igorgri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://lolbook.nnm.ru/tyuning_vaz2110_vaz2111_vaz2112 Скачать можно с прямых ссылок depositfiles rapidshare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а что там есть интересного??? Просто сей час нет возможности скачать... И вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 фиха се книжечка весит 20 с лифихом килограмм гы даже качать жаба душит! хотя не на 10 семействе езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Книжечка такая у меня была. Ничего нового и интересного. Про глубокий тюнинг ни слова . А остальное только как установить растяжки Техномастер и нестандартный распредвал без доработки башки. ИМХО пустая трата денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня не 10-ка, и тюнингом я не интересуюсь... Качать 20 метров? Просто так - не хочется. В то же время и заливщик занят - фильм качаю, обещал народу посмотреть. А 20 метров - ерунда по сравнению с 4 гигами в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дома скачаю, сам раскажу что там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://lolbook.nnm.ru/tyuning_vaz2110_vaz2111_vaz2112Скачать можно с прямых ссылокdepositfilesrapidshare я скачивал. 108 метров она у меня распакованная есть. если кому надо приезжайте с флешкой. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нифига несмог скачатьи даже зарегился, ненашол куда тыкать, везде денег прося заплотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нифига несмог скачатьи даже зарегился, ненашол куда тыкать, везде денег прося заплотитьПриезжай, запишу. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 куда и во скока подъехать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пол часа убил... то же не смог скачать... Я даже зарегистрироваться не смог на сайте, точнее активизировать учетную запись...С депозитом то же не как - время проходит, подождите... и все ошибка страницы... На рапите вообще еррор и все... Homer куда и во сколько??? Можешь оглавление скинуть, может и суетиться нет смысла... Если в пдфе, то сделай принт скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 куда и во скока подъехать мона? Можно щас. пер. Артиллерийский 6. подъедишь - позвони.сделай принт скрин...вот 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сей час точно не смогу, та как на работе....Если честно книжка интересная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Если честно книжка интересная???Да фиг знает, мне не пригодилась. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Попробую дома еще раз скачать, если уж вообще не получиться, то позваню? Но только ближе к выходным смогу... сей час времени вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Попробую дома еще раз скачать, если уж вообще не получиться, то позваню? Но только ближе к выходным смогу... сей час времени вообще нет...Когда угодно, в рабочее время 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хорошо...И еще вопросик, а какое у Вас рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да вроде нет, по рапиде пишет ошибку и говорит - что с вашего IP идет закачка... Да идет закачка конечно... Тут фильм по челябинскому писателю засняли. Все действия в Челябе сняты в Подмосковье... надо поприкалываться А зачем денег? Народ? А кнопки Free на что? На рапиде вон днем сейчас почти всегда "счастливый час" идет. Скажите просто - лень набрать в поисковике "Как скачать с Rapidshare"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 igorgri я с рапидом умею работать. Через него больше 4г скачал. Попробую у друзей с другой без лимитки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тогда там только новый интерфейс... С прямых ссылок работает нормально, но вот если у тебя закачивается через что то - то вчера они потеряли ссылки косвенные. Теперь качается только через браузер, или через то, что вчера обновлено было после 15:00 по москве...и это кОСТЯ не может бесплатно скачать.4 гектара значит говоришь... Много... Моя суточная домашняя норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 igorgri 4г за пол года на диалапе через рапид сей час без лимит выделинка и с рапидом толком не работаю.А так раньше через диалап в месяц выкачивал около 700метров с различных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 2MorseТоже не впечатляет. Когда был на дайлапе, то у меня в день выходило закачка в среднем 105-120 метров. Это с учетом того, что охранная сигнализация была на телефоне и качало осликом (там сначала ждешь долго очереди на раздачу).Ладно, не будем о Инете. Я просто в новостях увидел ссылку на книжку, которая судя по названию совпадает с темой форума. И хотя я ценю в машине как раз не внешний вид а экономичность эксплуатации и надежность, решил выложить ссылку сюда...P.S. А кино про челябинскую мафию я уже смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Странно? скачал дома через ноутбук с депазита с первого раза... еще не читал, завтра гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Нормальная книжка. Есть интересные темы.Что же такое тюнинг? В переводе с английского «tuning» дословно означает «настройка», «регулировка». Таким образом, тюнинг автомобиля следует понимать как настройку или подготовку автомобиля в соответствии с требованиями его владельца. Хотя уместнее здесь говорить о запросах, так как слово «требования» предполагает все же более четкую и строгую формулировку того, что в конечном счете желает получить владелец.В этой книжке в основном описана именно настройка и доработка авто.В печатном виде такая книжка продается в "За рулем"Есть еще одна интересная книга от "За рулем" по ремонту. Есть удобный поиск. Такую надо иметь еще в печатном видеСкачать можно здесьЗЫ. На сайте avtos.info много интересной литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 За ссылку - спасибо, смотрю, ну и в Избранное поместилА интерактивное руководство уже год как живет на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти