Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Чат с ипользованием mIRC. Некоторые понятия не имеют что это такое. Поэтому предлагаю сперва попробовать, а потом спрашивать Итак, инструкция, как устновить у себя mIRC: Сперва качаем НАСТРОЕННЫЙ личной мной специально для ВАС клиент mIRC6.16rus (830 kb) и следуем инструкции. - Распаковываем архив. - Запускаем файл mirc.exe - Ждем 5 секунд, пока кнопка "Продолжить" станет доступна и жмем ее. - В раскрывшимся окне вводим: - имя (лучше настоящее) - e-mail (можно ненастоящий, но лучше свой) - ник (тот, который в форуме) - второй ник (это на случай если первый уже занят) !- Жмем кнопку "Подключится к серверу" и ждем, пока подключится... - Если подключились - появится окно "Избранные каналы". Выбираем "#carsclub" и жмем кнопку "Войти" - ОБЩАЕМСЯ Если подключиться не удалось - пишет "Невозможно подключиться к серверу", то жмем кнопочку "Отключить" (она в виде 2х косых желтых палочек самая левая в панели инстументов). Затем жмем кнопку "Установки" (справа от "Отключить"), в левой части выбираем "Серверы", в правой части в выпадающем меню "IRC север" пробуем подключиться к серверам "Порт HTTP", "Порт ICQ" - пока не найдем тот, который пустит Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Design_Nick исправлена ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Для искушенных:- сеть RusNet (сервера irc.chelyabinsk.ru, irc.rinet.ru, irc.mv.ru)- порт 6669- канал #carsclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Для всех: на канале сидит бот Porche911 - это не человек, спрашивать его о чем-либо бесполезно Это наш бот. Так надо. Не обижайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Не фига не соединяет!!! Всё перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 дык есть же уже канал - это атака клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А это самый правильный канал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Estet и правда какой смысл?есть #carsclub.ru и просто #carsclub - бот сидит на обоих. Нафея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 уже пытались народ затащить на IRC на канал #carsclub.ruмне кажется не совсем правильно в имени канала использовать точкару - ну не принято так. а бот сидит пока на обоих - мож люди ходят на второй... бот логи ведет - посмотрю, а ходят ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я тоже как-то звал всех на #carsclub на что мне сказали что есть #carsclub.ru. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я вообще против mIRC... Плохо все это. Лучше уж здесь на форуме... Чат это как наркотик, потом не вылезешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Есть тут на форуме темы в которые чуть ли не в режиме чата пишут, так вот им в irc самое место. Форум это не чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Есть тут на форуме темы в которые чуть ли не в режиме чата пишут, так вот им в irc самое место. Форум это не чат <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен!!!!Можно пообщаться в Аське тет-а-тет, а если ты хочешь, чтобы твои разговоры все видели, иди в мирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ну вот нету там народу и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 мож в понедельник подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 если бы ирц был настроен через веб то народу было бы больше, а так постоянные посетители carsclub.ru это Yaroslav74, Denisk, Конфета, lehin ну и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 про меня забыл!И ваще народ, вавайте подтягивайтеь на #CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Инструкция в картинках по настройке mIRCa лежит ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я в Мирке вечерами часто сижу. и в выходные тоже. халяяяяяяява))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 зашел... а там нетю никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Старанно, а мы в Мирке сидимОбщаемся. Тебя кстати видели все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 да разобрался вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А у меня не подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 у меня сразу все подключилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения