Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начал потихоньку выбирать себе новую машинкув пределах 700т.р. Посмотрел короллу, лансера и сивика, понял что вообще не вариант после моего опеля. Даже сравнивать невозможно. Подскажите пожалуйста что еще стоит посмотреть.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

аффтоматы - они вообще тупые. :lol:

я бы не был так категоричен: попробуйте поездить на современных 5АТ, 6АТ а потом делайте выводы :rolleyes:

даже по сравнению с механикой?а еще где стоят такие?

DSG это не классический автомат, правильнее называть ее механикой с двумя сцеплениями (одно сцепление отвечает за четные, другое за нечетные передачи).Аналог DSG есть у Митубиси, называется по-моему TwinClutch... кстати, обещают ее ставить как раз новый лансер хетчP.S. думаю, что людей которые могут "правильно" стартануть на "мехе" против автомата даже здесь наберется немного...

даже по сравнению с механикой?а еще где стоят такие?

AISIN - точно знаю, что на лацетках и на новых мондео. На каких-нибудь японцах точно ещё стоят, поскольку коробка японская.А DSG - они быстрее механики. ;-)

А зачем ты смотришь всяких японцев, этож не машины (только без обид , кто на таких ездит!), посмотри немцев, у тебя немец и тебе трудно будет пересесть на другой автомобиль.

Сегодня ездил на Q7 2007г., вчера на Опель вектра 1999г.,вот это автомобили по сравнению ДАЖЕ с Митс ланцером новым.

Счас Мike придёт, ругатьси будет :D

А кашкай не рассматривался? Выглядит симпатично, только что-то хозяева не особо от них в восторге. Зато экстремально низкая цена для кроссовера :rolleyes: Обрати внимание не хендай NF-за 700 будет хорошая комплектация, разве что автомат "тупой" (4АТ), но солидная тачила и комфортная. Или есть дешевле вариант-новый киа маджентис MG, только у нового передняя подвеска не на двойных поперечных рычагах теперь, а мак-ферсон :spiteful: Упростили,чтобы хоть чем то от хундая отличаться, ну и удешевление. Думаю, что прокатишься на этих машинах и все станет ясно. Хотя по-внешности я бы брал лансер, но комфорта нет...

А что с кашкаем? Я просто только снаружи видел-ничего смотрится, а НФ-ом инетерсовался активно. Так что про комфорт знаю не по-наслышке... Правда вместе с качеством, на корейцев и цены выросли.

думаю расуждения в таких темах ни к чему, автор как правило все равно остается при своем мнении..тупо на вскидку надо перечислять машины попадающие под эту сумму...а то опять дебаты немцы японцов, японцы америкосов, а америкосы немцев..счас тема получается, что лучше опеля астры...иль хуже..

Нормальная тема. Вполне актуальная летом. Можно взять С класс, а можно Е за одни деньги и не надо сдерживать себя рамками государства, которое произвело машину, мыслите шире. Везде гарантия :friends: Выбирать надо нравится-не нравится.

Нормальная тема. Вполне актуальная летом. Можно взять С класс, а можно Е за одни деньги и не надо сдерживать себя рамками государства, которое произвело машину, мыслите шире. Везде гарантия :friends: Выбирать надо нравится-не нравится.

ну суть моя такова и была, бери что нравиться за ети деньги, смотри качество, сравнивай со своим опелем..тем более выбор то не большой...машин максимум 20 примелькается..Митцу Лансер автоматТойота автомат(аурис, королла)Форд кокус автоматОпель автоматвсе зависит что хочет автор, большую машину? маневренность? комфорт? здесь каждый предлагает однозначно то что нравится самому..

А что с кашкаем? Я просто только снаружи видел-ничего смотрится, а НФ-ом инетерсовался активно. Так что про комфорт знаю не по-наслышке... Правда вместе с качеством, на корейцев и цены выросли.

Стоит всего-лишь сесть в него и прокатиться...

А кашкай не рассматривался? Выглядит симпатично, только что-то хозяева не особо от них в восторге. Зато экстремально низкая цена для кроссовера

да какой кроссовер, это хэтч (достаточно заглянуть в технические данные). Как и додж-калибер. Внешне напоминает универсал повышенной проходимости, но только НАПОМИНАЕТ. ;)

да какой кроссовер, это хэтч (достаточно заглянуть в технические данные). Как и додж-калибер. Внешне напоминает универсал повышенной проходимости, но только НАПОМИНАЕТ. ;)

а что такое кроссовер по вашему???кстати хэтч это просто форма кузова... у меня например написано в свид. о рег. универсал...

Стоит всего-лишь сесть в него и прокатиться...

друзья два месяца назад купили и не нарадуюцца... отличный автомобиль...

Может и не права, сама в какое-то время задумывалась о новом кашкае или калибере, но передумала. Какие-то слишком "бюджетные" они... Я сейчас предпочитаю машины классом повыше, пусть и б/у, чем новые но самые дешевые в линейке паркетников.

Может и не права, сама в какое-то время задумывалась о новом кашкае или калибере, но передумала. Какие-то слишком "бюджетные" они... Я сейчас предпочитаю машины классом повыше, пусть и б/у, чем новые но самые дешевые в линейке паркетников.

не думаю что кашкай выглядит бюджетнее чем не новый форестер или икстрейл... меньше да, но не бюджетнее однозначно...

не думаю что кашкай выглядит бюджетнее чем не новый форестер или икстрейл... меньше да, но не бюджетнее однозначно...

сколько лет машине... Я когда-то за деньги, на которые можно было купить новый ино- мобиль С-класса, приобрела 5-летнюю CR-V. ИМХО - есть машины дорогие, есть дешевые - по своей сути, классу, комплектации и прочим параметрам - линейкам производителя. Можно взять нового корейца, а можно взять за те же деньги пятилетку иного класса, которая новая стОит как 2-3 таких новых корейца. И при этом ты утверждаешь, что кореец не выглядит и не является бюджетным? (просто аналогия). Я же, напротив, убеждена в том, что когда твой Мурано со временем сравняется со стоимостью нового Кашкая, он будет по-любому НЕбюджетнее его - не только выглядеть, но и являться таковым, даже учитывая его подержанность. :)И точно так же Мурано, даже новый, всегда будет бюджетнее б/у Инфинити FX35 :)

ну додж это и есть хетч, просто обычно крупные универсалы(типа понтиака) и хетчи(тот же додж) выглядят как паркетники(кроссоверы) за счет того что увеличены диски и размер резины..он естественно по посадке становится выше и за счет крупных габаритов смотрится уже побольше простого хетча.

Спасибо, сонату обязательно посмотрю, а вот с маджентисом у нас явные проблемы - его просто нигде нет(((А кашкай внешне мне не нравится, никого ни за что не хочу обидеть просто почему ассоциируется он у меня как смесь бульдога с носорогом

сколько лет машине... Я когда-то за деньги, на которые можно было купить новый ино- мобиль С-класса, приобрела 5-летнюю CR-V. ИМХО - есть машины дорогие, есть дешевые - по своей сути, классу, комплектации и прочим параметрам - линейкам производителя. Можно взять нового корейца, а можно взять за те же деньги пятилетку иного класса, которая новая стОит как 2-3 таких новых корейца. И при этом ты утверждаешь, что кореец не выглядит и не является бюджетным? (просто аналогия). Я же, напротив, убеждена в том, что когда твой Мурано со временем сравняется со стоимостью нового Кашкая, он будет по-любому НЕбюджетнее его - не только выглядеть, но и являться таковым, даже учитывая его подержанность. :)И точно так же Мурано, даже новый, всегда будет бюджетнее б/у Инфинити FX35 :)

как я понимаю, выглядеть бюджетнее значить иметь проще комплектацию и хуже интерьер/экстерьер(материалы и тп)... новый мурано (следующее поколение) не будет выглядеть бюджетнее, чем текущий эфикс, хотя конечно инфинити всетаки премиум, но это просто терминология... а старый икстрейл или лесник выглядит по салону и стандартному набору опции не богаче, а беднее кашкая... и вряд ли у икс трейла или cr-v имидж более помпезной машины чем у кошака... и то и то массовый продукт среднего ценового сегмента... остальное все нарезание понтов уж извините за прямоту...

вряд ли у икс трейла или cr-v имидж более помпезной машины чем у кошака... и то и то массовый продукт среднего ценового сегмента... остальное все нарезание понтов уж извините за прямоту...

кошак, прежде всего, не является универсалом повышенной проходимости такого класса, как трейл, форь и CR-V - он просто просторный хэтч со слегка увеличенным клиренсом. И если ты ставишь их на одну ступень, считая продуктами одного класса и одной ценовой категории - наш спор не имеет дальнейшего смысла :)

А кашкай внешне мне не нравится, никого ни за что не хочу обидеть

дизайн на любителя. Подметила, что за рулём данного авто преобладают женщины или молодые парни. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...