Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У кого фф2 желательно хетч,

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотят права отобрать а я не даю.Вот и нужно поставить 2 машины на дороге и сфоткать, чтоб доказать что на одой полосе движения размещаются оба автомобиля.Ехать 15км. от С/З 1 км перед кайгородово.Отзовитесь кто может помочь в среду четверг желательно днем.бенз пиво с меняписать или сюда или в асю 232303009 или на тел. 2478404 Изменено пользователем s_fish

Собственно хотят права отобрать а я не даю.Вот и нужно поставить 2 машины на дороге и сфоткать, чтоб доказать что на одой полосе движения размещаются оба автомобиля.Ехать 15км. от С/З 1 км перед кайгородово.Отзовитесь кто может помочь в среду четверг желательно днем.бенз пиво с меняписать или сюда или в асю 232303009 или на тел. 2478404

если в среду успею поставить на учет ФФ2 седан, то отзвонюсь...

По правилам если не ошибаюсь на 1у машину необходимо 3,5 метра полоса. Что там доказывать то ?

если нет разметки, то скока влезет

Стёп у Таггерта такой Фокус, хэтч не обязательно, конечно, пойдёт и седан и универсал.

эх опоздал я.но могу еще одним фокусом хэтч подсобить если что то в подписи телефон, звони

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...