Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=14607&st=0 вот там есть инфа В общем плывем мы с братом, погода вроде супер. поотдыхаем, порыбачим обязательно. время нас не напрягает. жел-но попутчика двух, а то команда развалилась, боюсь путим ради интереса плыть вперед на перекаты, а встанем порыбачим и опять вперед, даже в тыщю не сыграть вдвоем и в преф Связи там нет места абсолютно дикие, по деньгам копейки, если что у меня есть ещё одна лодка 2-шка и одна полтора для нетяжелого чела, я на ней два раза плавал Плывем отдыхаем, пьем пиво и коньяк заброска выброска все давно проверено и известно. С детьми даже не знаю скорее нет, мало ли чего, там не то что дорог, тропинок нет. речка н етяжелая, новичек справиться легко - ощущения от природы на всю жизнь гарантирую, это вам не таганай Изменено 16 июня, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 читал ваши подготовки зимой! на неделю собираешься?а почему на лодках? по-моему интереснее на катамаране, чтоб команда работала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 каждый в своей лодке, кат там не пройдет, слишком мелко на перекатах,а нафик работать? там ничего такого не по весенней же воде.да ориентировочно неделя как правило 5 суток получается, но думаю может хоть в этот раз встанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тема закрыта!Карсклуб - До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти