ЛиХачик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Кто там защищается ещё?Поддерживаю всех, кто сейчас готовится к экзаменам, и защите диплома.перехожу на личности.... Sasha удачи завтра на экзамене! а ещё!!! ни пуха, ни пера!а ещё....вот ОН вам поможет а я посплю пока! Изменено 16 июня, 2008 пользователем ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну и я присоединюсь к "нипухо-неперовой" теме! Тем более что несколько челов из разряда моих родных и близких счас пыхтят над подготовкой к этому отнюдь не спокойному событию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ух спасиба...Завтра на защиту прусь))) Надеюсь Челябинск содрагнется от моего громкого УРА!!!Всем кто фтеме защиты - ни пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 какие добрые! даже к чёрту не посылают! заучились совсем стууууденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я, пользуясь случаем, поздравляю уже отстрелявшихся защитившихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Урааа!!=))Я сегодня защитилась на отлично=)Поздравляю всех "собратьев" с защитой, а кто еще не успел - ни пуха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 присоединяюсьЕще раз поздравляю Мишутину Олю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всем ни пуха, ни пера!Отстреляться на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Присоединяюсь к нипуха нипера. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти