Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Чат с ипользованием mIRC. Некоторые понятия не имеют что это такое. Поэтому предлагаю сперва попробовать, а потом спрашивать Итак, инструкция, как устновить у себя mIRC: Сперва качаем НАСТРОЕННЫЙ личной мной специально для ВАС клиент mIRC6.16rus (830 kb) и следуем инструкции. - Распаковываем архив. - Запускаем файл mirc.exe - Ждем 5 секунд, пока кнопка "Продолжить" станет доступна и жмем ее. - В раскрывшимся окне вводим: - имя (лучше настоящее) - e-mail (можно ненастоящий, но лучше свой) - ник (тот, который в форуме) - второй ник (это на случай если первый уже занят) !- Жмем кнопку "Подключится к серверу" и ждем, пока подключится... - Если подключились - появится окно "Избранные каналы". Выбираем "#carsclub" и жмем кнопку "Войти" - ОБЩАЕМСЯ Если подключиться не удалось - пишет "Невозможно подключиться к серверу", то жмем кнопочку "Отключить" (она в виде 2х косых желтых палочек самая левая в панели инстументов). Затем жмем кнопку "Установки" (справа от "Отключить"), в левой части выбираем "Серверы", в правой части в выпадающем меню "IRC север" пробуем подключиться к серверам "Порт HTTP", "Порт ICQ" - пока не найдем тот, который пустит Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Design_Nick исправлена ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А чет не получается нифига. ну и фиг с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Какие порты открыты? Как-то нереально, что аська работает, а IRC-плагин - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Попробуй эти настройки:- сеть RusNet (сервера irc.chelyabinsk.ru, irc.rinet.ru, irc.mv.ru)- порт 6669- канал #carsclubк Руснету удалось законнектится)А вот указанные BSB сервера не коннектятВобщем я отдаю предпочтение Руснету и всем того советую. ВОобще так и не понял - чем не устраиюват дефолтные сервера ? - также можно создать канал - в чём проблема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаю определится с каналами есть как я понял 2 канала #carsclub.ru и #carsclub, так вот на одном сидит 3 человека на втором 4, предлагаю оставить один канал и сообщить всем. А то как то сидеть на 2-х каналах не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Гыг))каж год темко всплывает)) вливайся, народ))побьем рекорды посещаемости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Значится так сидим все на канале #carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 крикну !!! А в ответ тишина !! (с) Алла Борисовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тоже заходил в канал, сидит там пару-тройку человек... и фсйо... в основном Сергея там и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Эххх....Было вермя когда много народу на канале сидело, и болтало весь день.Вот было весело.А сейчас.. Скукота, блин./me пошел заваривать чаЁк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Господа заходящие - вы хоть что нить пишите! А то придут да уйдут)И если один фиг весь день на работе - так врубите квип....глдяишь больше народу присоединится когда увидит большее кол-во народу на канале.Пока электорат состовляем мы с Русом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Эххх....Было вермя когда много народу на канале сидело, и болтало весь день.Вот было весело.А сейчас.. Скукота, блин./me пошел заваривать чаЁк..Так а чё тебя-то не видать на канале?Значится так сидим все на канале #carsclub.ruДа. Перстаём щататься и разбредаться. Заходим только на этот канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так а чё тебя-то не видать на канале?Потому что Коля, я раньше из дома сидел.Была возможность в Мирке сидеть, а сейчас я постоянно на работе тусую.А тут только квип стоит. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А тут только квип стоит. И всё Ставь инфиум и будет тебе счастье. Я тоже с квипа сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ставь инфиум и будет тебе счастье. Я тоже с квипа сижу.Администраторы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Администраторы не дают А ты им скажи, что инфиум - это тот же квип, тока круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Администраторы не дают это простите как?)Порты теже (у ирца 6667 еще - врядли прикрыли...хотя всё возможно)Нет прав для установки или закрыт квип.ру для закачки (опять же сомневаюсь) - дык можно ж установленный из дома притащить (доступ к усб портам ограничен разве что), или воспользоваться другим клиентом. Мне например pIRC нравится, к тому же Миранда поддерживает ирц (и джаббер тоже!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Порты теже (у ирца 6667 еще - врядли прикрыли...хотя всё возможно)Нет прав для установки или закрыт квип.ру для закачки (опять же сомневаюсь) - дык можно ж установленный из дома притащить (доступ к усб портам ограничен разве что), или воспользоваться другим клиентом. Мне например pIRC нравится, к тому же Миранда поддерживает ирц (и джаббер тоже!!!)А вот это можно попробовать \me задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Все на канал! Если у вас1. браузер Opera.2. Miranda IM3. QIP В Opera в меню Chat... ну позже или думайте сами. Интуитивно понятно. Если вы пользуетесь ей, значит вам не составит проблемы.Про настройку Miranda IM я уже писал в этой теме, текст с картинками В принципе, для пользователей QIP я тоже писал, добавлю только картинки: Порядок установки IRC в QIP 1. Скачиваем новый QIP (на текущий момент версия 9030). 2. Устанавливаем в путь по умолчанию (если в другой, то корректируйте соответственно в инструкции ниже). 3. Распаковываем в Program Files\QIP Infinium\Protos: 4. Перезапускаем QIP. 5. Жмем правой кнопкой мыши на появившийся "около часов" значок QIPа, выбираем Настройки. 6. Выбираем "Учетные записи", "Добавить учетную запись", "IRC": 7. В открывшемся окне опций заполняем поля: 8. Выбираем "Подключение", выбираем сервер. Я использую irc.sevsky.net, порт 6669, вы можете этот или любой другой: 9. Выбираем "Дополнительно", канал выставляем #carsclub.ru, ну и на всякий случай, если вдруг сервер кривой выберите пропишите строчку переключения "на русский": /quote codepage cp1251 10. Всё, жмем ОК, закрываем Настройки. 11. В трее ("около часов") открываем QIP, появилась красная решетка #. Жмакаем мышой, выбираем "В сети" и ждем 1 минуту: ГОТОВО. Ну а тем, у кого вообще всё плохо, юзайте http://cargo.carsclub.ru/irc.phpНо я там еще кодировку победить не могу, да и переделать его надо, этот говенный с рекламой.Вобщем, если юзать со страницы, то будете понимать друг друга, но не будете других понимать. И наоборот. Короче, пользуйте QIP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Новый QIP Infium RC4 (9030)В новом QIP Infium Мы реализовали: - авторизация на сервисах start.qip.ru в браузере;- обновились языки;- icq: обновление протокола;- jabber: опция ком.строки - "/forcelog" принудительно включает ведение лога;- jabber: опция "Предупреждать о подключении с другого ресурса" (выкл. по дефолту); Исправлено/обновлено: - ядро: теперь при передаче файла на file.qip.ru будут перебираться все доступные настройки прокси;- ядро: исправлена ошибка "пользователь не найден" при передаче через file.qip.ru у ряда пользователей;- ядро: в окне новой истории нельзя было поставить обычный цвет заливки и цвет текста;- ядро: автозапуск со всеми ключами, которые были указаны;- ядро: ряд незначительных изменений;- icq: при смене пароля он не отправлялся с настройками на сервер;- mra: отправка просто текстом;- mra: определение клиентов- jabber: попытки пробраться через прокси, если порты заблокированы;- jabber: обновлена поддержка CAPTCHA;- jabber: не всегда корректное число писем в gmail;- jabber: не всегда правильно получались настройки прокси из системы;- jabber: всплывашки об ошибках доступа через прокси (напр. закрыт доступ);- jabber: инвиз иногда не срабатывал;- jabber: проблемы с датами в визитке;- jabber: закладки в КЛ могли прикинуться обычными контактами;- Звонилка: ввод цифр в позицию курсора;- Звонилка: улучшено автоматическое распознавание USB-трубок;- Звонилка: фиксы случайных вылетов; от себя добавил:- чат CARSCLUB.RU- уведомление о новых темах на CARSCLUB.RU- новые шутки с bash.org.ru- напоминатели-будильники скачать (6,7Mb) ЗЫ: Не забудьте добавить свои учетные записи! (Настройка - Учетные записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения