Loster aka Serg Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Тема письма: "найден способ вернуться в прошлое" цитирую--------------------------------------------------- Ты хочешь путешествовать во времени? Теперь это стало возможно с нами. Подробная информация на http://time-travel.biz конец цитаты--------------------------------------------- Зашел по ссылке. На удивление страница оказалась чиста от всяких зловредов. Вот с нее текст: ----------------------------------------------------------------- Yandex.Travel ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ С НАМИ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ Группой российских специалистов создана уникальная технология с помощью которой появилась возможность перемещениия во времени и пространстве. После проведения многочисленных экспериментов мы готовы применять её в действии. Мы гарантируем абсолютную безопасность перемещения в прошлое и возврат в настоящее время. На данном этапе мы можем переместить вас в прошлое в различные периоды времени: на 5 лет назад, на 17 лет назад и за 6 лет до дня вашего рождения. 2 сентября 2008 года мы проведём акцию в результате которой переместим в прошлое 7 человек. Чтобы принять в ней участие, вы должны подходить по следующим критериям: -возраст от 25 до 35 лет, -вес не более 80 кг, -российское гражданство, -письменное согласие родственников, -отсутствие криминального прошлого. Заявки на участие в нашей акции мы принимаем до 15 августа. Запрос на участие и всю информацию вы можете отправить на info@yandex.travel. В течение 5 дней с вами свяжется консультант. Имена участников будут опубликованы на нашем сайте. Если вы заинтересованы в путешествии в времени, свяжитесь с нами по адресу info@yandex.travel, чтобы узнать подробную информацию. Вебресурс Yandex.Travel не имеет никакого отношения к российскому порталу Яндекс. Yandex.Travel 2008 ------------------------------------------------------------------------ Ну? Кто первый в отряд? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 это соцопрос яндекса - сколько лохов в россии пойду письмо напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вещи брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вещи брать?Там выдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 С вашего позволения, продолжу тему:ку..рить всякой дряни надо меньше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 кю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а я не подхожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я не подхожу.... beee.gifА что так? Письменного согласия родственников нет? Или криминальное прошлое покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я не подхожу, а так хотелось... и вес не тот и с криминальным прошлым не все в порядке ... а еще параметры глянул: на 25 не потяну...За то дуракам везет, не каких ограничений на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А мне почему-то кажется, что это отбор на какое-то новое реалити-шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А мне почему-то кажется, что это отбор на какое-то новое реалити-шоу...Прикольное было бы ШОУ, всяко круче ДОМ 2 .Одних вон уже в космос запускали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я думаю это промо акция нарко дельцов. Презентация нового галлюциногенного вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я думаю это промо акция нарко дельцов. Презентация нового галлюциногенного вещества.Макс, палишься, договорились ведь в тайне держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Макс, палишься, договорились ведь в тайне держать Фак! «Нас кто-то сдал...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хех ... я не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не отвечают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Скорее всего уже набрали 7 подопытных обезьянок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 То есть нас не возьмут штоле???уже с отпуском договоилсячиёрт побьери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хех ... я не подхожу Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хех ... я не подхожу А оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А что так? Письменного согласия родственников нет? Или криминальное прошлое покоя не дает? по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти