Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скачать книгу "Тюнинг ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
а что там есть интересного??? Просто сей час нет возможности скачать... И вес какой?

Книжечка такая у меня была. Ничего нового и интересного. Про глубокий тюнинг ни слова . А остальное только как установить растяжки Техномастер и нестандартный распредвал без доработки башки. ИМХО пустая трата денег и времени.

У меня не 10-ка, и тюнингом я не интересуюсь... Качать 20 метров? Просто так - не хочется. В то же время и заливщик занят - фильм качаю, обещал народу посмотреть. А 20 метров - ерунда по сравнению с 4 гигами в день...

http://lolbook.nnm.ru/tyuning_vaz2110_vaz2111_vaz2112Скачать можно с прямых ссылокdepositfilesrapidshare

я скачивал. 108 метров она у меня распакованная есть. если кому надо приезжайте с флешкой.
  • Плюс 2
  • Минус 2

Пол часа убил... то же не смог скачать... Я даже зарегистрироваться не смог на сайте, точнее активизировать учетную запись...

С депозитом то же не как - время проходит, подождите... и все ошибка страницы...

На рапите вообще еррор и все...

Homer куда и во сколько??? Можешь оглавление скинуть, может и суетиться нет смысла... Если в пдфе, то сделай принт скрин...

Попробую дома еще раз скачать, если уж вообще не получиться, то позваню? Но только ближе к выходным смогу... сей час времени вообще нет...

Попробую дома еще раз скачать, если уж вообще не получиться, то позваню? Но только ближе к выходным смогу... сей час времени вообще нет...

Когда угодно, в рабочее время :)
  • Плюс 2
  • Минус 2

да вроде нет, по рапиде пишет ошибку и говорит - что с вашего IP идет закачка... Да идет закачка конечно... Тут фильм по челябинскому писателю засняли. Все действия в Челябе сняты в Подмосковье... надо поприкалываться :)А зачем денег? Народ? А кнопки Free на что? На рапиде вон днем сейчас почти всегда "счастливый час" идет. Скажите просто - лень набрать в поисковике "Как скачать с Rapidshare"...

igorgri я с рапидом умею работать. Через него больше 4г скачал. Попробую у друзей с другой без лимитки..

тогда там только новый интерфейс... С прямых ссылок работает нормально, но вот если у тебя закачивается через что то - то вчера они потеряли ссылки косвенные. Теперь качается только через браузер, или через то, что вчера обновлено было после 15:00 по москве...и это кОСТЯ не может бесплатно скачать.4 гектара значит говоришь... Много... Моя суточная домашняя норма... ;)

igorgri 4г за пол года на диалапе через рапид сей час без лимит выделинка и с рапидом толком не работаю.А так раньше через диалап в месяц выкачивал около 700метров с различных источников.

2MorseТоже не впечатляет. Когда был на дайлапе, то у меня в день выходило закачка в среднем 105-120 метров. Это с учетом того, что охранная сигнализация была на телефоне и качало осликом (там сначала ждешь долго очереди на раздачу).Ладно, не будем о Инете. Я просто в новостях увидел ссылку на книжку, которая судя по названию совпадает с темой форума. И хотя я ценю в машине как раз не внешний вид а экономичность эксплуатации и надежность, решил выложить ссылку сюда...P.S. А кино про челябинскую мафию я уже смотрю...

Странно? скачал дома через ноутбук с депазита с первого раза... еще не читал, завтра гляну...

• 2 недели спустя...
Нормальная книжка. Есть интересные темы.

Что же такое тюнинг? В переводе с английского «tuning» дословно означает «настройка», «регулировка». Таким образом, тюнинг автомобиля следует понимать как настройку или подготовку автомобиля в соответствии с требованиями его владельца. Хотя уместнее здесь говорить о запросах, так как слово «требования» предполагает все же более четкую и строгую формулировку того, что в конечном счете желает получить владелец.

В этой книжке в основном описана именно настройка и доработка авто.В печатном виде такая книжка продается в "За рулем"Есть еще одна интересная книга от "За рулем" по ремонту. Есть удобный поиск. Такую надо иметь еще в печатном видеСкачать можно здесьЗЫ. На сайте avtos.info много интересной литературы.

За ссылку - спасибо, смотрю, ну и в Избранное поместилА интерактивное руководство уже год как живет на компьютере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...