортизаторы).

сплетни и домыслы, подобные в инете можно отыскать на любой популярный автомобиль ))), чем коробка не угодила? амортизаторы рекомендуют поменять дилеры на более дорогие у них же, видимо план по запчастям горит)))

сплетни и домыслы, подобные в инете можно отыскать на любой популярный автомобиль ))), чем коробка не угодила? амортизаторы рекомендуют поменять дилеры на более дорогие у них же, видимо план по запчастям горит)))

мои сплетни и домыслы основаны на моём личном "знакомстве" ;) с этим авто 

"бюджетность" можно определить и классом, и стоимостью, и тем и другим как вместе, так и по отдельности. Считаю свой не новый икс много лучше нового дешевого кашкая и никто меня в этом не переубедит ;) А уж с нашим старым лесником вообще мало кто из одноклассников может сравниться по комфорту, управляемости и динамике - большинство отдыхают в сторонке, и мне фиолетово, что у него "имидж" не тот и дизайн морально устарел. Новый турбофорь 220 л.с. тоже отдыхает - проверено. )))

вы удивитесь, но вышеизложенное мнение для меня не выглядит новым и даже более того считаю что определенная логика в нем есть безусловно...

для кого то важнее новизна, стиль и мода, для кого то размер, трансмиссия и цвет, для кого то шильдик и мощь... ваше право)

но, НО! вы писали что кашкай выглядит бюджетнее, даже не заглянув толком в салон, а это несколько не убедительно, согласитесь))

что-то не поняла, какие в трейле там тряпки на торпедо?

торпеда "тряпошная" бывает :)

psчто-то не поняла, какие в трейле там тряпки на торпедо?

посмотрите на торпедо повнимательнее...

мои сплетни и домыслы основаны на моём личном "знакомстве" ;) с этим авто 

мое мнение тоже, изучил все плюсы и минусы вдоль и поперек, опросил с десяток владельцев...жена ждет версию 7 мест)))про коробку так и не понял)

Если "тряпками" называешь штатные акустические решетки под пищалки по бокам - то очч смешно))) никаких иных тряпок там нет.

Если "тряпками" называешь штатные акустические решетки под пищалки - то очч смешно))) никаких иных тряпок там нет.

называю то что вижу и то как это выглядит)серенькие синтетические тряпочки, смотрицца очень бюджетно... в том же кашкае акустика выглядит значительно современнее и симпотичнее...

мне мой просторный трейл в 150 кобыл, с блокировкой диффа, с ксеноном, кожаным салоном, комплектацией со всеми подогревами и климатом никак бюджетненьким не кажецца (и уж тем более, в сравнении с каким-то "замыленным" кошаком. Обмылок второго тысячелетия, одним словом). Ещё спорить будем? )))

про коробку так и не понял)

вариатор у кашкая "принципиально новый" - это не плохо и не хорошо, но я вижу в этом минус, тк глюки с ним уже были :(

///акустика выглядит значительно современнее и симпотичнее///тля, а я думал её слушать надо...Про Кашкая с моей точки зрения:- задняя подвеска - полное говно в плане настроек. Она как бы жёсткая в плане "стыков" и мелких ямок, но её пробить легко.- шумоизоляция очень слабая, а значит и акустика не особо блещет.- прикольные материалы в салоне.- багажник полное говно в плане полезного объёма.- сзади места как бы не особо и мало, но залезть туда не особо просто. Или я сильно крупный? :)- управление климатом сильно низко сделано (субъективно).- внешность - "таракан в атаке" :)

- сзади места как бы не особо и мало, но залезть туда не особо просто. Или я сильно крупный? :)

вот и я думаю - может я бааальшой? ;)

- управление климатом сильно низко сделано

такая же фигня и в трейле. Не знаю, как в новых... Но действительно неудобно. Эх, Ниссаны... как намудрят. Вот в форике климат идеально расположен. :)psпро "таракана в атаке" улыбнуло )))

А мне понравился кашкай , незнаю чё там у кого пробивало ... в машине которой ездил я ничё не пробивало , ничё не брякало (кто то бред тут такой написал) . Места в салоне скорее всего и немного ,но 4 человек сидят с комфортом, 5 уже нормально сидят. Я б не сказал что места мало. В багажник не заглядывал и тем более колёсами его не мерил, да и колёса разные бывают. И багажник нужен для разных целей, мне вот нужно только чтоб туда саб поставить , ну если еще надо то пара ящиков пива влезит и шмотки какие нибудь. Помню время когда отец в багажнике таза возил , пару шаровых , съёмники, стартер , карбюратор и прочую хрень.... но это ведь не таз и на дворе 21 век ))) Первым делом мне кажется нужно спросить автора темы для чего ему автомобиль. Для перевозки всякого хлама в сад , или может для перевозки себя и своёй любимой только по городу , а возможно ему захочется по говнам покататься. Вот скажите зачем ему внедорожные качества автомобиля , если за них еще нужно переплачивать если человек будет только по городу ездить. Так что спор считаю бесмысленным , тем более в таких интонациях и уж тем более, в сравнении с каким-то "замыленным" кошаком. Обмылок второго тысячелетия, одним словом

Ты ездишь на Лачетти, потому тебе Кашкай и нравится :) Стремится надо к чему-то хорошему, интересному, а не к массовым, заезженым пластинкам.

не я первая начала подобные интонации, я лишь парирую оппоненту - который изначально стал противопоставлять мои машины кашкаю и всячески подчёркивать их мнимую убогость пред мнимыми (имхо) преимуществами кашкая, воть :)

А мне понравился кашкай , незнаю чё там у кого пробивало ... в машине которой ездил я ничё не пробивало , ничё не брякало (кто то бред тут такой написал) . Места в салоне скорее всего и немного ,но 4 человек сидят с комфортом, 5 уже нормально сидят. Я б не сказал что места мало. В багажник не заглядывал и тем более колёсами его не мерил, да и колёса разные бывают. И багажник нужен для разных целей, мне вот нужно только чтоб туда саб поставить , ну если еще надо то пара ящиков пива влезит и шмотки какие нибудь. Помню время когда отец в багажнике таза возил , пару шаровых , съёмники, стартер , карбюратор и прочую хрень.... но это ведь не таз и на дворе 21 век ))) Первым делом мне кажется нужно спросить автора темы для чего ему автомобиль. Для перевозки всякого хлама в сад , или может для перевозки себя и своёй любимой только по городу , а возможно ему захочется по говнам покататься. Вот скажите зачем ему внедорожные качества автомобиля , если за них еще нужно переплачивать если человек будет только по городу ездить. Так что спор считаю бесмысленным , тем более в таких интонациях и уж тем более, в сравнении с каким-то "замыленным" кошаком. Обмылок второго тысячелетия, одним словом

+1

зависит все кому что нравится..некоторые вон берут же китайский автопром, значит им нравится, это их выбор..

лексус Rx330 все равно круче ниссанов и фордов..типа...а владелец GL может смело плеваться в сторону этого же RX

в общем не понимаю причем тут кошкай в плане гавна, машина то новая будет и на гарантии, причем тут стойки летят, еще че то, владелец четко сказал что нужна новая машина...зачем все переварачивать, что новый трейл укладывается в эту ценовую категорию..?

а то что кому нравится это уже другой вопрос, и по качеству и по модели и даже по теме новая машина или б/у.

Ты ездишь на Лачетти, потому тебе Кашкай и нравится :) Стремится надо к чему-то хорошему, интересному, а не к массовым, заезженым пластинкам.

ну так Миха скажи пожалуйста что лучше новго кашкая в его классе и за эти деньги? он вообще почти что один вариант...ну может тот же додж карера

Arsa, я тупо против новой машины. Новая машина - это огромная потеря в цене. Изначально. Может поискать разные интересные варианты. Только без намёка на псевдо-внедорожность. Она абсолютно не нужна, на самом деле. Это просто понты. По говнам он никак не поедет. По говнам - Patrol, LC надо покупать.За ЭТИ деньги можно много-чего инетерсного привезти из Японии, США или Германии. Было бы желание :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...